Да и метки нужны скорее взрослым, нежели детям.
Да девочки, наверное вы правы. Будем банты лепить.
А любого цвета или желро-зеленые?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок. Форум псковских родителей. » Как не пройти мимо!
Да и метки нужны скорее взрослым, нежели детям.
Да девочки, наверное вы правы. Будем банты лепить.
наверное лучше желто-зеленого...
наверное лучше желто-зеленого...
конЭчно нашего цвета
Идея-то Ирины, на самом деле ) я лишь малость развила ее
А цвета - будьте уверены, девочки и мальчики, если мы не обозначим наши цвета сейчас, через некоторое время среди ленточного сообщества найдутся другие цвета, и совсем не обязательно обозначающие наш форум
Ибо ленточки - это просто и доступно, в любом рукодельном.. Незачем усложнять до мифических наклеек в виде карапуза...
Я уже купила)) и сегодня сделала бантик из ленточек зелено-желтые)))
Лента шириной 1см -1м стоит 4 рубля
Отредактировано Lady@cat (2010-03-14 23:15:56)
Lady@cat, вот же ж! на коллег по прогулкам не захватила пару метров? ))))) Ирин, куда бежать, где покупать? на местную братию могу купить (маманька, ирбис, кто еще рядом? говорите)
Лен, цокольный этаж "Рижский" универсама- там аж два рукодельных отдела есть... Ну,по крайней мере, он точно близко
Lady@cat, вот же ж! на коллег по прогулкам не захватила пару метров? ))))) Ирин, куда бежать, где покупать? на местную братию могу купить (маманька, ирбис, кто еще рядом? говорите)
Я брала в Тимохине.
Да че то я тормознула )))
Irbis
на остановке "Нива" как ехать в город есть такое одноэтажное здание, в нем парикмахерская, с одной стороны продают всякие шавермы/пирожки, так вот там есть ателье, это ближе всего, где пуговицы/нитки и т.д., больше я в том районе не припомню...
цокольный этаж "Рижский" универсама
Я брала в Тимохине.
ок, спасибо, девочки.
в "Гулливере" есть в цокольном этаже в самом конце..там большой выбор
а зелено-желтый - это в смысле салатовый??
прикольно, скоро будут георгиевские ленточки раздавать, а унас будут малышовские, народ будет в недоумении, но так здорово придумали!
это в смысле салатовый
это отдельно желтый и зеленый, складываете и получаете один бант - зелено-желтый.
это отдельно желтый и зеленый, складываете и получаете один бант - зелено-желтый.
спасибо!!))))как-то этот момент пропустила)))
вот же ж! на коллег по прогулкам не захватила пару метров?
действительно
куда бежать, где покупать?
а в Маяке есть тоже рукодельный отдел,тоже ленточек навалом там
Девы, вот мы сейчас отделу ниток продажи повысим, скупим все ленты желтые и зеленые.
Девы, вот мы сейчас отделу ниток продажи повысим, скупим все ленты желтые и зеленые.
Ага, а они призадумаются "Что это за паздник движется?"
Ага, а они призадумаются "Что это за паздник движется?
они закупят рулоны, а малышковцы как раз кончатся
они закупят рулоны, а малышковцы как раз кончатся
сделала сегодня два бантика из зеленой и желтых лент=) завтра первый выход " в свет" с бантиками будет=))))) только я купила по 0,5 см шириной. пришла в голову мысль, а что если на авто тоже что-то опознавательное прикреплять?=) может те же атласные ленточки..на капот прикрепить или еще куда-нить=) или это перебор будет?
Отредактировано Sunny (2010-03-17 00:24:04)
Sunny, мы тоже сегодня с Ирой гуляли при бантах (спасибо ей за презент в виде ленточек) Нарядные такие вышли бантики А на машину... прикольно, конечно, только боюсь, что автомам у нас немного и мы затеряемся... Уже представила как я объясняю мужу, что за украшения у нас на машине
Sunny
Kassi
Я вот подумываю, не навязать ли на машину Только диссонанс будет - на нашей то машине такие красивенькие ленточки...
Только диссонанс будет - на нашей то машине такие красивенькие ленточки...
очень даже прикольно выйдет. Не знаю как это по отношению к машине выразиться... эдакий броневичок в кудряшках
Покажите банты-то готовые?
Покажите банты-то готовые?
Планета, а нечего показывать, это две ленточки, завязанные бантом вокруг ручки коляски. Вообще, планирую потом этот бантик к булавке привязать и прикрепить на капюшон коляски.
Светуля
СимотиШный Надо и мне ленточками закупиться
эдакий броневичок в кудряшках
точно подмечено
у меня вот такой на сумке
и у меня такой на коляске
спасибо Светуле
планирую потом этот бантик к булавке привязать и прикрепить на капюшон коляски
во,мне именно такой булавочный Света подарила
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок. Форум псковских родителей. » Как не пройти мимо!