Nelly написал(а):Мне от токсокоза помогало след. средство(мне его в гинекологии врач посоветовал): натощак пососать сухарик из хлеба можно с солью(самодельный, не покупной) и запивать МЕЛКИМИ глотками водой. Утренний токсикоз снимает и можно покушать.
а мне не помагало((
у меня был жуткий токсикоз (поставлен в диагнозе токсикоз тяжелой степени...), отвалялась с токсикозом 4 раза в больнице, 3 в гор. больнице и 1 в патологии....первый раз меня еле откачали, т.к. я не пила, не ела 2 недели, только рвало сутки напролет, лечение не помогало. врач моя разводила руками только...каждый день обход начинался с предложения сделать аборт, но как то все обошлось))) меня с токсикоза пробовали выводить пивом, сухариками самодельными, огурцами маринованными (врач с дома приносилла ), горячим крепким чаем, соленой рыбой, мясом...короч почти всем чем ток можно и нельзя, ну лекарства не в счет))) смысла ноль было....в один прекрасный день впихала в себя литровую банку маринованных огурцов с помидорами и вроде стало полегче, но все же токсикоз до конца не прошел, а избавилась я от него сразу после того, как родилась доча)))