Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Ищем компанию для походов на каток!

Ищем компанию для походов на каток!

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Летта, мы бы присоединились,но только на выходных.Тёму папе оставить надо.Живем рядом с Ледовым.

62

Мы пока ходим только к карете на летний. Там такой спуск с горочки есть ледяной, дочке нравится, то на санках, то на попе гоняем)) [взломанный сайт]

63

Мы с дочкой и моей мамой облюбовали в этом году каток в летнем саду. Весьма удобно: раздевалка, туалет, кафе (там чай 10 рублей стоит и что погорячее продают). Качество льда не очень. Но снег убирают оперативно (мы в прошлый четверг ходили вечером, сутки снег валил, однако лед был довольно чистый). Музыка там, а вечером разноцветные огонечки, как на дискотеке. Стоимость посещения: 50 ры - взрослый, 30 ры. - ребенок до 7 лет. Прокат коньков 70 ры. за час катания. Есть заточка. Вот, получилось мое сообщение рекламным, но я приглашаю. Давайте устроим объединенный выход на каток!  [взломанный сайт] Например, в следующую субботу. Каток работает с 11-00 и до позднего вечера.

64

Девочки, ищу компанию :flag:
Собираюсь сегодня в Ледовый вдвоем с Аркашей. Кто с нами :flag:
Массовое катание начинается в 14.15

65

Летта написал(а):

Собираюсь сегодня

Летт,а завтра не пойдете?Сегодня не получается.

66

Электра написал(а):

Летт,а завтра не пойдете?Сегодня не получается.

Пока не знаю, ребенок уже настроен. Если понравится (мы первый раз), завтра можем повторить :yep:

Ура-ура, компанию на сегодня уже нашла :cool:

67

Летта написал(а):

завтра можем повторить

Звоните,если пойдете.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Ищем компанию для походов на каток!