как вы все вкусно расписали, девочки, вот уж соглашусь с такой формулировкой!!! =))
(третий раз набираю сообщение.... ну е-мое... сезон глюков... не.. это с четвертой попытки ))
У меня два флакона: большой (и третий по счету) Hugo Boss Deep Red - люблю этот аромат, Ив Роше сирень (ничего, свежО, но больше не куплю). Люблю восточные, пряные, двух-трех-нотные ароматы. Пуазон CDior в последний раз, когда я пыталась что-то себе выбрать - подошел идеально, но жаба, если честно, задушила: коллекционирование духов я наверное(и мой муж), не переживу, потому как у меня и так достаточно дорогостоящих хобби )))) Так что... не заглядываю в эти отделы просто сознательно. Еще понравилась как-то "Эйфория" от Келвина Клайна - вторая и третья нота, но эти духине понравилась совершенно мужу, пришлось избавляться от них.
а что касается туши для глаз - хочу импортный Лореаль Волимиссим ) один раз попробовала, больше найти не могу,все не то... А так, вообще моим чувствительным глазам многое что не подходит, разве что Люмине почти всегда, хотя тоже хочется "кукольные" ресницы. Буржуа одна тушка глянулась. Вообще лет 5 назад я пару лет краситься не могла - последствия аллергического коньюктивита на темно-сиреневый краситель и большое напряжение для глаз по жизни. Тени - очень люблю разное и много оттенков в любимой зелено-золотой-коричневой гамме, но в постоянный "арсенал" входят далеко не все, часто два раза попользуюсь и это остается лежать. Пользуюсь под настроение. Подводкой пользуюсь обычно двух видов, но почти всегда коричневой, фирма сейчас не актуальна совершенно, хотя в тяжелые времена меня спасала манхеттен для чувствительных глаз =)
Тональный крем- по качеству и незаметности мне нравится Лореаль инвизибл и Буржуа "свежесть после сна"(как-то так называется). Легкие, незаметные, придают сияние коже, не ощущаются на лице. Еще понравилась IsaDora, но что-то найти не могу. Обычно пробую разные, девушек-продавцов прошу подобрать легконаносимую консистенцию, обычно они разбираются в этом вопросе хорошо ).
А вот чем не пользуюсь, так это пудрой =))) Не прижилось это у меня, тем более что современные тональники позволяют обойтись без них. И с помадой я лет 5 плохо дружу. Так, чем-то намазалась и ладно, хотя пользую вроде Лореаль "бриллиантовый блеск"(?)и МаксФактор. Очень нравились Ревлоновские стойкие помады - сухие и отлично выглядят, но после них очень быстро обесцвечиваются свои губы, практически белые становятся... поэтому давно не пользую.