Хочу поделиться своим опытом прибывания с ребёнком в детской областной больнице.... Случилось всё в августе,отпраздновали с Настёной 3 годика и через пару недель после прямиком в больницу.Шок!!!!Диагноз-Сахарный диабет...В реанимацию где она была три дня меня не пустили,в первый же день как только её перевели в общее отделение ,благодаря заведующей отделением разрешили находиться с ней круглые сутки(правда на стульчике,но зато рядом).Так вот в первую же ночь ,(а эти сутки она находилась под капельницей),в месте где стоял катетор стала сочиться кровь.Медсестра молоденькая девочка,а таких там пруд пруди ,сначала сама минут 10 пыталась решить проблему с введением нового катетора,потом ещё минут 15 обзванивала все отделения,пытаясь найти кого нибудь ,кто бы смог уколоть в вену ,чтобы поставить новый катетор......Вы можете себе представить хоть одну поликлиннику или больницу в которой в вену уколоть не могут????!!!!!Вот мне интересно,а если бы я в эту ночь к ребёнку не попала бы????НО это ещё не всё,У диабетиков своё питание(должно бы быть),но поверьте ,когда изо дня в день ,а иногда и не раз за день дают блюдо с КАРТОФЕЛЕМ!!!!Нет кормёжка там очень даже,но ни о каких подсчётах хлебных едениц,там и речи не было.Плюс ко всему этому лаборатория их как ни странно но такие погрешности выдавала....А ведь мы то могли проверить сахара на глюкометре,но детки которые лежат там с другими болячками,какие анализы были у них?И как их лечили при этих показаниях...А медсёстры которые там работают (нет ,как о людях сказать ничего плохого не могу),но если никто и не вникает в серьёзные болезни,хорошего не жди.Такое впечатление ,что они там только ОРЗ лечат.Хотя к выписке нам и этого прибавилось.Да о каком серьёзном отношении может идти речь,если одна после учёбы год поработала и в дикрет ушла ,закончился отпуск и её сразу в отделение ,а как таких можно на сутки с детьми оставлять,у которых такие болезни,как эпилепсия,С.Д. и много других требующих постоянного контроля .Да они спасибо должны говорить ,что с малышами мамы ложаться сами.Я была со своей малышкой вместе все 16 дней ,и снами ещё 3 малышки 3-х -4-х лет,Кто нибудь к ним подошёл спросить ты писала,ка..-ла,кто нибудь их помыл на ночь????И после этого мы ещё должны туда проситься???Да к ним на таран идти нужно!!!