А, у меня был токсикоз второй половины беременности. Были постоянные отеки на ногах. Ужасно хотелось пить, пить..., но жажду ничто не утоляло. Я себя чувствовала водяным из мультика. Количество выпиваемой жидкости, конечно, надо было контролировать. Но, я иногда срывалась и все- таки пила сок. А, организм, предательски, все воду накапливал и накапливал. Загремела в патологию.
Токсикоз беременных
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться922010-07-09 15:16:54
В этот аз пока только тошнота. на удивление помогают соленые сухарики из черного хлеба. и тоже хочу пить. не много, но часто.
Поделиться932010-07-20 08:46:16
вот и пришло..нахлынуло..ни сухари, ни вода - ничего не помогает..
Поделиться942010-07-20 09:43:20
Я хоть и не страдала сильным токсикозом, но все плохое от этого, что было,у меня в беременность началось именно на сроке около 6 недель...поэтому в принципе все идет своим чередом - организм прочувствовал и начал перестраиваться. Держись, Тань!
Поделиться952010-07-21 02:04:35
вот и пришло..нахлынуло..ни сухари, ни вода - ничего не помогает
а соленые орешки или огурцы маринованные? или говорят, надо зажевать что-то или попить не вставая еще с кровати. блин, беременный склероз не дает никаких воспоминаний, что мне помогало в этот раз!
Поделиться962010-07-21 08:53:17
а соленые орешки или огурцы маринованные? или говорят, надо зажевать что-то или попить не вставая еще с кровати.
ни-че-го. и яблоки вяленые пробовала уже, и леденцы..на кухню просто не зайти - от вида сковородки по утрам сразу хочется в туалет..и стакан воды лежа..вышла на балкон, а соседи снизу курицу жарят или греют жареную - не знаю, но прямым ходом к белому другу рванула, любой спринтер бы позавидовал..только после того. как мы с ним перестали обниматься стало легче. а в автобусе все пахнет!..тетки надушились как не знаю..как в атаку собрались..газовую..мужик сзади накурился..еще чуть дальше позади парень с перегаром..пришлось выйти на 2 остановки раньше..
ни мятные конфеты, ни соленые сухарики, ни вода, ни витамины - ни-че-го..кто-то говорил, что нужно на голодный желудок еще лежа в кровати съесть бутербродик..ага..круто предумано. от него сразу бежишь в нужном направлении..
Поделиться972010-07-21 08:58:20
Татьянище, у меня подружка только йогуртом спасалась...а???
Поделиться982010-07-21 09:04:37
лариса, я молочное не могу..у меня фермента почти нет, который молоко расщипляет..майонез и сметану только в салатах, сметану немного в супе или с пельменями. чуть-чуть творожка Сваля зернистого и все..все остальное дает дикий дисбактериоз. так что ни йогуртов, ни молока, ни кефира...
Поделиться992010-07-21 09:50:22
надо зажевать что-то или попить не вставая еще с кровати.
Мне не помогало.
у меня подружка только йогуртом спасалась..
Я первые три месяца питалась практически только фруктами, это единственное что мой организм принимал с удовольствием
Поделиться1002010-07-21 10:28:57
практически только фруктами, это единственное что мой организм принимал с удовольствием
вчера наелась абрикоов и нектаринов. и мааалинки...а вот грибы с картошкой ела по частям, чтоб не отдать все белому другу.
Поделиться1012010-07-21 10:35:54
Татьянище, фрукты это по-моему единственное от чего не воротит, не правда ли?
Поделиться1022010-07-21 10:40:52
Ромашка, смотря какие...почему-то воротит от винограда..до тошноты..но до одури хочу дыню....
Поделиться1032010-07-21 13:27:25
вышла на балкон, а соседи снизу курицу жарят или греют жареную - не знаю, но прямым ходом к белому другу рванула, любой спринтер бы позавидовал..только после того. как мы с ним перестали обниматься стало легче. а в автобусе все пахнет!..тетки надушились как не знаю..как в атаку собрались..газовую..мужик сзади накурился..еще чуть дальше позади парень с перегаром..пришлось выйти на 2 остановки раньше..
ой, Тань, чую ты в вампира превращаешься - "Сумерки" читала? Там все так же ровно и описано!!!!...
Если честно - жуть, конечно, но пройдет же!!!!!!! быстрее бы...
до одури хочу дыню....
осторожнее там, с дыней. я вот наконец-то нашла причину "очистки" организма. В воскресенье на даче поела арбуз, вчера там же дыню. Вот с воскресенья и "бегаю". Хотя вчера всего один маааленький кусочек съела, хорошо, что больше не успела. Сорри за
Отредактировано Люсенька (2010-07-21 13:28:09)
Поделиться1042010-07-21 13:43:42
чую ты в вампира превращаешься - "Сумерки" читала?
именно так я себя и ощущаю!!еще немного и буду на свету светиться
Поделиться1052010-07-21 13:52:02
Таня, скоро без автобуса зато сможешь до работы добираться за считанные секунды! вот только с пропитанием проблемкассссс...
Поделиться1062010-07-21 13:56:00
Люсенька, под столом..все, перестаем офтопить)))давай лучше в личку или ко мне на страничку)))
Поделиться1072010-07-27 15:58:40
у меня тоже был жуткий токсикоз!!!! Даже пришлось взять на работе отпуск за свой счет на 2 недельки, я даже воды попить не могла, все обратно...(((( Я уже думала он никогда не пройдет(( Зато сейчас чувствую себя человеком)))) только вот жара убивает, говорят с 28 полегче будет.
Поделиться1082010-07-28 01:54:41
у меня тоже был жуткий токсикоз!!!! Даже пришлось взять на работе отпуск за свой счет на 2 недельки, я даже воды попить не могла, все обратно...(((( Я уже думала он никогда не пройдет(( Зато сейчас чувствую себя человеком)))) только вот жара убивает, говорят с 28 полегче будет.
бедненькие вы с Таней!.. хорошо, что токс заканчивается не через 9 месяцев, а всего через 3!!
Поделиться1092010-07-28 08:44:32
бедненькие вы с Таней!.. хорошо, что токс заканчивается не через 9 месяцев, а всего через 3!!
эт точно!))) но есть еще такая неприятная вещь, как поздний токсикоз))))))))) я надеюсь он обойдет нас стороной)))))))
Поделиться1102010-07-28 09:38:04
но есть еще такая неприятная вещь, как поздний токсикоз)))))))))
Я бы даже сказала, что это больше как патология считается, поэтому он просто обязан вас обойти стороной!
Поделиться1112010-07-28 10:26:23
он просто обязан вас обойти стороной!
Я надеюсь, что так и будет
Поделиться1122010-07-28 12:30:54
Я бы даже сказала, что это больше как патология считается, поэтому он просто обязан вас обойти стороной!
точно, если в начале беременности тошнит - значит все развивается просто отлично и с гормонами порядок, то в конце беременности токсикоз-то уже совсем другой - отеки там, еще что-то... в конце беременности и без токсикоза хватает забот, одеться-раздеться проблема номер один, а еще надо ходить, спать как-то и делами заниматься))) но все равно лучше беременности состояния нет!
Поделиться1132010-08-13 11:03:47
У меня тоже сейчас токсикоз. Начался где-то с 4 недели. Слава богу не в сильной форме. Обратно редко когда что выходит. Единственное мутит постоянно и давление снизилось, что неприятно. Правда и есть практически ничего не могу, поэтому и не готовлю толком. Хорошо муж все понимает. Жду того времени когда это все закончится.
Поделиться1142010-08-13 20:57:20
Не повезло вам, девочки. У меня токсикоза не было, поэтому даже представить трудно каково вам.
Поделиться1152010-08-23 11:56:13
но есть еще такая неприятная вещь, как поздний токсикоз))))))))) я надеюсь он обойдет нас стороной)))))))
обязан обойти!!! нам вот 11 неелк и вроде как полегче стало..мутит, но уже не так часто и не так сильно..
Правда и есть практически ничего не могу, поэтому и не готовлю толком. Хорошо муж все понимает.
правда, хочу-не хочу, а готовить приходится. хотя бы сынишке. его-то на яичницу не посадишь. так вот и готовлю, периодически бегая к белому другу.. но я уже отношусь к этому спокойно, привыкла как-то.если утром стошнило. значит малыш проснулся и поздоровался)))
У меня токсикоза не было
и дай Бог, чтоб никогда и ни у кого не было!!!молю Бога о том, чтоб если там дочушка, то чтобы ей это не передалось!!
Поделиться1162010-08-23 12:07:06
правда, хочу-не хочу, а готовить приходится. хотя бы сынишке. его-то на яичницу не посадишь. так вот и готовлю, периодически бегая к белому другу.. но я уже отношусь к этому спокойно, привыкла как-то.если утром стошнило. значит малыш проснулся и поздоровался)))
У меня первый малыш, поэтому проще. Вот вчера прежде чем что-то приготовить пришлось бежать в туалет, по-другому пока никак. Я вчера проснуласть с утра думала что уже на спад токсикоз пошел. Ничего подобного. Малыш о себе напоминает)))))))
Поделиться1172010-08-23 12:11:54
У меня первый малыш, поэтому проще.
в каком-то смысле да. а в каком-то и нет
Я вчера проснуласть с утра думала что уже на спад токсикоз пошел. Ничего подобного.
)))да, я со старшим тоже такие дни ловила))а сейчас уже знаю, что день-два - это не показатель. ничего, крепись!!!скоро все пройдет!!зато какое это счастье - быть мамой, носить в себе половинку тебя самой!это же чудо!!оно стоит таких мучений и даже больших!
Поделиться1182010-08-23 12:15:07
)))да, я со старшим тоже такие дни ловила))а сейчас уже знаю, что день-два - это не показатель. ничего, крепись!!!скоро все пройдет!!зато какое это счастье - быть мамой, носить в себе половинку тебя самой!это же чудо!!оно стоит таких мучений и даже больших!
Это ТОЧНО!!!!!!!!! Полностью согласна с тобой. Надеюсь позднего токсикоза не будет.
Поделиться1192010-08-23 12:52:25
Надеюсь позднего токсикоза не будет.
так поздний токсикоз - это совсем другое!!!! это не тошнота, а отеки (если по-простому)!
Поделиться1202010-08-23 12:58:03
так поздний токсикоз - это совсем другое!!!! это не тошнота, а отеки (если по-простому)!
Все равно надеюсь, что не будет))))