Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Витамины для будущих мамочек

Витамины для будущих мамочек

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

не нашла темку, может кто подскажет...кто принимает гинипрал?Как долго его принимает?есть побочные эффекты (руки трясутся, головокружение и пр)

152

ewwa, все вопросы можно задать либо в соотвесттвующей теме либо в болталке для беременюшек, а кроме того, у нас есть замечательная функция ПОИСК, которым не ленитесь пользоваться и Вы найдете ответы на все, ну почти на все свои вопросы, Удачи!

153

Я принимаю Элевит и Курантил. Кальцемин врач назначил после жалобы на боли в стопах, теперь кости не болят)))))

154

Мне в этот раз прописали кальций, курантил, йод и дала рецепт на элевит.

155

до выдачи рецепта я пила Алфавит для беременных.

156

я, кстати, после выданного элевита, тоже Алфавит мамино здоровье пила- недорого и мне нравилось, что все витамины разделены на три таблетки....я их и первый месяц после родов пила....

157

А мне пока еще не предложили бесплатного рецепта. Но я и не требую. У меня есть возможность купить,может быть он кому-то нужнее.

158

Мне прописывали, когда готовились к беременности фолиевую кислоту пить. Потом после сказал врач, что нет нужды. Всю берменность пью Магне В6, периодами пью Элевит (но не всегда). Начала болеть спина прописали Кальцемин, но его уже тоже буду скоро переставать пить.
А вообще, как - то непонятно с этими витаминами. Везде говорят и пишут, что витамины беременным пить не нужно, это всё химия, надо просто кушать ооооооочень много овощей и фруктов. Вот и пойми этих врачей.  :|
Дали бесплатные лекарства и врач сказала их не пить!!!

159

Я пью Элевит,Йодомарин 200, кальций д3 никомед с 21 недели разрешили.В начале беременности магне в6 еще пропила.Сейчас это стандартные назначения

160

Я пила Мультитабс Пренатал и Компливит мама

161

Девочки, на каком сроке приблизительно курантил назначают? или это зависит от состояния? мне вот врач назначила "на всякий случай", связав это с гестозом на последнем месяце предыдущей беременности :unsure:

162

Erika, я в первую беременность его постоянно принимала,а в эту оба моих врача советуют курсами пропивать, я пила с 12 недель и вот сейчас по месяцу приема.

163

Erika, пила 2 курса - где-то на 5-8 неделях и уже около 30 недели

164

спасибо, а то я думала, что его как-то обычно во второй половине Б-ти назначают. Ну-с, тогда начнём 8-)

165

Я пью Элевит, Йодомарин и Магне Б6. И ни разу пока рецепт в ЖК не дали ни на что, сказали, что только после 30 недели, хотя, смотрю, некоторым и раньше "перепадает" рецептик.

166

Я принимала фольку, витамин Е, кальций, йодомарин, магне Б6 и комплекс.

167

Привет! Скажите пожалуйста. а фолиевую кислоту нужно принимать только по назначению  врача или можно самостоятельно? Мне прописали элевит :nope: теперь думаю, нужна ли еще фолиевая? :question:

168

AntoninKa,
Состав Элевит для беременных: Ссылка
Фолиевая кислота в него входит

169

AntoninKa, я фолиевую принимала до 11недель, потом врач элевит прописал

170

AntoninKa, я тоже как и Улич,  принимала фолиевую, йодомарин и еще что-то пока комплексные витамины не начала пить

171

Я курантил во второй половине беременности пила, и Элевит, только мне бесплатно ничего не давали, всё сама покупала?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Витамины для будущих мамочек