или совсем жидко?
может молоком разбавлять надо?
не советую...............
не сочтите за грубость,но делайте именно так как я написала
и будет
Ага,подтверждаю
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Выпечка
или совсем жидко?
может молоком разбавлять надо?
не советую...............
не сочтите за грубость,но делайте именно так как я написала
и будет
Ага,подтверждаю
Спасибо, всё учту. пока еще не опробовала.
пирог творожный С черничкой
ммммнямс! вкуснота!
Пекла сегодня пирог творожный С черничкой.
Отличный чизкейк!!! Я б не отказалась от такого!!!
Юлечка, это не по Манькиному рецепту???
Анюточка, неа. Похоже. Только без сметаны и молока
МамаУляна, Yulka, Спасибо за похвалу
Юлечка
Рецепт в студию
Рецепт в студию
Дык легко
Тесто
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина
начинка
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной черники или черной смородины можно использовать любые фрукты-ягоды
Тесто расплющила влажными руками по форме, сделала бортики, выложила творожную массу, сверху не размороженные ягоды, и на 200С в духовку на 25-30 минут, есть нужно холодным.
Ммммм....Юлек, слюнки потекли) Ты соблазнительница!
Юлечка, люблю творожные пироги)) ням-ням! Обязательно спеку
Кстати, хозяюшки, эта темка у нас начинается тоже с творожного пирога с помадкой
Любителям творога имеет смысл заглянуть на первую страничку
МамАНЯ, там уже не для моих ручек))) Слишком сложно
Мил,а ты без желе попробуй...думаю не сложно выйдт...с желе тоже не сложно,просто заморочек много...
росто заморочек много...
вот это я собственно и не люблю. Только вчера тесто раскатывать научилась, а до этого всегда к маме приставала)))))
Любителям творога имеет смысл заглянуть на первую страничку
мой рецепт скопированный слово в слово с другого форума!!!!
мой рецепт
ну вишь,не зря ты к нам пришла
ну вишь,не зря ты к нам пришла
дык я все собиралась мастер-класс по нему выложить с фотами, а тут меня же и опередили)))
Мой "Пончо"
Тесто:
1,2 стак.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.ложки какао
Крем:
800 гр. сметаны 20%
300 гр.сах.песка
Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
80 гр. слив.масла
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, я посыпала немного ломаным грецким орехом, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
По времени я справилась за час.
Оль,отлично получилось...вкусно наверное...
вкусно наверное...
Очень-преочень!
Чучик
Красотища!
Яйца и сахар взбить в пену и добавить туда масло
пирог с вишней
МамАня,А масло растопить или мягкое добавлять??
Отредактировано Катюша (2009-06-18 13:56:51)
мягкое добавлять
ага
Пекла вчера пирожок-очень вкусно, быстро, дешево и сердито. Называется "Луковка". Для теста:1 банка майонеза-200 гр., 1 банка сметаны-200 гр., 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 0,5 ч.л. соды гашеной. Для начинки: 2 сырка плавленых, 2 яйца, 3 луковицы. Делаем жидкое тесто, делим его на две части, первую часть заливаем на разогретый противень, выкладываем начинку( лук обжариваем и перемешиваем с сыром и яйцами), и заливаем второй часть теста. Готовила в духовке где то 35 мин. при 180 градусах
Отредактировано Natali (2009-06-29 23:28:57)
Пекла вчера пирожок
Такой пирог печется обычно с тунцом консервированным, оч вкусно получается, такую начинку впервые видела))))
Такой пирог печется обычно с тунцом консервированным, оч вкусно получается
Мне про горбушу вроде говорили в качестве начинки. Эта начинка-кризисный вариянт, тунец-это уже по буржуйски
Natali, тоже на подобе делаю, вот только рыбеху туда еще внутрь кладу, и правда очень вкусно, и домашнии любят такой пирог.
Для теста:1 банка майонеза-200 гр., 1 банка сметаны-200 гр.,
2 сырка плавленых
меня так это пугает... похоже старею
меня так это пугает...
я тоже не слишком в первый раз верила этому рецепту, а прошло все на "ура"))) Но вот сырок я не добавляю
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Выпечка