ворчал, когда я сотый раз пихала ему тест с полосочками
Представляю сидит себе человек, например, ест, и тут ты ему суешь эти тесты
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » "Любимый... я беременна!"
какая разница, что он делает - у меня же радость, понимать надо
Это он еще молодец, я бы давно нафиг отослала, если бы мне по три раза на дню описаные бумажки под нос совали
Это он еще молодец, я бы давно нафиг отослала, если бы мне по три раза на дню описаные бумажки под нос совали
но я же от радости! он их поначалу внимательней меня рассматривал а потом так, мельком глянет, скажет "Молодец" или "Сколько их там у тебя?" и работает дальше.
Сколько их там у тебя?
Ничего такой, сдержаный
А я сначала сделала тест - положительный!!! Но говоритьничего не стала мужу!!! На следующий день пошла к своему врачу и сразу на узи там и узнала уже 5 неделек!!! Как вышла сразу позвонила мужу на работу и сообщила радостную новость. Он ничегог ответить не смог. После этого минут через 5 звонит его помошница (я снейхорошо знакома) и спрашивает: Надь, ты что мужу такого сказала, он сидит улыбается и плачет!!!!!)))))))
Пару дней чувствовала себя не очень хорошо, задержка(но к этому я привыкла - цикл был нерегулярный). Решила купить пару тестов. Сделала первый - две полоски, тут же второй - две!!!! Стою, смотрю на смебя в зеркало , смеюсь и плачу. Надежды ведь уже не было, два года неудач))) Сразу маме позвонила, муж на работе был.
А у нас как раз в этот день два года со дня свадьбы, позвала его вечером в кафе. Сказала. что подарок приготовила для него, он долго гадал, что бы это могло быть... И тут я достаю оба теста и ему показываю))) Молчание, ступор, глаза на меня полные слёз... И вот мы уже сидим обнимаемся и тихо плачем от счастья))) Никогда не забуду этот день)
У меня вообще смешная история была.
Начались все синдромы беременности, решила купить тест. Он отриц. купила ещё один опять отриц. и так целую неделю. Записалась к генекологу(через 2 нед прием). все эти 2 нед тесты отриц!!! Пришла а она мне сказала что у меня уже 8-9 недель!!!!! Тест стал положительным только на 11й неделе! Врач объясняет это тем что у меня в организме гормональный сбой.
А самое прикольное что мужа 3 месяца назад подколола с беременностью, только через неделю сказала правду. И в этот раз он мне сразу не поверил)))
Зачиталась темкой.... Прям как в кино))
Зачиталась темкой
фууууу.... и всё?
а я то думала ты мужу новость сообщила
я тоже так подумала, когда увидела тебя в этой теме
фууууу.... и всё?
тоже так подумала, когда увидела тебя в этой теме
Нет ну какие!!!
Манька, который год пытаемся тебя уличить уже, а ты не сдаешься все...
Расскажу как у меня всё прошло.
Давно хотели малышка, но я училась на вечернем, бабушек у нас тут нет, поэтому терпели. Тут закончила институт и мне срочно приспичило, что надо обзаводиться пополнением семейства. Как обычно сразу ничего не бывает, пошла по врачам, вроде всё нормально, не считая эндокринолога в "Здоровье", но не буду о ней... Гинеколог говорит здорова, лучше старайся... Потом Новый год, ДР мужа и куча разных праздников, гулянок так и отвлеклась от мысли о пополнении... Тут должны придти очередные "праздники", а их всё нет и нет, думаю как обычно сбой... но тест сделала-он ничего не показал, я опять распсиховалась и живу в своем ритме. Только всё время спать хочется, на работе сижу рот не закрывается сижу зеваю... Так пару недель проходит, в воскресенье лежу смотрю фильм по ТВ какой-то и там женщина врач, которая долго не могла забеременеть узнает на 11 неделе, что СЮРПРИЗ. Лежу и думаю, но не могу ж я просто так себя так хреново чувствовать, ещё с мужем че то повздорили по мелочи... настроения никакого... Понедельник утром муж только за дверь на работу пошел, думаю, а дай-ка тест сделаю без какой-либо надежды на 2 полоски и тут на тебе "НАРИСОВАЛИСЬ"!!! я глазам не поверила... звоню мужу, он ещё под окном машину грел и говорю: " У меня сюрприз..." Он: "Ну?!" без эмоций... Я говорю : "Я беременна" и в ответ минута молчания, а потом " Гы гы да ладно.... и чё ты там делаешь? Плачешь? ", потом целый день звонил спрашивал как я себя чувствую... так приятно))) А у меня и правда слёзы от счастья так и покапали...
Что-то я тут много расписала...
Новоиспеченные беременюшки рассказывайте нам у кого как любимый мужчина воспринял эту прекрасную новость?!
я не новоиспеченная,но расскажу свою историю Мы с мужем старались месяц сделать нашего малыша,когда наконец я увидела заветные две полоски поделилась с женой брата,а она нам рассказала,что ее подруга имея уже ребенка вновь забеременела, на учет ее поставили, позже оказалось что это ложная беременность,т.е. она не беременна. Ну вот рассказала я мужу новость о двух полосках,тут же он от брата жены услышал эту историю и я даже не поняла его реакции,можно сказать она была никакой,т.к. он мне не поверил и сказал пока к врачу не схожу радоваться не чему,меня это конечно огорчило (его реакция),и в ложную беременность мне как то не верилось,тем более у меня были определенные ощущения,которых раньше я не наблюдала. Ну вот пошли мы к врачу,она меня посмотрела,все расспрашивала,что то писала,потом ей я тоже рассказала историю с подругой родственницы,на что она молча продолжала писать,ну я и спросила,так что вы скажете,я беременна или это ложная беременность. А она мне ответила,ложная беременность бывает только у собак И вот вышла я из кабинета,рассказала мужу про собак и про мою беременность,вот тогда я увидела его счастье и радость Даже вспоминать смешно,представляю какой дурочкой я выглядела в глазах врача
У меня целых две истории))))
1. У моего мужа было 2 жены до меня. С обеими он пытался создать полноценную семью с ребеночком, но ребеночек не получался. После развода у обеих появились дети. Настораживает. Правда? Мы начали планировать Любашу. Ничего не получается....Пол года ничего...Я в слезах-соплях, а муж руки совсем опустил.(хорошо, что только руки) И вот чудо!!! И вот очередная задержка, на которую я уже не обращаю внимания. Нас пригласили на ДР. И я решила сделать тест, чтобы потом не кусать локотки из-за выпитого спиртного - а вдруг беременна? Время 9 утра. Муж спит после смены. А я к нему с описаной палочкой несусь)))) Бужу его, палочку тычу, чтоб сам рассмотрел А он мне что? нет, вы только попробуйте отгадать, что сказал мне мой любимый муж! "От кого?" Это он типа пошутил...шутка не удалась, как понимаете. Я обиделась. До сих пор ему это припоминаю))))
2.У читывая то. что первый ребенок у нас планировался пол года, я даже не ждала, что все получится с первого раза. Тем более тест отрицательный, хотя задержка есть. Я со спокойной душой вылечила зубы с местным наркозом, который нельзя было делать до 17 недель(но я советовалась с гинекологом), выкрасила маме в 3-комнатной квартире все двери алкидной краской, успела заболеть отитом и гайморитом и тут на тебе - только на 7 неделе тест показывает, что все свершилось!!!!Тут уже я в расстройствах бегу к мужу и рыдаю, что все с самого начала пошло не так...А он такой довольный сидит)))меня на коленки посадил, успокаивает, а сам весь светится))))) Любаша прибежала, пожалела))))И жизнь вроде опять наладилась))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » "Любимый... я беременна!"