Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпечка

Сообщений 361 страница 390 из 745

361

Наталья написал(а):

или совсем жидко?

:yep:

Наталья написал(а):

может молоком разбавлять надо?

o.O
не советую...............
не сочтите за грубость,но делайте именно так как я написала
и будет

МамАНЯ написал(а):

Ага,подтверждаю  :cool:

362

Спасибо, всё учту. пока еще не опробовала.

363

Пекла сегодня пирог творожный  :)  С черничкой.
http://s55.radikal.ru/i147/0906/da/adfdc7f77439.jpg

364

Юлечка написал(а):

пирог творожный    С черничкой

ммммнямс! вкуснота!

365

Юлечка написал(а):

Пекла сегодня пирог творожный  :)  С черничкой.

Отличный чизкейк!!! Я б не отказалась от такого!!!

366

Юлечка, это не по Манькиному рецепту??? :flirt:

367

Анюточка, неа. Похоже. Только без сметаны и молока  :)
МамаУляна, Yulka:)  Спасибо за похвалу  :flirt:

368

Юлечка
Рецепт в студию  :flag:

369

МамАНЯ написал(а):

Рецепт в студию

Дык легко  :)

Тесто
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина

начинка
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной черники или черной смородины можно использовать любые фрукты-ягоды

Тесто расплющила влажными руками по форме, сделала бортики, выложила творожную массу, сверху не размороженные ягоды, и на 200С в духовку на 25-30 минут, есть нужно холодным.

370

Ммммм....Юлек, слюнки потекли) Ты соблазнительница!

371

Юлечка, люблю творожные пироги)) ням-ням! :flirt:  Обязательно спеку :flag:

372

Кстати, хозяюшки, эта темка у нас начинается тоже с творожного пирога с помадкой   8-)
Любителям творога имеет смысл заглянуть на первую страничку :flag:

373

МамАНЯ, там уже не для моих ручек))) Слишком сложно :D

374

Мил,а ты без желе попробуй...думаю не сложно выйдт...с желе тоже не сложно,просто заморочек много... :stupor:

375

Анюточка написал(а):

росто заморочек много...

вот это я собственно и не люблю. Только вчера тесто раскатывать научилась, а до этого всегда к маме приставала))))) :D

376

МамАНЯ написал(а):

Любителям творога имеет смысл заглянуть на первую страничку :flag:

:rofl: мой рецепт скопированный слово в слово с другого форума!!!!

377

Yulka написал(а):

мой рецепт

ну вишь,не зря ты к нам пришла  :D

378

МамАНЯ написал(а):

ну вишь,не зря ты к нам пришла  :D

дык я все собиралась мастер-класс по нему выложить с фотами, а тут меня же и опередили)))

379

Мой "Пончо"
http://s49.radikal.ru/i126/0906/09/969d0a2fe285.jpg
Тесто:
1,2 стак.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.ложки какао

Крем:
800 гр. сметаны 20%
300 гр.сах.песка

Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
80 гр. слив.масла
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, я посыпала немного ломаным грецким орехом, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
По времени я справилась за час.

380

Оль,отлично получилось...вкусно наверное... :flirt:

381

Анюточка написал(а):

вкусно наверное...

Очень-преочень!  :P

382

Чучик
Красотища!

383

МамАНЯ написал(а):

Яйца и сахар взбить в пену и добавить туда масло

пирог с вишней
МамАня,А масло растопить или мягкое добавлять??

Отредактировано Катюша (2009-06-18 13:56:51)

384

Катюша написал(а):

мягкое добавлять

ага

385

Пекла вчера пирожок-очень вкусно, быстро, дешево и сердито. Называется "Луковка". Для теста:1 банка майонеза-200 гр., 1 банка сметаны-200 гр., 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 0,5 ч.л. соды гашеной. Для начинки: 2 сырка плавленых, 2 яйца, 3 луковицы. Делаем жидкое тесто, делим его на две части, первую часть заливаем на разогретый противень, выкладываем начинку( лук обжариваем и перемешиваем с сыром и яйцами), и заливаем второй часть теста. Готовила в духовке где то 35 мин. при 180 градусах

Отредактировано Natali (2009-06-29 23:28:57)

386

Natali написал(а):

Пекла вчера пирожок

Такой пирог печется обычно с тунцом консервированным, оч вкусно получается, такую начинку впервые видела))))

387

Yulka написал(а):

Такой пирог печется обычно с тунцом консервированным, оч вкусно получается

Мне про горбушу вроде говорили в качестве начинки. Эта начинка-кризисный вариянт, тунец-это уже по буржуйски :D

388

Natali, тоже на подобе делаю, вот только рыбеху туда еще внутрь кладу, и правда очень вкусно, и домашнии любят такой пирог. :yep:

389

Natali написал(а):

Для теста:1 банка майонеза-200 гр., 1 банка сметаны-200 гр.,

Natali написал(а):

2 сырка плавленых

меня так это пугает... похоже старею :blush:

390

Голубка написал(а):

меня так это пугает...

я тоже не слишком в первый раз верила этому рецепту, а прошло все на "ура"))) Но вот сырок я не добавляю ;)