Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНОболталка

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

МамаУляна написал(а):

Надо скачать и глянуть заново.

Скачал вчера....посмотрел...Оказывается недосмотрел 15 минут. Тяжелый выбор главного героя, тяжелый финал. Фильм из обычной жизненной истории превратился в драму с примесью триллера. Давно не смотрел такого русского кино, которое бы так зацепило. Это стоит  посмотреть!

272

Серега написал(а):

Скачал вчера

а где качал?(если что,то можно и в личку), а то я поискала, пока нигде не нашла :dontknow:

273

К слову о финалах... "Жена путешественника во времени" - довольно нестандартное кино, душевное. И финал не стандартный.

274

Зеленая Фея написал(а):

К слову о финалах... "Жена путешественника во времени" - довольно нестандартное кино, душевное. И финал не стандартный.

+1

Посмотерла "Возмездие ", "Подмена", "Остров проклятых" с Лео Дикаприо вот этот советую посмотреть.

275

Стрекозка написал(а):

мультфильм "Приручить Дракона". Мы с Софи ходили нам ооочень понравилось. Я даже проплакалась

В 3 D ходили, с очками?

276

Аааа.. какой клевый мульт про дракона.. ("Приручить дракона")...  :crazy:  Сходили с мужем и сыном, в 3Д, с очками ))  мультик чуть ли не круче "Аватара" - как-то подинамичнее и компактнее просто)  Очень классный, сходите, не пожалеете...
Даже мой вертлявый деть отсидел весь мульт, напрочь забыв про выпрошенный поп-корн на входе..  :D

277

Я просмотрела все новые серии Глухаря. эхх, до чего нравится мне этот сериал :cool:

278

С 4 апреля в псковских кинотеатрах начнется показ фильма «Поп»
Фильм посвящен одной из малоизученных страниц истории Великой Отечественной войны — деятельности Псковской православной миссии. С августа 1941 по февраль 1944 священники из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях от Пскова до Ленинграда.
источник

279

Зеленая Фея написал(а):

Аааа.. какой клевый мульт про дракона.. ("Приручить дракона")...

А мне больше понравился "Вверх", он добрее, философичнее. Дракон тоже ничего, но приручить, не значит на нем кататься, как вам кажется? :cool:

280

Lift написал(а):

философичнее. Дракон тоже ничего, но приручить, не значит на нем кататься, как

Ну, о философии и деталях я собственно, вообще не говорила  8-) Это ж не анализ мульта, а просто общее впечатление..  "Вверх" не смотрела, сравнить не могу.

281

МамаУляна написал(а):

С 4 апреля в псковских кинотеатрах начнется показ фильма «Поп»
Фильм посвящен одной из малоизученных страниц истории Великой Отечественной войны — деятельности Псковской православной миссии. С августа 1941 по февраль 1944 священники из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях от Пскова до Ленинграда.
источник

Посмотрела с большим удовольствием. Правда, для Светлой Пасхи тяжеловато воспринимается. Но пробрал до глубины души. Без слез невозможно! Думаю повторно посмотреть,без детей шумящих рядом  8-)
Благодаря фильму появилось желание подробнее узнать о Псковской миссии. До этого только от отца Владимира слышала о его тесте священнике-миссионере Константине Шаховском

282

даже не знаю куда отнести :blush:
но
С 22 апреля в кинотеатре «Октябрь» начнется показ фильма «Аватар» в 3D :jumping:

Отредактировано forondola (2010-04-16 13:13:29)

283

МамаУляна написал(а):

показ фильма «Поп»

Так хочу посмотреть, прям не могу, только нет возможности( Детя не с кем оставить.

284

Чучик
"Поп" уже на дисках продается. И в хорошем качестве

285

forondola написал(а):

С 22 апреля в кинотеатре «Октябрь» начнется показ фильма «Аватар» в 3D :jumping:

вот спасибо,хорошо.......мужа обрадую

286

forondola написал(а):

"Поп" уже на дисках продается. И в хорошем качестве

Ну это контрафакт,видимо.

287

Руся, ну конечно. Я же не настаиваю. Это как альтернатива

288

Блиин, а я так жду, когда у нас начнут показывать "Принц Персии. Пески времени".
:jumping:  :jumping:  :jumping:
Помню, у меня муж пробовал в эту игруху играть, я все рядом сидела, смотрела. так красиво, прям как кино! :cool:

289

АнгеЛи, я тоже жду 27 мая :flag:

290

А я посмотрела "Шрек навсегда". Мне понравилось)) В отличие, от 3 части, нету странно-извращенских моментов типа смерти папы-короля-лягушки в начале фильма.  Весело, хорошо, в удовольствие)) Советую, как говорится))

291

Серега, в кино был??? Как оно???  :question:  И где?

А мне пока не выбраться. ЫЫЫЫ... :huh:

292

Вчера ползал на "Принца Персии"... Мне понравилось ОЧЕНЬ. Я вообще люблю такого плана фильмы! Отрицательных эмоций нет: в меру юмора (не тупого и ниже пояса), в меру активных действий и сцен. Супер!!!! Рекомендую..

293

Серега написал(а):

Мне понравилось ОЧЕНЬ

Вот уж не ожидала и даже идти не хотела, но мне тоже понравился ОЧЕНЬ! :flag:

Серега написал(а):

Отрицательных эмоций нет: в меру юмора (не тупого и ниже пояса), в меру активных действий и сцен. Супер!!!! Рекомендую..

Прямо как про мои оЧуЧения...и вмеру эмоциональных любовных переживаний для девочек... :D Вобщем классный фильмец!

294

Анюточка написал(а):

Вобщем классный фильмец!

Ага, и принц тож ничАво так.  :flirt:  Глазки такие выразительные.
Вобщем, рекомендую к просмотру.  :cool:

295

А мы сегодня до Шрека добрались в "Октябре " в 3D.
Сыну понравилось, мне тоже. З
Задуматься дитя заставиль: ценить то, что имеет....

296

Всем советую посмотреть "Начало". Фильм просто ахрененный!!!! НО сразу предупреждаю - не для любителей простых сюжетных линий.

297

Серега написал(а):

Всем советую посмотреть "Начало". Фильм просто ахрененный!!!! НО сразу предупреждаю - не для любителей простых сюжетных линий.

Мы с мужем сходили на этот фильм, он у меня такие любит смотреть.

298

Серега, о, не первый отличный отзыв слышу...уже поставила на закачку...

299

я на той неделе "Начало" смотрела.. впечатлилась, хоть и не любительница такого

300

Анюточка, советую посмотреть в каКчестве и с нормальным переводом. Это надо увидеть именно так!!!!