У нас вот тоже случай был...
Попали мы туда когда нам было 9,5 месяцев. (в хирургию)
А получилось всё так, что в 7 мес. нам сделали на Петровской прививку АКДС. И как обычно на месте прививки мы рисовали йодную сеточку, прикладывали листья капусты и т.п. Но уплотнение не проходило очень долго. И вот уже прошло 2,5 мес и мы заметили что место прививки стало нарывать. Тогда уже я позвонила врачу которая нас наблюдала с рождения, и она сказала что это абсцесс и чтобы мы сразу ехали сами в ДОБ, в приемный покой. Когда мы приехали, нас осмотрели и срочно, через 2 часа нам сделали операцию. Знакомые медики стали говорить, что скорее всего в поликлинике когда нам делали прививку то занесли инфекцию грязными руками.
И пока мы лежали в ДОБ после операции, на отделении началась ротовирусная инфекция. У нас поднялась температура до 39,5. Я сообщила об этом на пост. Когда пришла на обход наша врач (зав.отделением), она пообещала, что нас осмотрит педиатр. Это было около 10.00. Сын постоянно плакал от высокой температуры, нам сделали укол, но он не помог. Где-то в 13.00 я опять обратилась на пост, и мне ответили, что педиатр вызван..... Где-то около 18.00 я опять пошла на пост, а мне ответили, что педиатр уже приходил на отделение и осмотрел всех, к кому его вызывали. Вот тогда уже у меня началась истерика.....Я начала с ними ругаться. Это получается так, что ты лежишь в больнице, без единого лекарства под рукой, что бы хотя бы сбить температуру, скорую ты вызвать тоже не можешь, как бы смешно это не звучало......вобщем тогда уже моя мама из дома стала звонить сначала в приемный покой, чтобы узнать телефон отделения, а потом уже дежурному врачу отделения. В итоге, когда к нам пришёл дежурный врач нашего отделения,(молодой, лет тридцати с небольшим, на мой взгляд, человек) меня сделали виноватой в том, что якобы, наша бабушка звонит и настоятельно требует, что бы нас осмотрел педиатр и стал говорить взякие гадости. И в конце-концов к нам пришёл педиатор в 21.00 !!!!, осмотрел и написал лечение.
После этого, на утро, к нам пришла зав.отделением, извинилась и сказала, что была после суток и забыла написать на нас заявку педиатору.
Так что ДОБ я вспоминаю как страшный сон.
Отредактировано Анюта (2010-11-22 20:38:44)