Девочки, пишите чем вы укладываете волосы, какими средствами и инструментами?
Оставляю отзывы о некоторых продуктах, которые покупала.. Что-то понравилось, что-то не очень.
Укладочное средство TIGI Bedhead Small Talk - 3 in 1
У меня тонкие волосы, густота – ниже среднего, но и не криминал, как мало. Я очень долго искала средство, позволяющее дать объем, но чтобы оно не чувствовалось на волосах. Это практически нереально, думала я, пока не попробовала это. Это крем, его нужно нанести на волосы и уложить феном, или на бигуди. Волосы, как бы утолщаются, но при этом остаются естественно мягкими и как бы выразится – рассыпчатыми. Такое ощущение, что на них ничего не нанесено, но объем есть. Если сбрызнуть лаком и немного начесать, будет вообще сказка, а без этого вполне себе повседневная укладка. Пахнет очень приятно. Используется очень экономично. Я наношу на корни. Волосы, как я уже и говорила, чуть ниже среднего по густоте. Через месяц флакончику год, а у меня осталось одна пятая часть =). Цена – 1000 рублей.
Пенка для волос TIGI Bedhead Control Freak Extra Extra Straight (250ml)
Эта пенка обладает сверхсильной фиксацией, при этом волосы выглядят вполне естественно. Конечно, они не развеваются на ветру, но и не опадают под тяжестью укладочного средства, не выглядят грязными, как это бывает от многих пенок. Пенка распределяется не традиционным способом, она разбрызгивается (не жидкость, именно пена), нужно приноровиться. Имеент очень приятный запах каких-то конфет. Мой мастер советовал эту пену для жестких волос, но и на мои тонкие и мягкие она идеально подошла. После использования этой пенки можно не закреплять прическу лаком (хотя это, конечно, зависит от структуры волос). Цена - 800 рублей.
Просто отзыв о лаке FRUCTIS
Картинки, к сожалению, не нашла в интернете. Лак с самой сильной фиксацией. Мой отзыв: лак нормальный. Фиксирует средне, держит прическу нормально, по времени тоже средне. Я люблю лаки, которые не чувствуются на волосах, лаки, с которыми волосы смотрятся максимально естественно. Этим потребностям он отвечает. Вообще, относительно своей цены (100 рублей) лак хороший. Если сравнивать с Wellaflex –он лучше. Фиксация та же, но W чувствуется на волосах и еще пахнет противно.
Отредактировано Ляна (2009-11-29 22:49:11)