Расскажите, а как ваша дорогая половинка отреагировала на известие о вашей беременности? Слышала, что иногда мужчины надооолго впадают в ступор.... а некоторые прыгают до потолка...
"Любимый... я беременна!"
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22008-02-02 08:13:56
В ожидании очередных "дней" проснулась и как-то без особого желания пошла и сделала тест. Надежды особо не было (ну 2 дня задержки, ну и зачем тебе этот тест, только потом расстраиваться опять будешь), был у меня пессимистический настрой ("опять в этот раз мимо"). И тут на тебе 2 полосочки!! Пришла, легла под бок и плачу. Слезы градом катятся. Мой проснулся и сонно так "ну что, опять твои "гости" пришли?" И тут я ему выдала новость. Молчание, прыжков до потолка не было, но ГЛАЗА.......
Поделиться32008-02-28 19:17:00
Когда я сообщила мужу о первой беременности, он целый день со мной вообще не говорил, просто молчал, уткнувшись в компьютер. Я так расстроилась, прочитала ему монолог о смысле жизни и ушла к брату ночевать. Видно ночь он всю думал и на след. день уже думал про всякие витаминки...
А со втрой беременностью прыжков до потолка не было конечно, но видно, что он этого хочет, более осознанно ко всему подошел. Хотя говорит, что пока не получим на пороки прыгать не стоит.
Поделиться42008-03-05 14:08:18
А когда я сказала своему любимому что он станет папой, то его реакция меня удивила. Он мне так с уверенностью и с таким знанием дела сообщил, что мол он это уже знал за 2 недели до проделывания мной теста. Вот так то бывает
Поделиться52008-03-05 15:40:13
В первый раз у нас обоих был ступор..... Пашка для нас был большоо-о-о-о-ой неожиданностью
После двух последующих выкидышей он терпеливо вытирал мои слезы и развеивал страхи.
А когда сказала про Маню, первая фраза мужа была "Надо что-то про квартиру думать". А потом опять начал меня успокаивать и отвлекать от страхов потерять это долгожданное "зернышко", которым была Машка на фотке УЗИ
Поделиться62008-03-05 15:57:05
Я просто как-то лежала в ванной после работы - отдыхала. И вот лежу и думаю, что странно это как-то давно у меня месячных не было... И ощущение какое-то в последние 3 недели - странное. Но из-за перегруженного рабочего графика я только задумалась... И побежал Серега за тестами...
Через пол-часа мы сидели на кухне пялились на 2 полоски и ... не знаю, не понятное какое-то ощущение было - шок и радостное смущение, что ли?...
Поделиться72008-03-05 16:29:40
Через пол-часа мы сидели на кухне пялились на 2 полоски и ... не знаю, не понятное какое-то ощущение было - шок и радостное смущение, что ли?...
Ты забыла сказать, что я нервно курил на кухне в ожидании результатов теста так, что можно было топор вешать
Поделиться82008-03-05 16:47:36
можно было топор вешать
Поделиться92008-04-10 23:33:05
А я так сильно ждала этих двух полосочек, что уже до начала задержки сделала целую кучу тестов .Тест показал вторую бледную полосочку в первый день задержки. Дело было вечером. Перед сном я сказала любимому, что возможно у нас будет ребенок. Он уже готовился ко сну, но видимо моя новость поменяла его планы
. Он просто посмотрел на меня, растерянно, но радостно, но всетаки ОЧЕНЬ растеренно, и сказал, что надо все подтвердить утренним тестом. Потом я не спала всю ночь, и слышала, как мой милый ворочался и вздыхал, он тоже не спал, он был взволнован! Утром мой тест показал, что мы точно станем родителями. Вот я прыгала от радости!!! Затем я пришла на работу, еще несколько раз помотрела на тест и позвонила мужу. Он помолчал в трубку, и снова радостно и взволнованно вздохнул. Стесняется он у меня эмоций, вот и незнает как реагировать. Чуть позже он прислал мне смс-ку следующего содержания:" Я очень сильно рад, что смогу полюбить еще одного человечка" ну и т.д. и все в этом роде. Вечером дома мы уже вдвоем безумно радовались нашей счастливой новости
.
Поделиться102008-04-11 00:10:10
Он мне так с уверенностью и с таким знанием дела сообщил, что мол он это уже знал за 2 недели до проделывания мной теста. Вот так то бывает
Аналогично! Муж первым догадался! Ходил вокруг, мерял без конца взглядом. "Что-то ты какая-то не такая... Может, получилось?.."
Пошли в институт Отта в Питере (я с диагнозом "бесплодие неясной этиологии" - типа, все в норме, но дети не получаются все равно). Первичный прием. Врач меня за жабры - и на УЗИ. А там!.. Этакое пятнышко. Врач говорит - или плодное яйцо, или месячные начинаются. И вы, мадам, врете все про свой диагноз... Вышла с фоткой в полном смущении. Муж очередной раз прав оказался.
Поделиться112008-04-11 00:17:49
девочки, а у нас так романтично было...я 14 февраля сделала утром тест , а вечером поздравила своего любимого, тогда его не мужа... с праздником и сказала что он будет папой....
поднялся крик, я расстроилась....плакала.... говорил об аборте.... (не хочу вспоминать даже)
подумала, что не хочет ребенка и записалась на аборт, но на узи (для опрделения срока меня отправили) я посмотрела на монитор и поняла что не смогу этого сделать. и решила для себя...одна но счастливая с ребенком буду!!!!
будущий муж встречал меня с больницы, я все ему рассказала, что оставляю ребенка... и спросила он со мной или нет.... вообщем остался со мной.... но всю беременность парил мне мозги о том что я точно уверена что хочу этого и готова ли к этому....
вот так бывает в жизни.....
хочешь все по хорошему, а получаешь по заслугам.....
Поделиться122008-04-11 00:24:05
вот так бывает в жизни.....
Угу. Это и есть жизнь. На самом деле это событие - испытание для семьи. Ответственность-то колоссальная (это я только сейчас понимаю ).
Поделиться132008-04-11 09:13:09
а я до того как забеременнела думала что мой муж не способен быть отцом, потому что сам еще от мамы не оторвался. а оказалось. беременность вообще самое счастливое время. и сейчас мне муж очень помогает очень.
Поделиться142008-04-11 10:18:19
Нюшина мама
для нас это оказалось огромным испытанием....
но кажеться мы с ним справились...
Поделиться152008-04-11 11:35:50
для нас это оказалось огромным испытанием....
но кажеться мы с ним справились...
Хорошо, когда все хорошо кончается . Вы молодцы!
Поделиться162008-04-11 11:49:36
Хорошо, когда все хорошо кончается . Вы молодцы!
да это хорошо...
только жизнь каждый раз подбрасывает нам новые испытания
Поделиться172008-04-11 12:24:26
Я сделала кучу тестов еще до задержки. Тесты стали полосатиться дней за пять, но я мужу ничего не говорила. Месячные должны были начаться в его ДР, которое 16 числа. В ДР я выбрала 16 (!) тестов с самыми яркими и красивыми полосками, выложила из них сердечко, посерединке положила открытку со словами "ПАПА, если бы не ты, не было бы на свете такого замечательного ребенка, как Я!!! С Днем Рождения!". Завязала мужу глаза и привела его к моему сюрпризу! Счастье было невероятное! Мы очень ждали нашего малыша!!!!
Наш Никита - наш подарок! В ДР мужа он узнал, что у нас будет ребенок, а родился он в день начала наших отношений (только через 6 лет).
Отредактировано Бублик (2008-04-11 12:26:05)
Поделиться182008-04-11 12:25:31
расстроилась....плакала.... говорил об аборте.... (не хочу вспоминать даже)
подумала, что не хочет ребенка и записалась на аборт, но на узи (для опрделения срока меня отправили) я посмотрела на монитор и поняла что не смогу этого сделать. и решила для себя...одна но счастливая с ребенком буду!!!!
а я на аборт не записывалась,сразу решила,что малышка у меня будет!Но папа наш выбрал свой путь без нас!!!Это очень горько и обидно!И я очень рада за вас,девочки!Потому что вы счастливы...и желаю вам еще больше семейного счастья!!!Когда вокруг много счастливых людей,вроде как и самому полегче!!! : )))
Поделиться192008-04-11 12:51:06
Но папа наш выбрал свой путь без нас!!!Это очень горько и обидно!
да это очень горько и обидно...
но меня действительно посещает такая мысль, лучше бы он тогда отказался от нас, чем жить так как сейчас.....
если кому интересно.... пишите отвечу....
правда там мало чего хорошего.....
Поделиться202008-04-11 20:55:40
но меня действительно посещает такая мысль, лучше бы он тогда отказался от нас, чем жить так как сейчас.....
Ну не переживай, все будет хорошо!!!! Ты умница, и со всем справишься!!! С ним или без! Но попробуйте пройти все испытания.
Анюточка, и ты умница! Девочки, вы такие смелые и сильные!!! Ну просто гордо за вас!!!
В ДР я выбрала 16 (!) тестов с самыми яркими и красивыми полосками, выложила из них сердечко, посерединке положила открытку со словами "ПАПА, если бы не ты, не было бы на свете такого замечательного ребенка, как Я!!! С Днем Рождения!".
Просто супер!!!! Нет слов....
Поделиться212008-04-11 21:28:18
Бублик, прочитала вашу историю и прямо мурашки по коже! Так романтично!
Поделиться222008-04-12 00:02:27
Бублик, прочитала вашу историю и прямо мурашки по коже! Так романтично
Просто супер!!!! Нет слов....
стараемся....
Поделиться232008-04-14 14:02:16
9months Анюточка не переживайте. Все у вас будет супер, надо только чуточку подождать.
Поделиться242008-04-14 17:50:44
Алена
спасибо...буду ждать..когда это супер настанет
Поделиться252008-04-14 23:33:55
А я так сильно ждала этих двух полосочек, что уже до начала задержки сделала целую кучу тестов .Тест показал вторую бледную полосочку в первый день задержки.
Ага,точно,точно...и самое главное,что я была уверена,что тесты должны показывать 2 полосочки и до задержки...и только потом до меня тугодумки дошло почитать инфу умную,где описан план действия тестов!!! : ))))))))))))))))
Поделиться262008-04-15 00:11:34
я нервно курил на кухне в ожидании результатов теста
Серега, ну расскажи, ЧТО ты думал-то в этот момент?! Расскажи! Ну жуть, как интересно!!!
Поделиться272008-05-26 00:26:57
Мы в принципе уже ни 1 месяц до этих 2 заветных полосочек оба ждали положительного результата, но ... Задержки были, но именно задержки .. Я настолько сильно ждала этих двух полосочек, что уже до начала задержки сделала целую кучу тестов, все деньги свела на них. Одна, одна и одна полоска. Слезы, слезы, слезы... Была неделя очередной задержки, сделала миллион первый тест днем. 2 долгожданные полоски !!! и слезы градом, мурашки по коже, голова закружилась и счастье счастье счастье. Не смогла дождаться возвращения мужа с работы и просто банально позвонила ему. Он был очень доволен и всю беременность вспоминаю как одни наверное из самых счастливых дней в моей жизни.
Поделиться282008-08-01 17:22:23
я мужа уговаривала завести ребенка еще до свадьбы.ноль. были и задержки:)))потом после свадьбы. тоже реакция была одинаковая.."у нас денег мало", "мы в общаге живем", "разве нам вдвоем плохо?" и т.д. я поприставала месяца 2-3 и отстала. свадьба была 3 марта. 28 декабря забирали подругу из роддома.мужа моя увидел маленького Святослава и все...меня затеребил за рукав и не отставал дня 4 "ну давай!". я ему, мол, а как же деньги, работа?а в ответ "все будет!обещаю!". а я только 27 декабря на работу устроилась, сидела до этого 3 месяца без работы. подумала я, подумала...и перестала принимать ОК. 17 должны были прийти дела мои... 15 пошла и купила тест.слабенькая вторая полоска...мужу не говорила:)24 января у него день рожденье:) 22 побежала на работе в туалет..исполнила арию рыгалетте:) и позвонила мужу. он как раз был на работе еще (работает в колонии строго режима и уходил на сутки без связи), только вышел с зоны. а тут я со своим известием:) тишина в ответ. а потом сумасшедший вопль на всю зону!!предполагаю, что прыжки были тоже высокими:) а дома после работы меня ждал огромный букет нежно-розовых роз:)))было очень приятно..:)вот такой подарок на день рожденье получился:)сейчас он на двух работах, мы снимаем квартиру в центре города и ждем Андрюшку:) и очень счастливы:)
Поделиться292008-08-01 20:22:29
Татьянище, здорово Желанный и любимый малыш.
Поделиться302008-08-02 13:10:48
Татьянище
интересно читать. рада за вас!!!