а с какого возраста можно детишек ставить на коньки?
Мы свою в прошлом году на лед вывели, ей 3,5 было, каталась за руку. В этом году катается сама.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Зимние катки в Пскове
а с какого возраста можно детишек ставить на коньки?
Мы свою в прошлом году на лед вывели, ей 3,5 было, каталась за руку. В этом году катается сама.
Девочки, а на катке на Юбилейной как лед?
Куда вообще с ребенком лучше поехать? С учетом того, что ребенок впервые на коньки встанет, а мама с папой раз 5-й, да и то после боооольшого перерыва
А что на Юбилейной каток залили.Там же теперь дои какой то строят.Сомневаюсь,что в этом году будут заливать.
А что на Юбилейной каток залили.Там же теперь дои какой то строят.Сомневаюсь,что в этом году будут заливать.
около 10шк новый каток сделали.
Каток "Айсберг".
часы раб:пн-пт 15:00 - 23:00
суб.-вск 11:00 - 23:00
ул.Юбилейная 67А (за 10 школой)
вход 70р.прокат коньков 100р.
Куда вообще с ребенком лучше поехать? С учетом того, что ребенок впервые на коньки встанет, а мама с папой раз 5-й, да и то после боооольшого перерыва
лучше в таблетку,там днем в основном с детьми и катаются.
Верунька, спасибо
Сомневаюсь,что в этом году будут заливать.
не будут, там стройка
не будут, там стройка
Да ладно))) Мы только что оттуда
Вход со своими коньками 60р. с человека. Дошкольникам бесплатно.
Лед довольно ровный. Приехали в 13.30 - было народу совсем мало. Через час подростки подтянулись, но не критично.
Есть и горка для катания на ватрушках. Два уровня высоты. Полчаса - 50р.
Дети в восторге!
А вот, собственно, и мы
Парное катание))
Одиночное)) Второй папа был ответственный за катание детей с горки
Да ладно))) Мы только что оттуда
я валяюсь, нам работники так сказали
нам работники так сказали
Тсссссссссс))) Может потому и народу мало
Дети с ватрушкой))
а мама не рискнула на ватрушке махануть?Я в позапрошлом году носилась,только ветер свистел(правда попыч слегка отбила,но у тебя и вес поменьше)
Тсссссссссс))) Может потому и народу мало
скорее всего)я тоже думала,что там больше нет катка)
Вчера вечером на Юбилейном катке народу много было.
а мама не рискнула на ватрушке махануть?Я в позапрошлом году носилась,только ветер свистел(правда попыч слегка отбила,но у тебя и вес поменьше)
неееееееееее)))))
А мы только с Локомотива пришли, мне лед местами вообще не понравился. Но все ж мы остались довольны. Алинка первый раз была, ходила-ходила... Как учить кататься детей?
Как учить кататься детей?
Присоединяюсь к вопросу.
около 10шк новый каток сделали.
Каток "Айсберг".
часы раб:пн-пт 15:00 - 23:00
суб.-вск 11:00 - 23:00
ул.Юбилейная 67А (за 10 школой)
вход 70р.прокат коньков 100р.
Отвратительный лед на этом катке,за катание на нем в пору доплачивать, а не брать плату за вход
И кстати плата не 70р, а 80 в выходные и 60 в будни
Мама Надя, а на роликах умеете?
Егорушкина мама, не пробовали никогда.
Мама Надя, понятно. Это я к тому, что мы летом на роликах гоняли, так вот на коньки первый раз втал и поехал сам без проблем.
А так, я думаю, что просто показывать движения соответствующие, а там попозже поймет ак равновесие держать и все само получится. Просто, мне кажется, почаще ходить стоит.
Не подскажите где на Юбилейной прокат ватрушек и как там горка?
Отвратительный лед на этом катке,за катание на нем в пору доплачивать, а не брать плату за вход
И кстати плата не 70р, а 80 в выходные и 60 в будни
еще и за 5-летнего ребенка содрали...при том, что на других катках беслатно дошкольников чаще всего можно проводить...
лучше в таблетку,там днем в основном с детьми и катаются.
Лед тоже говорят отвратительный!!! Ямы, заваленные снегом...много ушибов, травм...
Лед в на катке в "Таблетке" за неделю подделаем, были маленькие морозы и неуспели наростить и выровнить, а к четвергу прогноз - 15, поэтому ЖДЕМ В ВЫХОДНЫЕ - думаю лед будет хороший!
Отвратительный лед на этом катке,за катание на нем в пору доплачивать, а не брать плату за входИ кстати плата не 70р, а 80 в выходные и 60 в будни
это точно,но есть один +,можно просто пройти-никто не сидит и билеты не проверяет но мы туда больше ни ногой!
А мы катались вчера около 10 школы.Нормально вроде лед.Вообще мне главное ребенку,чтобы хорошо было.А у нее компания была веселая и она была в восторге.Сегодня сама опробую.
Каталась уже два раза на Машинке,всё бы хорошо,но неровный лёд и хаотично снующая молодежь,которая того и гляди сшибёт бедную тётю Женю,а тётя Женя при этом может себе переломать ручки-ножки - ощутимый минус.
Летта, а в прокат дают коньки?Я думала,что закрыт каток,так и не сходили туда...Теперь сходим на ватрушке покататься.
А мы катались вчера около 10 школы.Нормально вроде лед.
и мы катались много раз уже, нормальный там лед
Муфточка, мы сегодня там были - лед реально стал лучше, чем в начале...народа немного и нет сумасшедших гоняющих пацанят - это большущий +. Сделали небольшую горочку, с которой можно скатиться как на салазках, так и на коньках - для любителей острых ощущений. Фонарики во-всю горят - Дианка весь вечер их ловила на льду, музыка играет...вобщем сегодняшнее впечатление о катке довольно неплохое. Дошкольникам теперь катание бесплатно. Взрослым со своими коньками на неделе - 60 руб., в выходные - 80 руб.
Анюточка!Так здорово описала ты,прямо хоть коньки бери и иди.Жаль,что болею,но мелку вечером с папой пошлю.А вы в этом районе живете?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Зимние катки в Пскове