Очень вкусное тесто и интересные начинки))))
Начнем готовить???

Пирожки с капустой и со шпинатом и фетой

Для теста:
4 ст муки
1 ст кефира
2 яйца (я клала одно)
250 гр маргарина (я брала всего 100, кто не переживает за вес, можно смело брать полную порцию)))
1 ч л соли
1/2 ст л сахара
40 гр свежих дрожжей

ДЛя начинки:
Вариант 1:

450 гр замороженного шпината со сливками (можно брать чистый шпинат и подогревая добавить в него пару ложек сметаны)
130 гр феты

Вариант 2:
1 - 1,5 кг  капусты
75 гр копченого шпика
луковица

Растительное масло, соль, перец

Холодный маргарин рубим с  1 стаканом муки, добавляем яйца, соль, сахар. Дрожжи разводим в кефире комнатной температуры. Добавляем в маргарин и смешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Смешиваем в гладкое, мягкое тесто.

http://s19.radikal.ru/i192/1003/fa/cc237e35e1f1.jpg

Раскатываем, сворачиваем в рулет, раскатываем, складываем конвертиком, опять раскатываем и складываем в рулет...

http://s50.radikal.ru/i129/1003/62/18e61fd2d8de.jpg

Выкладываем в глубокую тарелку, накрываем пакетиком или пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.

http://s44.radikal.ru/i106/1003/67/08953383e550.jpg

В это время готовим начинку. Обжариваем шпинат с перцем, добавляем нарезанную фету.
Обжариваем лук со шпиком, обжариваем капусту с солью и перцем, по вкусу и доводим до нужной готовности.

http://s44.radikal.ru/i103/1003/6d/762afd30f052.jpg

Тесто делим на порции,

http://s005.radikal.ru/i211/1003/8a/4af45ffc5b81.jpg

Раскатываем

http://s39.radikal.ru/i083/1003/2b/c732666d90c5.jpg

Выкладываем начинку, залепляем как всегда, выкладываем на противень, на бумагу для выпечки, даем подойти минут 10=20 и отправляем в духовку, выпекаем при 180 градусах до готовности.
http://s48.radikal.ru/i120/1003/02/3c220fda4950.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1003/fd/2c84e47b8e6a.jpg

Очень вкусно, и тесто получается замечательным и остается свежим даже через несколько дней! Мой муж оценил шпинатный вариант, а мне по душе пришлась капустка))))