Сегодня не могла войти, писали, что тут был форум, но хозяин не развивал и пустота с рекламой, это что???
Читала ответ на предыдущей странице, но ничего не делала, вошла сейчас.....
Отредактировано Голубка (2008-08-31 14:57:58)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !
Сегодня не могла войти, писали, что тут был форум, но хозяин не развивал и пустота с рекламой, это что???
Читала ответ на предыдущей странице, но ничего не делала, вошла сейчас.....
Отредактировано Голубка (2008-08-31 14:57:58)
Голубка,это я так поняла проблемы были там где-то даже на сервере...Лена в контакте даже темку создала,чтобы там нас информировать если что...
Девочки, проблемы были на всем сервисе в целом. Теперь все наладилось, живем дальше. Всем приятного общения!
Фон на форуме стал блекловат и к тому глаза от такого фона будет быстроустовать,незнаю как вам ,но это моя точка зрения
Остальное всё хорошо,новое всегда радует..
Фон на форуме стал блекловат и к тому глаза от такого фона будет быстроустовать,незнаю как вам ,но это моя точка зрения
Ленчик, сделайте настройки вашего монитора поярче и проблема будет решена.
Ленчик
Так вроде если не нравится этот фон, можно самим поменять для себя..
Или я не права??
Как здорова. Новенькое оформление. Мне очень нравиться!
Я зашла...и...класс
Новое оформление прямо глаз радует, так здорово. Девочки подскажите у меня проблема с загрузкой фотографий и именно на малышке. Мои фотки грузятся только после хорошего уменьшения, а если их не уменьшить то они вообще не загружаются, может кто сталкивался с этой проблемкой подскажите. На других форумах они грузятся нормально и без уменьшения.
Девочки подскажите у меня проблема с загрузкой фотографий и именно на малышке. Мои фотки грузятся только после хорошего уменьшения, а если их не уменьшить то они вообще не загружаются, может кто сталкивался с этой проблемкой подскажите. На других форумах они грузятся нормально и без уменьшения.
JULI - Юля, фотки перед загрузкой просто необходимо уменьшать, хотя бы потому, что стоит войти в положение тех форумчан, которые платят за трафик, большие фотографии долго грузятся. Уменьшайте фотки у себя на компе, загружайте их через keep4u.ru и выкладывайте на форум готовую ссылку, ничего особо сложного вроде в этом нет. Как это сделать написано вот здесь в посте № 2.
а мне новое оформление понравилось Просто супер
А я вот тоже хотела про оформление спросить - вроде в профиле есть выбор скина, при этом он не работает? или у меня руки кривоваты?
Irbis, на форуме закрыта возможность изменения стиля для пользователей.
А я зашла и обалдела Не узнала Малышок, думала ошиблась, тем более с другого компа, а не с ноутбука как обычно... Очень здорово!!! Мне нравится!
Ой, я не была тут 3 дня. Первая мысль: "А где ж малышок?!" Потом разобралась. Непривычно пока ...
Kassi,пару дней отсутствовала,а пришла и обалдела!Очень нравится ВСЕ,а особенно цвет.Спасибо за обновку!
млин, чет у меня тупит. выкидывает с Малышка в гости и просит войти заново.уже 4раза за вечер. никогда такого не было
МамаУляна, я поправила кое-что, попробуй общаться и отпишись потом.
[mod]Просьба ко всем!!! Когда пишете о своей проблеме, пишите в каком браузере "сидите" и как давно чистили кэш и куки.[/mod]
Kassi
пока не выкидывало. спасибо! сижу в ИЭ. чистила недели 2назад.
в каком браузере "сидите" и как давно чистили кэш и куки.
каждый раз читаю, стыдно, но я не знаю, что это вообще такое
LEO
никак. куда смотреть-то?
Мамуля
Редактирую, редактирую... А что-то ссылки не работают...
Напишу так:
кэш:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэш
куки:http://ru.wikipedia.org/wiki/Волшебные_куки
Отредактировано LEO (2008-09-10 00:11:55)
пока не выкидывало. спасибо! сижу в ИЭ. чистила недели 2назад.
ой,чет я посепшила с ответом. ща еле прорвалась на Малышок!!! почистила-так зашла.вот. главно выкидывает в Гостя при переходе из темы в тему)))
Да вообще какой-то глюк сейчас был...
вот же блин! пойду сплаваю на форум техподдержки... чего-то сервис колбасит в последнее время не по-детски... наверное, опять какие-нибудь новомодные новороты прикручивают к сервису, все форумы трясет.. Наберитесь терпения, сейчас попробую узнать.
LEO
спасибо. почитала. все там запутано. или сплю на ходу уже. не хочу вникать. пока меня это не коснулось.
Мамуля
Не за что Я тоже не вникала, так, для интереса...
что твориться. мне вобще в качестве своего ника не по общаться. при любом переходе на другую страницу выкидывает в гостя. даж в своем профиле. за последние 3минуты раз 7я вводила пароль и ник
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !