Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Деда Мороза вызывали? :)

Деда Мороза вызывали? :)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну вот собственно я интересуюсь у тех кто вызывал: понравилось вам?  а детке? где заказывали? вообще ,как думаете-надо это? :writing:

Но сразу предупреждаю,что я темку не для рекламы открыла,телефонов,паролей,явок не надо  :glasses:
Если кого что заинтересует,выясняем подробности в личке!

2

не совсем комерческий вариант был.......
у нас сосед приходил.но это было нечто.............даже мы-взрослые падали от хохота и веселья
Пашке было 2 и 9..................оч радовался

3

У нас наверное будет :) Васькин брат по студенческому возрасту решил подработать, попросил на нас потренироваться :)) ох, чую, будет у меня заряд положительного настроения  :rofl:

4

Мы тоже хотим в этом году пригласить Деда Мороза домой. Интересно все! От телефона хорошего ДМ, до впечатлений!!!

5

Irbis написал(а):

попросил на нас потренироваться

а на нас он не хочет потренироваться? :rolleyes:

6

И мне интересно! Ребенок просит, чтобы настоящий Дед Мороз к нему в гости пришел :)))

7

мы приглашали! 2 года подряд! первый год было так себе! Егос был еще маленький, но все равно был рад! В прошлом году приходили тоже ДМ и Снегурка-очень понравилось. Он был с другом-мы и хоровод водили, и стихи рассказывали, и все это под музыку, и ДМ был такой общительный и внимательный!! очень хорошо было! В этом году заказала уже, но думаю не получится((решили уехать!!придется своими силами справляться))))) :crazyfun:

8

"Гляжу я на нэбо,та думку гадаю...чомуж я ни сокил..."(с) не,ващет не об том  :D
Деть умучил вопросом: придет ли ко мне ДМ?
НЕ,мне не жалко денег,вопрос в том,что не слипнется ли попа от такого количества ДМ?
30го елка в саду,2го в кукольном,6го вот к оленям... надо он нам еще 31го? :dontknow:

9

МамАНЯ написал(а):

слипнется ли

Много ДМ не бывает)))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:

10

Лизо написал(а):

Много ДМ не бывает))))))))))))

а я вот что то склоняюсь к мысли,что бывает...
чем больше праздников, тем хуже воспринимается каждый из них. особенно в нашем возрасте.
По-хорошему, настоящий новогодний праздник должен быть один. А вот если  дитю каждый день елка,  то ощущение волшебства улетучится  :dontknow: приедятся эти ДМ...

Много «хорошо» тоже  не хорошо. Вот как то так я пока думаю  :rolleyes:

11

МамАНЯ

МамАНЯ написал(а):

30го елка в саду,2го в кукольном,6го вот к оленям..

Ань............ну ведь это ж массовые мероприятия.

МамАНЯ написал(а):

надо он нам еще 31го?

придёт именно к нему,понимаешь,только к Платону.....и не будет рядом петь/федь/глаш/маш...................

12

Тышка написал(а):

придёт именно к нему,понимаешь,только к Платону.....и не будет рядом петь/федь/глаш/маш...................

ммммм....думаешь в нашем возрасте это сильно принципиально?....чешу репку снова....

13

Тышка написал(а):

придёт именно к нему

Согласна!Дети тоже раскрепощаются и им приятно, что все внимание им!

МамАНЯ написал(а):

2го в кукольном

Ну там то вообще ДМ постольку поскольку- основное -представление!!! Сколько помню -такая толпища народу, что к ДМ И Снегурочке-попробуй к ним подойти!!!!

14

МамАНЯ написал(а):

.думаешь в нашем возрасте это сильно принципиально?

думаю именно в этом возрасте 3-5 лет детки наиболее будут радоваться приходу ДМ в гости...............
Миша мой уже саркастически улыбается при Пашиных разговорах о ДМ.
делаю вывод что Мишане ужО всё известно......... :D

15

Тышка написал(а):

делаю вывод что Мишане ужО всё известно.........

да, мой тоже в этом году уже так елку душно поставить не просит и заявил "Что деда морозу НЕ существует, все это были переодетые папы...", на вопрос, "А кто же под елку тебе подарки приносит...задумывается и говорит, что подкораулит ЕГО  в этом году и проверит.... :D

Отредактировано лариса (2009-12-22 11:47:10)

16

Тышка написал(а):

Миша мой уже саркастически улыбается при Пашиных разговорах о ДМ.

лариса написал(а):

да, мой тоже в этом году уже так елку душно поставить не просит и заявил "Что деда морозу НЕ существует, все это были переодетые папы...",

так что МамАНЯ пользуйся возможностью подарить ребёнку чудо..........может через пару лет он тебе скажет

лариса написал(а):

Что деда морозу НЕ существует

17

Девочки есть старенький костюм деда мороза ,но нет бороды,может кто даст попользоваться!Я вот думаю,если найдем бороду,могу мужа попросить ,приехать вручить ваши приготовленные падарки вашим детям, но конечно без представления,а так пару словей,если кого заинтересует пишите(буду уговаривать),и вот вопрос с бородой надо решить.

Отредактировано Малина (2009-12-22 15:52:56)

18

Или может,кто подскажет как смастерить бороду?!

Отредактировано Малина (2009-12-22 15:51:48)

19

а я вызывала деда Мороза со снегуркой, и внученька пришла уж в очень коротком платье, мне даже как-то неловко самой было, только это я и запомнила с их визита

20

Blinusha написал(а):

и внученька пришла уж в очень коротком платье,

Blinusha, это еще ладно, хотя, да, не совсем комильфо... а вот когда внученька предпенсионного возраста приходит, вот где жесть.

21

Kassi написал(а):

внученька предпенсионного возраста приходит, вот где жесть.

))))) посмеялась, от души))
а я хочу деда  домой сыну, хотя и так в два места на НГ собираемся. но папа наш ничего не понимаетсказал, что рано и денег не даст на это хочу.

22

Народ,а вот я бы вызвала.Ни разу не вызывала,но пора попробовать.Сынуля ждет,а дочка так,постольку-поскольку.Нет уже прежней веры в деда,так надо воскресить.Если у кого есть адреса,пароли,явки хороших дедов и их внучек,то я буду рада их получить.

23

К нам вот уже два года приходит ДМ и Снегурочка :) В этом году сын опять ждет.

24

А я решила домой не звать -куда-нибудь на елку сходим, а подарок настоящий ДМ под елочку положит :)

25

к нам ДМ ходит уже два года и вариант не звать в этом году даже не рассматривался,потмоу что даже Катька помнит,что в том году приходил и в этом оооооочень ждет....в общем на этом сэкономить никак.Ксюха тут читала стих" про на носу-то крапины ,а глаза-то папины" и вообще не догоняла откуда папины глаза у ДМ:))))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Деда Мороза вызывали? :)