Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Токсикоз беременных

Токсикоз беременных

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

У меня токсикоз страшный был от мандаринов и всех цитрусовых... Ужас просто был! не знала, чем спасаться((

152

В первую беременность токсикоз был страшнейший (сходный с Татьянище, судя по комментам). Ничего не помогало.Рвало везде и от всего.Дома, правда, затыкала до упора нос ватой-кол-во рвотных реакций в половину становилось меньше. Плюс к этому -изжога и запор. и всё до самого кесарева.
Во вторую беременность началось всё так же, начиная с 5 недель. знакомая посоветовала Гевискон-жидкая вязкая суспензия с мятным вкусом( при беременности применение возможно-написано в инструкции) . сначала пробовала запивать-рвало. теперь-просто глотаю 1 стол. ложку через каждые 4 часа.(даже ночью встаю))) курс, воббще-то, 7 дней....но после передышки опять можно)
Девочки,вот честно, больше ничего не помогает!!!

153

Мне повезло. Меня ни разу не рвало за 2 мои беременности. Бывало подташнивало, но белый друг мне не пригодился.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Токсикоз беременных