Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Кто они? Курильские бобтейлы!

Кто они? Курильские бобтейлы!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Какие красавцы))

62

Какие заи!!!!!  Зеленая Фея,  а мальчонка с хвостом каким?

63

У мальчонки очень классный хвост- пенек называется, опушится и будет просто шикарен )

64

Зеленая Фея,  такие зайки клевые, Мистер Бонд просто отпад, колобок)))

65

блииин, какая прелесть! Государство, ау!!! дай нам квартиру, кота поселить некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фея, на неделе дойду до тебя, нет сил моих больше))))))

Отредактировано Trinny (2010-04-18 17:28:06)

66

Trinny написал(а):

Фея, на неделе дойду до тебя, нет сил моих больше))))))

:D
А представь мне каковО.. мне ж всех себе хочется оставить)))

67

Зеленая Фея, соблазнительница..... но папка наш пока еще говорит нет  :'(

68

Зеленая Фея, они просто прелестны!!! :jumping:

69

Зеленая Фея написал(а):

А представь мне каковО.. мне ж всех себе хочется оставить)))

и как муж тебя терпит..)))))

70

Trinny написал(а):

и как муж тебя терпит..)))))

А не терпит.. В смысле, слово "терпит" - это уже что-то из лексикона не семейной жизни, имхо )

вот любит - это другой вопрос ) и живность нашу мы оба любим )

Отредактировано Зеленая Фея (2010-04-18 21:03:22)

71

вот это правильный муж ))

72

Ох, уж эта Зеленая Фея, совратила-таки  меня на курбобика! 8-) В итоге привезла я с Новосибирска себе вот такое чудо, зовут его Bentley Favorit Tails, дома Бен или Беня.
Такими мы были в 2,5 мес.
http://cs9286.vkontakte.ru/u2025088/111944656/x_06dda1ec.jpg
А теперь нам 5,5 мес. и мы вот такие выросли. На самом деле грозный только вид, а так - это самый ласковый и добрый котик
http://cs9392.vkontakte.ru/u2025088/111944656/x_127e27e8.jpg
Рассказывать можно  про него очень много и долго, про характер и привычки, но одно точно: ни разу не пожалела о том, что у нас появился этот пушистик! Это самый терпеливый и воспитанный кот из всех что я видела! Не знаю гены ли это родителей и воспитание заводчицы или может все бобтейлы такие, просто не с кем сравнить... Как-нибудь может соберусь и напишу подробнее о нем и его длинном путешествии :)
Меня сначала пугали бобовские короткие хвосты, но сейчас...это самые красивые хвосты в мире. Нашему зайцу он очень идет)))

73

Trinny, поздравляю, чудесное приобретение! Красавчик какой!

Trinny написал(а):

ни разу не пожалела о том, что у нас появился этот пушистик

и не пожалеешь!

74

Trinny, какая прелесть! чудный ребенок!!!

75

Trinny написал(а):

все бобтейлы такие

Большинство таких ))

Поздравляю еще раз =) Роскошный Бентлик )

А вот мой алиментник от Аллеора, котик со странным именем Каспер Ван Дьен) ...

Какой-то совсем он пофигистичный стрессоустойчивый... приходится от детей вытаскивать силком, сам не убегает, хоть что они с ним там творят... кошмар..

Ну и с дедулей - прямо два брата-акробата, везде вдвоем..  :D

Отредактировано Зеленая Фея (2010-09-01 23:31:27)

76

Зеленая Фея написал(а):

Каспер

прикольное "привидение"! Блин, зря сюда зашла.. такие лапки.. еще хочу одного

77

Викуля написал(а):

зря сюда зашла.. такие лапки.. еще хочу одного

Курилов много не бывает, как мне когда-то сказали заводчики, у которых было 3 среднеазиатских овчарки, и 7 курилов ) И таки они правы...
я каждого котенка бы себе оставила.. и каждый раз бью себя по рукам, чтоб даже не думать пока :D

78

Зеленая Фея написал(а):

7 курилов

клаааасс!!! вот оно счастье бесхвостое..

79

Зеленая Фея, вот-вот..про детей такая же фигня, что только не делал с Беней мой 4-годовалый племянник, как он только на его не кричар-рычал, кот его даже не поцарапал ни разу, тоже ходила забирала его от ребенка))
Каспер-красавец! очень яркая личность!

80

Зеленая Фея написал(а):

Каспер Ван Дьен)

О! С прибавлением!!! Я что-то не глянула даже, надо будет зайти как-нить помякать новенького :-)

81

всю ночь снилось стадо курилов... и все были мои! проснулась от хвоста в носу, кошатина нагло дрыхла на моем лице..

82

:D Спасибо, девочки.. а мне стадо не сниться.. по мне оно ночами носится)

83

Мой слава богу по ночам теперь спит, только под утро приходит погладиться, когда соскучится, шнурочек свой под бок принесет, вдруг мы с ним поиграть захотим)) Сейчас сидит на балконе, контролирует улицу)))

84

Trinny написал(а):

Сейчас сидит на балконе, контролирует улицу)))

Балкон-то закрытый,Нат?

85

Конечно, застекленный и закрытый. У нас теперь с появлением Беника даже окна почти не открываются))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Кто они? Курильские бобтейлы!