Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Голубка написал(а):

он так и называется, я нашла анти-фишинг , или надо гдето в настройках смотреть?

В KIS 7.0 Защита - Сетевой экран - Анти-реклама/Анти-баннер

332

Сонюшка написал(а):

Я просто все удалила!

я тоже удаляю не читая :flag:

333

karapulka написал(а):

Мне опять шлют спам :mad: (типа приглашение на другой форум) примите пожалуйста меры (новичок Весна )

Веста написал(а):

И мне шлют

Сонюшка написал(а):

И мне Весна уже 2 сообщения прислала! Я просто все удалила!

Спамер заблокирован. Спасибо за бдительность!  :flag:

334

Прочитала последние 4 страницы и не нашла своего вопроса.
А нет возможности сделать вход на форум автоматическим, чтобы не приходилось набирать имя и пароль каждый раз?
Или это дело в браузере?

335

Irinkka
Посмотри на 6 страничке этой темки.
Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

336

Kassi

оч хочетсь узнать кто такие местные жители,специалисты и чем модераторы отличаются от супермодераторов? Каковы критерии перехода из одного статуса в другой?

337

Natali написал(а):

Каковы критерии перехода из одного статуса в другой?

статус меняется от количества отправленных сообщений :flag:

338

Irinkka написал(а):

А нет возможности сделать вход на форум автоматическим, чтобы не приходилось набирать имя и пароль каждый раз?
Или это дело в браузере?

Irinkka, заходим в Профиль-Приватность-ставим галку напротив Запомнить имя пользователя и пароль между визитами и ставим точку напротив Уровень безопасности - низкий!
Не забываем нажать Отправить.

Должно получиться.

Natali написал(а):

оч хочетсь узнать кто такие местные жители,специалисты и чем модераторы отличаются от супермодераторов? Каковы критерии перехода из одного статуса в другой?

Natali, как и заметила выше Ульяна, статус пользователя меняется в зависимости от количества полезных сообщений, оставленных пользователем на форуме.

Что касается модераторов, читаем информацию здесь.

Супермодераторы - это люди, у которых есть все права совершать любые действия на данном форуме (у модераторов эти права есть только в рамках раздела, который они ведут). Это глаза, уши, руки и прочие части тела Малышка :)

339

Kassi написал(а):

и прочие части тела Малышка

Кась,я чего-то не поняла какие такие прочие... :rofl:

340

Анюточка написал(а):

какие такие прочие...

:rofl:

341

Kassi
А как в сообщения разные картинки вставлять и где эти картинки взять?

342

Natali, рекомендую для ознакомления вот эти темки: Инструктаж по размещению фотографий в сообщении и Ликбез
Насчет картинок: есть 2 варианта. Если картинка в интернете, то щелкаем по ней правой кнопкой, выбираем Копировать ссылку на изображение (это для браузера Mozilla Firefox, в других браузерах ищем что-то подобное), затем вставляем ссылку в сообщение, используя кнопку http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/25/d3/d3ffdc614fdc8f9bc9.jpg.
Если картинка на компьютере, то делаем то же, что при загрузке фотографий.

343

Natali написал(а):

А как в сообщения разные картинки вставлять и где эти картинки взять?

существует много сайтов с картинками и смайликами. я в основном пользуюсь ЭТИМ!
просто слева выбираешь категорию, листаешь странички, выбираешь, кликаешь понравившуюся картинку-появляются ссылки для вставки BBCode копируешь и вставляешь в сообщение

344

это только у меня или у кого-ибудь еще сегодня не хотят линеечки показываться? :mad:

345

МамаУляна, у меня с этого сайта постоянно линеечки глючили, пришлось сменить...

346

Ааааа.... спам какой-то, мне пришло на почту от Малышка приглашение на какой-то форум..... пользователь Кошка Машка))

347

Манька
И мене тоже, мусорщики :hobo:

348

Манька
Natali
спасибо, девочки. Спамер заблокирован.

349

Kassi
по-моему, еще один спамер под ником admin, пишет в личку сообщения "8 марта близко-близко", примите пожалуйста меры.

350

АлексА, в 105 раз объясняю, что под ником Admin делает рассылку администратор сервиса mybb, на котором живет наш форум. Таким образом сервис зарабатывает деньги на существование, обновление оборудования, покупку дополнительных серверов и т.д. Советовала всем просто не обращать на это внимание.

Обо всех остальных рассылках спама следует сообщать мне или модераторам, сюда или в личку незамедлительно. Спасибо.

351

Я видимо где-то прощелкал это, но все же - как менять свои сообщения? Не нашел нигде ссылки... Или это право появится позже?

352

vasyaabr написал(а):

это право появится позже?

Ага. После того, как отправляется 25 сообщений.

353

vasyaabr написал(а):

Я видимо где-то прощелкал это, но все же - как менять свои сообщения? Не нашел нигде ссылки... Или это право появится позже?

vasyaabr, действительно, после набора 25 полезных сообщений у тебя появится возможность редатировать свои сообщения. При этом статус Новичок сменится на статус Пользователь.

ps^ ничего, что я на ты? :huh:

354

Kassi написал(а):

ps^ ничего, что я на ты? :huh:

Да не, я только за :)

355

не могу отправить приват, пишет ошибку и подает кофе

356

Голубка написал(а):

и у меня также. и вообще хаходю заходю, а  выкидывает. попытка номер Х

357

Голубка написал(а):

Наденька написал(а):

и у меня также. и вообще хаходю заходю, а  выкидывает. попытка номер

девочки, у меня тоже самое... предполагаю, что идут какие-т работы на сервисе, они обычно в ночное время проходят.. наберитесь терпения до утра..

358

по ходу дела заработало... пробуйте отправлять личку.

359

Kassi написал(а):

пробуйте отправлять личку.

неа

360

почему то сообщения отправляются по два раза....или я такой чпйник и что-то не то нажимаю?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !