Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Блюда из мяса

Блюда из мяса

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

бусик написал(а):

я в соке лимонов - запах отбивает хорошо, потом кусочками в мультиварку с огромным количеством любых, под руку попавшихся овощей и лука - мясо нежное получается.

Обязательно попробую. спасибо.
У нас свекровь держит кроликов. Так что постоянно встает вопрос: что же теперь с ним делать

92

девочки, а кто не у своих, где мясо кроликов покупаете?

93

Анюточка написал(а):

Вот не знаю...ну ни разу запаха никакого не чувствовала от мяса без замачивания.

это значит, когда кролика зарезали, сразу замачивали, а потом уже в продажу пустили. Хотя этот запах во время готовки у меня уходит и без замачивания (привезли на один раз таких, а замочить не успели)

Белянка написал(а):

..и тушёный кролик с овощами - я мясо сначала обсыпала солью и специями и под гнёт на пару часов и потом обжарила и потушила.

а я еще сливочек или сметанки, разбавленной водичкой люблю добавить ...ням-ням :love:

94

irina140377 написал(а):

а я еще сливочек или сметанки, разбавленной водичкой люблю добавить ...ням-ням

В следующий раз попробую так... :writing:

Шуник написал(а):

кто не у своих, где мясо кроликов покупаете?

Я в "Бизоне" купила))) там под заказ привозят.

Отредактировано Белянка (2014-02-17 10:54:34)

95

irina140377 написал(а):

это значит, когда кролика зарезали, сразу замачивали, а потом уже в продажу пустили.

Нет, не значит. Его там не замачивали. :nope:  Но при этом ну вот не воняет. Но беру по знакомству только в одном месте. :yep:

96

Анюточка написал(а):

Нет, не значит. Его там не замачивали.   Но при этом ну вот не воняет.

странные существа однако эти кролики получается  :D нам тоже привозят родственники из Красногородска, они всегда сами вымачивали, а последний раз некогда было, тк резали утром перед отъездом и были с запахом. Может от корма зависит? Но еще раз повторюсьт, я ни в чем не замачивала, после приготовления запах исчез совсем

Отредактировано irina140377 (2014-02-17 12:22:01)

97

irina140377 написал(а):

Может от корма зависит?

Да черт его знает...это же как и у людей может - кто-то припахивает, а кто-то и нет.  :D

98

Анюточка написал(а):

кто-то припахивает

:D ...и сырой без запаха был и готовый... :surprise:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Блюда из мяса