тогда смотри со мной
уже начала смотреть мой ангел хранитель
Маш, подожди меня до завтра вместе посмотрим я объявляю войну)))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » КИНОболталка
тогда смотри со мной
уже начала смотреть мой ангел хранитель
Маш, подожди меня до завтра вместе посмотрим я объявляю войну)))
я после Ангела хранителя уже не хочу что-то никаких "рыдательных", Хатико вот принципиально не смотрела, все сильно плачут. Даешь комедии в массы)))
все сильно плачу
ага, я раз 10 смотрела и все 10 раз ревела навзрыд, муж смеется с меня, а я реву))
Отредактировано Linka (2012-03-04 00:24:28)
Даешь комедии в массы)))
Вот это я понимаю - наш человек.
Даешь комедии в массы)))
это в планах, у меня только фильм мамы, но раз в инете его еще нет, в кино сейчас не пойду, поэтому готовлюсь плакать)))
Отредактировано Linka (2012-03-04 00:34:22)
"я объявляю войну"
концовка трагичная?
это в планах, у меня только фильм мамы, н
По телику будет этот фильм на днях.
По телику будет этот фильм на днях
он же еще в кинотеатрах идет?
МАМЫ пока экранная копия
По телику будет этот фильм на днях.
вот что-то кажется, что нет, ведь его только в кинотеатры пустили, крутят.
посмотрела я Мой ангел-хранитель, минут 40 никакой реакции, казалось, что вообще пофиг, а потом ревела, не остановить, особенно когда судебный процесс начался, ну и до конца фильма. сильное кино, понравилось очень)
Linka, хорошо, что понравился)
он, кстати, снят по книжке, там совсем другая концовка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E9_ … 2%E5%EB%FC
концовка трагичная?
слава Богу нет
да, совсем иначе в книге.
девочки, а плаксивое, но про любовь? посоветуйте, а?
мне вот из последнего Один день очень понравился
слава Богу нет
тогда качаю на вечер
Из последнего очень понравился фильм "Прислуга", он в этом году на "Оскар" номинировался и что-то получил...
А не из последнего, но плаксивого и про любовь: "Семь жизней", "Мачеха" (с Джулией Робертс), "Двухсотлетний человек".
Еще один из очень любимых фильмов, под который тоже плачется - "Искусственный разум" Спилберга.
Я лучше буду ужасы смотреть по ТНТ через полчаса...
Смотрела я эти ужасы вчера - обхохоталась...типичный "страшненький" фильм америкашек...вечно у них бурная фантазия на эту тему - и откуда они только такие сюжеты берут?!
трогательный фильм "жена путешественника во времени", про любовь красиво, если не пытаться логически осмыслять перемещения во времени главного героя
Мачеха" (с Джулией Робертс),
это, да)) тоже плакала)) а с Робертс я все фильмы люблю
А "Послание в бутылке" с Кевином Костнером? Недавно смотрела - понравилось))
А "Послание в бутылке" с Кевином Костнером?
посмотрим)))
а плаксивое, про любовь и русское? ну и чтоб хорошее))) во запросы, да?
читаю вас девочки и поражаюсь своей бесчувственности..я не плачу при просмотрах фильмов.
а плаксивое, про любовь и русское?
Из русского не припомню, а не из нашего еще плаксивые "P.S. Я люблю тебя", "если только", "Дневник памяти", "Город ангелов".
"P.S. Я люблю тебя", "если только", "Дневник памяти", "Город ангелов".
эти все смотрела. если только особенно "зацепил"
читаю вас девочки и поражаюсь своей бесчувственности..я не плачу при просмотрах фильмов.
Тожже не плакала вообще в принципе и не понимала как другие плачут...а сейчас какой-то клин у меня что ли... не на все, только на некоторое, но как зацепит блин...
Тожже не плакала вообще в принципе и не понимала как другие плачут...а сейчас какой-то клин у меня что ли... не на все, только на некоторое, но как зацепит блин.
Вот и у меня так. Любовная мура как-то не трогает, могу растрогаться, но плакать не буду...
Я плакала первые две-три серии над сериалом "Убийство". Плакала над горем родителей, как они переживали гибель своей дочери.
Белянка, угу...вот именно цепляют кадры о болезни, смерти близких - детей, родителей...
А я над всем рыдаю
вот именно цепляют кадры о болезни
Сразу впомнилось - недавно смотрела "Приходит женщина к врачу", жесткий фильм...
А я над всем рыдаю
Лучше не надо...посмотрите, например, приключения...там обычно нет слезливых сцен...
Вот сегодня показывали "Шерлок Холмс" с Джуди Лоу и Робертом Дауни. Увлекательный фильм, есть любовная нотка.
Сразу впомнилось - недавно смотрела "Приходит женщина к врачу", жесткий фильм...
Я как раз про него выше и писала...
он же еще в кинотеатрах идет?
ввела всех в заблуждение .Вы правы ,анонс в кинотеатрах.
Тожже не плакала вообще в принципе и не понимала как другие плачут...а сейчас какой-то клин у меня что ли... не на все, только на некоторое, но как зацепит блин...
С недавних пор надо всем подряд рыдаю, даже над мультиками
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » КИНОболталка