Анюточка
а если хотя бы всякие творожные пасты,кремы,сырки и т.д.??? Вроде вкусняшка...
Во первых для меня не вкусняшка совсем, наоборот, я сладкое не люблю, а во вторых я слышала, что пользы в них тоже мало, а может даже наоборот, там же всякие добавки, обработка, ну не знаю.. Как и в йогуртах кстати.
Lady@cat
еще ни разу врач мне не выписал ни одного бесплатного рецепта,вопрос их уже перестали выписывать или врач просто игнорирует ??
Не знаю точно, на каждую ли беременную предусмотрены бесплатные рецепты и на какие препараты, но то что они впринципе существуют это точно. Мне витамины виписывали (см. выше) и гинипрал потом еще. Но говорили что-то вроде у нас тут осталось пара рецептиков, так и быть вам дадим. Хотя хотелось бы конечно точно знать, что нам положено! 

А кроме этого, если выпивать по стакану молока в день, то должно хватить организму и на вас и на растущего ребёночка
НО...
Причем у меня муж примерно по литру в день выпивает, жить без него не может, а мне даже противно смотреть, как он пьет. Даже не знаю когда и из-за чего такое отвращение взялось..
но утверждают, что именно из сыра кальций лучше усваивается..
Я и так каждый день сыр ем на завтрак, и днем бывает с чем нибудь, а вот пармезан, маасдам вообще могу без ничего, просто так кусками
Косточки вобщем...в них он и есть...детям от 3 лет определенную дозу даже рекомендуют для укрепления косточек...полезно типа...

Спросили, что я принимаю, и выписали мне точно такие же. Еще спросили про Магне В6 и Дюфастон есть или нет, я сказала, что есть. Видимо была возможность и эти препараты выписать. 

Не знаю что делать, врач назначила, а действительно он мне нужен или нет я не знаю. Может это тоже по-типу конвеера: надо-не надо,а пейте, так сказать, для профилактики.