Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНОболталка

Сообщений 391 страница 420 из 472

391

MaRussia написал(а):

тогда смотри со мной

уже начала смотреть мой ангел хранитель
Маш, подожди меня до завтра вместе посмотрим я объявляю войну))) :D

392

я после Ангела хранителя уже не хочу что-то никаких "рыдательных", Хатико вот принципиально не смотрела, все сильно плачут. Даешь комедии в массы)))

393

Шуник написал(а):

все сильно плачу

ага, я раз 10 смотрела и все 10 раз ревела навзрыд, муж смеется с меня, а я реву))

Отредактировано Linka (2012-03-04 00:24:28)

394

Шуник написал(а):

Даешь комедии в массы)))

Вот это я понимаю - наш человек.

395

Шуник написал(а):

Даешь комедии в массы)))

это в планах, у меня только фильм мамы, но раз в инете его еще нет, в кино сейчас не пойду, поэтому готовлюсь плакать)))

Отредактировано Linka (2012-03-04 00:34:22)

396

MaRussia написал(а):

"я объявляю войну"

концовка трагичная?

397

Linka написал(а):

это в планах, у меня только фильм мамы, н

По телику будет этот фильм на днях.

398

светамама написал(а):

По телику будет этот фильм на днях

он же еще в кинотеатрах идет? o.O
МАМЫ пока экранная копия

399

светамама написал(а):

По телику будет этот фильм на днях.

вот что-то кажется, что нет, ведь его только в кинотеатры пустили, крутят.

посмотрела я Мой ангел-хранитель, минут 40 никакой реакции, казалось, что вообще пофиг, а потом ревела, не остановить, особенно когда судебный процесс начался, ну и до конца фильма. сильное кино, понравилось очень)

400

Linka, хорошо, что понравился)
он, кстати, снят по книжке, там совсем другая концовка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E9_ … 2%E5%EB%FC

401

Летта написал(а):

концовка трагичная?

слава Богу нет  8-)

402

да, совсем иначе в книге.
девочки, а плаксивое, но про любовь? посоветуйте, а?
мне вот из последнего Один день очень понравился

403

MaRussia написал(а):

слава Богу нет

тогда качаю на вечер :yep:

404

Из последнего очень понравился фильм "Прислуга", он в этом году на "Оскар" номинировался и что-то получил...
А не из последнего, но плаксивого и про любовь: "Семь жизней", "Мачеха" (с Джулией Робертс), "Двухсотлетний человек".
Еще один из очень любимых фильмов, под который тоже плачется - "Искусственный разум" Спилберга.

405

Белянка написал(а):

Я лучше буду ужасы смотреть по ТНТ через полчаса...

Смотрела я эти ужасы вчера - обхохоталась...типичный "страшненький" фильм америкашек...вечно у них бурная фантазия на эту тему - и откуда они только такие сюжеты берут?! :D

406

Linka написал(а):

трогательный фильм "жена путешественника во времени", про любовь красиво, если не пытаться логически осмыслять  перемещения во времени главного героя  :crazyfun:

407

Толстый Лори написал(а):

Мачеха" (с Джулией Робертс),

это, да)) тоже плакала)) а с Робертс я все фильмы люблю

408

Linka написал(а):

А "Послание в бутылке" с Кевином Костнером? Недавно смотрела - понравилось))

409

puhlastic написал(а):

А "Послание в бутылке" с Кевином Костнером?

посмотрим)))

а плаксивое, про любовь и русское?  :D ну и чтоб хорошее))) во запросы, да?

410

читаю вас девочки и поражаюсь своей бесчувственности..я не плачу при просмотрах фильмов.

411

Linka написал(а):

а плаксивое, про любовь и русское?

Из русского не припомню, а не из нашего еще плаксивые "P.S. Я люблю тебя", "если только", "Дневник памяти", "Город ангелов".

412

Солнышко написал(а):

"P.S. Я люблю тебя", "если только", "Дневник памяти", "Город ангелов".

:cool: эти все смотрела. если только особенно "зацепил"

413

Тышка написал(а):

читаю вас девочки и поражаюсь своей бесчувственности..я не плачу при просмотрах фильмов.

Тожже не плакала вообще в принципе и не понимала как другие плачут...а сейчас какой-то клин у меня что ли... :D не на все, только на некоторое,  но как зацепит блин... :insane:

414

Анюточка написал(а):

Тожже не плакала вообще в принципе и не понимала как другие плачут...а сейчас какой-то клин у меня что ли... :D не на все, только на некоторое,  но как зацепит блин.

Вот и у меня так. Любовная мура как-то не трогает, могу растрогаться, но плакать не буду...
Я плакала первые две-три серии над сериалом "Убийство". Плакала над горем родителей, как они переживали гибель своей дочери.

415

Белянка, угу...вот именно цепляют кадры о болезни, смерти близких - детей, родителей...

416

А я над всем рыдаю  :blush:

Анюточка написал(а):

вот именно цепляют кадры о болезни

Сразу впомнилось - недавно смотрела "Приходит женщина к врачу", жесткий фильм...

417

Солнышко написал(а):

А я над всем рыдаю

Лучше не надо...посмотрите, например, приключения...там обычно нет слезливых сцен...
Вот сегодня показывали "Шерлок Холмс" с Джуди Лоу и Робертом Дауни. Увлекательный фильм, есть любовная нотка.

418

Солнышко написал(а):

Сразу впомнилось - недавно смотрела "Приходит женщина к врачу", жесткий фильм...

Я как раз про него выше и писала... :yep:

419

Летта написал(а):

он же еще в кинотеатрах идет?

ввела всех в заблуждение .Вы правы ,анонс в кинотеатрах. :blush:

420

Анюточка написал(а):

Тожже не плакала вообще в принципе и не понимала как другие плачут...а сейчас какой-то клин у меня что ли... :D не на все, только на некоторое,  но как зацепит блин... :insane:

С недавних пор надо всем подряд рыдаю, даже над мультиками  :D