тут
серии с 1 по 19
А сама ты пробовала там скачивать? Зачем они у меня спрашивают № тел? Потом денег снимут?
В других местах я где пыталась скачать, писали, что файл удален по просьбе правообладателя.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » КИНОболталка
тут
серии с 1 по 19
А сама ты пробовала там скачивать? Зачем они у меня спрашивают № тел? Потом денег снимут?
В других местах я где пыталась скачать, писали, что файл удален по просьбе правообладателя.
Я с этого сайта постоянно качаю. Ни разу тел. не запросили.
Мы вечером смотрели мультфильм "кот в сапогах". Есть над чем посмеяться...
Дети влюбились в кота и музыку и после просмотра пустились в пляс...как тот кот.
Вообще нам понравился мультик, завтра повторим...
Мы вечером смотрели мультфильм "кот в сапогах".
Мы с Сынков на него в 3Д ходили. Прикольный мульт
А ещё в последние дни подсели на просмотр по каналу "Мультимания" мультика"Gazoon".
Коротенький мультик около пяти минут, показывают несколько раз за день...но прикольный...
каналу "Мультимания" мультика"Gazoon"
а я смотреть не могу ни этот канал, а тот мультик - брррр (мое личное мнение)
я смотреть не могу ни этот канал,
Да, мне тоже канал не ахти, но детки смотрят иногда.
А этот мультик вообще дурацкий, но прикольно смотреть как зверята подшучивают друг над другом...
А фильм, который я очень хотела посмотреть - "Остров ненужных людей" - с понедельника начнут показывать по России в 21ч!
Девочки ,у кого кабельное компании "Телесеть" ?
У них появился канал "Русский роман".
Идут одни наши фильмы про любовь.
У них появился канал "Русский роман".
ага, имеется такой, всю неделю одни и теже фильмы показывают
А Титаник в 3д смотрел кто-нить?
Спасите-пАмАгите! хочу комедий разных и много... не тупого и интересного... ничего не находится(((
Титаник в 3д смотрел кто-нить?
и без три Дэ чушь несусветная
не тупого и интересного... ничего не находится(((
Юль.старое не катит? Из нового(второгодичного) ничего советовать бы не стала..во избежании конфликта)))
Из нового(второгодичного) ничего советовать бы не стала..во избежании конфликта)))
ЧЕйта?
Да чего-то нового хочется, муж сказал, что-то на подобие "На море!" )))))))))))))))) Качаю ща "Неприкасаемые"...
Спасите-пАмАгите! хочу комедий разных и много... не тупого и интересного...
"Улыбка Бога, или Чисто одесская история" смотрела? Фильм - просто супер !
ЧЕйта?
оказалось, что у меня весьма специфичный вкус. то, что ну очень-очень нравится мне абсолютно не по нраву другим. один человек долго корил меня за фильм" Заблудившийся"
Посмотрели сейчас "Дед мороз звонит трижды" насмеялись... легкая новогодняя комедия, смЯшноооооооооо
Я сегодня закончила смотреть сериал "Отчаянные домохозяйки". Хотя, я совсем не люблю сериалы, а вот этот зацепил, что даже выискивала серии по сайтам и сегодня в России показали заключительные серии, перевод МАЙДИМКА меня не испугал. Сериал "Отчаянные домохозяйки" захватил меня всерьез и надолго, сериал 8 сезонов в каждом по где по 22 серии. Сериал про жизнь несколько женщин,очень разных,ярких,особенных. Прекрасный актерский состав, захватывающий и динамично развивающийся сюжет. Здесь присутствуют и юмор и драма и детектив и даже триллер и все это заряжает только положительными эмоциями. В их жизни происходят невероятные истории. Поэтому фильм очень и очень интересный!
Отредактировано Фенечка (2013-03-11 17:41:21)
Прекрасный актерский состав, захватывающий и динамично развивающийся сюжет.
Согласна на все 100%. Я тоже зависла как-то на этот сериал.
Правда, последнего сезона ещё не смотрела, но всё ещё впереди.
Правда, последнего сезона ещё не смотрела, но всё ещё впереди.
Советую, завершить
[mod]Герлз, про сериалы поболтать у нас есть отдельная тема[/mod]
А мы сегодня с Твигги на "Матч" сходили. Понравилось..хотя это не совсем правильное слово для такого фильма. и кто бы там что ни говорил про Безрукова..и что играть не умеет, и что его слишком много, но в этом фильме он был хорош.
Народ, привет всем!
Наднях посмотрел фильм "1 + 1" - всем рекомендую. Когда просматривал, не ожидал, что будет настолько интересно
"1 + 1"
О, я думала, что выше уже писала об этом фильме. Правильный его перевод "Неприкасаемые", почему в России представляют под 1+1 - вопрос.
Но фильм сильнейший, с юмором и смыслом! Он у меня ушел в золотой фонд!
и я плюсуюсь к Неприкасаемым, вчера второй раз посмотрела. Запал в душу.
фильм "1 + 1"
"Неприкасаемые"
Спасибо огромное! Давно я таких по-настоящему хороших фильмов не смотрела! Очень-очень понравился!
и я плюсуюсь к Неприкасаемым, вчера второй раз посмотрела. Запал в душу.
Да, и мне очень-ОЧЕНЬ понравился... Вроде легкий, с юмором, но и заставляет задуматься....
Кстати, из последнего просмотренного мне Чикаго понравился. Люблю мюзиклы А вот муж не любит мюзиклы, но Чикаго ему тоже приглянулся... Так что советую! Только перевод чтобы был хороший, а то не имеет смысла смотреть.
Сходили мы с Твиггивчера на "О чём молчат девушки". посмеялись от души! Рекомендую для лёгкого проведения вечера)))
зы: предупреждаю, что фильм может подействовать и вас потянет на приключения)) мы вот до четырёх утра гуляли..несколько заведений объехали! хорошо хоть в городе остались=)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » КИНОболталка