Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Кирилл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я переносила сына на неделю. С 8-го месяца поставили гипоксию плода, однако на УЗИ сказали, что кровоток в норме, и угрозы нет. Однако мой доктор в консультации все же ради предосторожности направила меня в патологию. Легла туда 6-го октября. Там меня даже не посмотрели. Почитали карту и сказали "Если не родишь 10-го, значит, 11-го будем резать".
Меня, конечно, затрясло.
А ночью проснулась от боли внизу живота. Вспоминая рассказы рожавших подруг, решила, что на схватки это не похоже - слишком мал был промежуток между болями да и вообще - все было очень терпимо. Только потом мне уже сказали, что у меня очень высокий порог терпения и восприятия боли.
Нашла я дежурную медсестру патологии заспанную и сердитую. Однако она за полчаса определила меня в приемный покой роддома.
Процедуру очищения и омовения я прошла спокойно. Меня прорвало только тогда, когда акушер вскрыла пузырь для отхода вод и неподдельно поинтересовалась "А ты вообще орать собираешься или как?". До этого мне уже поставили катетер и периодически вбивали его в запястье с бубнением.
Мои роды длились всего пять с половиной часов. Со мной рядом на койке лежала симпатичная молодая женщина, уже рожавшая второго ребенка. Её привезли в предродовую до меня, однако родила она на 20 минут раньше. Услышав крик ее ребенка, я подумала "Как хорошо". А потом я помню только, как доктор нажимала мне на живот и говорила "Потерпи, милая, потерпи". Акушерка же напротив, говорила "Ну что ты, не баба что ли, пацана своего не можешь родить?".
Мой мальчик родился 3990 весом и 53 см ростом.
Когда я услышала его крик, я поняла - вот он, самый счастливый момент моей жизни. Я уже забыла, что мне делали надрез, не чувствовала боли, все мои мысли были прикованы к комочку в серой пеленке, который плакал надрывно и которого мне показали и сказали "Поздравляем, мамаша, у вас сын".
Потом мы с моим Кириллом лежали в больнице. Но не стоит говорить о грустном. Наверное я никогда не забуду, как мой мальчик появился на свет, как смотрел на меня своими большими красивыми глазками. Каждая мама считает, что ее ребенок самый красивый на свете. И  я с этим согласна.
Сейчас Кириллу два с половиной месяца. Он абсолютно здоровый ребенок и радует меня и моего мужа.
Я хочу сказать спасибо не врачам и не акушерам роддома, а врачу детской областной больницы, Егоровой Елене Геннадьевне, это чудесный заботливый врач, прекрасная женщина. Дай ей Бог здоровья.

2

Lelio написал(а):

Я хочу сказать спасибо  врачу детской областной больницы, Егоровой Елене Геннадьевне,

в пору открывать клуб .....................
таких как вы много,и я в том числе................
Елена Геннадьевна до сих пор наш "друг,товарищ и брат"

3

Тышка
знаете, этот доктор обращалась с моим ребенком, будто он ей родной, помимо нее так с моим Кириллом обращалась только медсестра Елена, увы - не помню ее отчества.