Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Золотинка написал(а):

Нужно что-то определённое сделать?

Золотинка, вообще, все "блага" на нашем форуме для тех, кто здесь в прямом и переносном смысле слова "живет". Поймите правильно, если все будут регистрироваться, чтобы только участвовать в совместной закупке вещей по сниженным ценам, мы перестанем быть форумом, преследующим достаточно благородные цели, и станем просто оптовой базой. И потом, люди, которые организуют эти закупки тратят личное время и силы на организацию сего мероприятия, и не думаю, что захотят обслуживать полгорода.

Надеюсь на понимание.

512

Который день кликаю по ссылке "Новые сообщения" после названия темки - страница открывается просто с начала, хотя раньше открывалась точно на том месте, где начинались именно новые сообщения. Ну ладно, думаю, комп проблемный, переживу. Сегодня заходила с двух других компов - та же фигня. Получается, это форумные глюки? Чо делать? Оченно удобно было.

513

Нюшина мама, читай выше, этот вопрос уже поднимался и не раз... и мы все еще ждем исправления бага...

514

Kassi написал(а):

читай выше, этот вопрос уже поднимался и не раз... и мы все еще ждем исправления бага...

А-а-а... я тормоз, однако. Чо-то долго оне думают, даже я эту фигню заметила :tomato:

515

У меня ссылка в разделе "Самая  обаятельная и привлекательная"не вставляется... :dontknow:

516

Прошу прощения за свое незнание. Как написать правильно сообщение?

Хочу узнать, если ли среди участников форума мамочки, которые сами рожали после кесарево???

517

Tania написал(а):

Как написать правильно сообщение?

Так вы все правильно пишете!все получается.
а вот про естественные роды после кесарева,спросите вот тутНАЖМИ!

518

МамаУляна Подскажите пожалуйста, просто не знаю где можно этот вопрос задать, я при регистрации наверно что -то напутала с часовым поясом, у меня время неправильно отражается. Я поставила по нулям. Заранее огромное спасибо за ответ.

519

Аннушка написал(а):

при регистрации наверно что -то напутала с часовым поясом

В верхнем меню
Форум Чат Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
выбрать профиль, там есть часовой пояс (наш - +3 Мск), после чего внизу нажать кнопку "отправить".

520

Не приходят уведомления о почте, в настройках ничего не меняла....

521

Голубка, может быть на рамблере работы какие идут... мне на яндекс исправно приходит все. Посмотрим, есть ли у кого еще подобные жалобы.

522

пришло уведомление с задержкой 10 часов, а прошлые канули.... (кстати с дугих сайтов, все как в аптеке)

Отредактировано Голубка (2009-09-30 02:25:14)

523

а у меня постоянно выскакивает "был обнаружен вирус или вредноносная программа" и дальше своими словами,типа "малышок" содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса (дальше идёт указание в виде ссылки)причём в других местах меня так не встречали............
если чесно,
тот начинает уже бесить
антивирусник Avira AntiVir Premium

524

Голубка написал(а):

пришло уведомление с задержкой 10 часов, а прошлые канули.... (кстати с дугих сайтов, все как в аптеке)

Голубка, я тоже не меняла никаких настроек форума, поэтому это, видимо, какой-то глюк именно при взаимодействии рашего ресурса с рамблером. Повторюсь, мне на яндекс все приходит без задержек.

Девочки, у кого наблюдается аналогичная проблема, как у Ирины, отпишитесь здесь плиз.

Тышка написал(а):

а у меня постоянно выскакивает "был обнаружен вирус или вредноносная программа" и дальше своими словами,типа "малышок" содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса (дальше идёт указание в виде ссылки)причём в других местах меня так не встречали............
если чесно,
тот начинает уже бесить
антивирусник Avira AntiVir Premium

Тышка, все скрипты, которые установлены на форуме, перепроверены по 10 раз на предмет наличия в них вирусов и прочей гадости. В связи с этим, несколько вопросов: твой антивирусник устанолен недавно, после ремонта компа? По возможности скопируй мне ссылку, на которую ругается антивирь (можно в личку).

525

Kassi написал(а):

: твой антивирусник устанолен недавно, после ремонта компа?

да Лен

Kassi написал(а):

По возможности скопируй мне ссылку, на которую ругается антивирь

будет сделано

526

Тышка, у меня была такая фигня. Перешла на Мозилу, все прекратилось.

527

у меня тоже антивирусник Avira и выдаёт вирус(реклама HMTL)на каждой страничке.

528

Ирин@ написал(а):

Перешла на Мозилу, все прекратилось.

собственно с Мозилы и выхожу..............
Kassi мне уже дала подробную инструкцию как это исправить     пойду ваять

529

А куда у меня делось объявление о продаже компьютера? Час назад размещала. Смотрю, пропало куда-то o.O .

530

pushta, могу предположить, что не были соблюдены какие-то правила размещения объявлений???

531

Анюточка написал(а):

pushta, могу предположить, что не были соблюдены какие-то правила размещения объявлений???

А какое правило не было соблюдено? Обычное объявление было, с виду  :dontknow: .

532

Я объявления вашего не видела...может фото не было, или цена не указана или другое что-то???Или не в том разделе??? Вобщем думаю Катерину лучше подождать... ;)

533

pushta, спроси модератора раздела. Наверняка были не соблюдены правила.

534

Kassi написал(а):

pushta, спроси модератора раздела. Наверняка были не соблюдены правила.

То есть лучше по новой пока не пытаться размещать? До появления модератора раздела.

535

pushta, можно попытаться почитать правила и определить самой, что было не так. И разместить по новой по правилам.

536

Kassi написал(а):

pushta, можно попытаться почитать правила и определить самой, что было не так. И разместить по новой по правилам.

Так в том то и дело, что все вроде соответствовало, только фотки не было. Но к компьютеру она ни к чему особо, на фото просто ящик будет, а важнее технические параметры, да и бывают объявления без фоток, видела.

Неужели просто фото системника добавить и не удалят  :dontknow: .

537

pushta написал(а):

Так в том то и дело, что все вроде соответствовало, только фотки не было. Но к компьютеру она ни к чему особо, на фото просто ящик будет, а важнее технические параметры, да и бывают объявления без фоток, видела.

pushta, объявлений без фоток практически не осталось, разве что только те, которые размещены до введения новых правил. Думаю, что все-таки лучше спросить Катерину в чем там дело было и разместиться по правилам. Прошу отнестись к этому с пониманием, на Катю ложиться очень много работы по модерации этого раздела, потому что очень мало кто читает Правила, а между тем они есть и соблюдать их необходимо.

538

pushta

Вот, собственно,  и выяснилась причина удаления вашего объявления.

pushta написал(а):

только фотки не было

Лена, Аня, спасибо за помощь :flag:

Отредактировано Caterinka (2009-09-30 22:37:21)

539

Caterinka написал(а):

Вот, собственно,  и выяснилась причина удаления вашего объявления.
pushta написал(а):

только фотки не было

Kassi, я Вам как вышестоящему начальству жалуюсь  :( . Ну это же не причина, можно было попросить фотку выложить, я бы не отказала.

У Зеленой Феи в объявлении о продаже котенка цена не указана, хотя в правилах значится, что цену указывать нужно обязательно, никто же объявление не удалил (и правильно), хотя оно правилам не соответствует :dontknow:

В общем, гораздо приятнее ведь было бы общаться, если бы Caterinka просто извинилась, что нечаянно удалила, чем вот так искать к чему цепляться, человеку ведь весь текст повторно набирать.

Заранее спасибо за понимание. Хочется доброжелательного общения.

540

pushta, вы не обижайтесь пожалуйста!!! Никто не хочет исключать приятность общения со всеми форумчанами. Но Катеринке не за что извиняться! Объявление не случайно было удалено. Есть правило и его нужно соблюдать...Вы как посторонний наблюдатель даже представить себе не можете сколько за день печатается новых объявлений и скольких человек катя должна была бы уговаривать вставить фотографию, исправить текст...порой нам вечером даже с ней не поговорить толком,потому что она сидит и редактирует чужие объявления. Если у Зеленой Феи не указана цена, то возможно это всего лишь исключение из правил (возможно по личной просьбе,т.к. продажа зверят-дело очень специфическое и если кому-то будет нужно, тот итак обратится к Фее)... Поэтому просто огромная просьба читать правила разделов форума и просто их соблюдать во избежании конфликтных ситуаций! Надеюсь,я своим сообщением не обидела вас-совершенно не было этого в мыслях. Надеемся на взаимопонимание. ;)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !