и появилась возможность есть вкусности
Вы едите вкусности? Наверное, это орехи и сухофрукты... Извините, не удержалась от комментария...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Грудное вскармливание » Ваша фигура и ГВ
и появилась возможность есть вкусности
Вы едите вкусности? Наверное, это орехи и сухофрукты... Извините, не удержалась от комментария...
ЭмЧе, у меня очень долго единственной вкусностью во время ГВ был Кальций Д3 Никомед , спасибо сыну
Я за беременность набрала что-то около 13 кг. После родов практически все они ушли. Однако от своей фигуры я сейчас не в восторге - худеть не надо, а вот подтянуть все то, что одрябло за 9 месяцев не помешало бы. И при этом есть меньше надо, а то я как хомяк - мне постоянно надо что-то жевать.)
И при этом есть меньше надо, а то я как хомяк - мне постоянно надо что-то жевать.)
это нормально! вот если бы грудью не кормила, то может и поменьше, а пока кормишь - ешь, не стесняйся.
А я все худею и худею, скоро до своих добеременных 44 кг доберусь
А я все худею и худею, скоро до своих добеременных 44 кг доберусь
Не хочешь столько весить? Я то уже добралась до своих добеременных 52,5 кг, но все равно я себе не нравлюсь.
Не хочешь столько весить?
нет меня бы устроило 46-47, а то скоро ветром унесет )))
Слоник, с Надюшкой на руках не унесет)
Настасья, ну да, или пока за коляску держусь)))
Я сильно похудела, сейчас вес меньше, чем до Б. Хотя ем много, но детка всю меня высасывает
Хехе, нашла свое сообщение.
Вот в первые полгода ГВ была худющая, а потом, как и многих тут, разнесло. Я считаю, что моя конкретно ошибка была в том, что стала вводить дочке прикорм - кормить меньше, а сама ела так же. У меня кол-во молока от съеденного зависело. Ну вот не прекратила много есть в свое время, потом лишними кило расплачивалась. Сейчас похудела, конечно, но не до прежнего (добеременного) веса. Но мне кажется, в доБ вес уже не войду...
я за беременность набрала около 12 кг, с 52 кг на 3ем месяце, зато в роддоме ходила дрищём-хоть на подиум, а кормлю-лицо худое, а фигура не поменялась вообще, рада безумно, с учётом того что родила в 19 лет.
и за 9 мес. после родов вроде не разнесло
Отредактировано Zina (2012-09-06 23:05:24)
За три недели после завершения гв поправилась на 2 кг.
меня бы устроило 46-47
- вот они заветные [взломанный сайт] . Теперь, главное, не перестараться, и не уйти в более высокие цифры.
Сначала поправилась очень,потом похудела.Сейчас кормлю на сон,молока мало стало,ем тоже меньше, вес набранный ушел.Вернулась в норму.Только не очень-то радуюсь,пальто стало велико,мерзну. Вот если б летом...
А я потихонечку худею...после родов на 4 кг уже похудела...еще 4 осталось ..... как бы после 6 месяцев как многих не разнесло
Отредактировано ALSU (2012-12-29 13:11:36)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Грудное вскармливание » Ваша фигура и ГВ