Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Семья и церковь » Молитвенная помощь

Молитвенная помощь

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

МамАНЯ написал(а):

Поминать и молиться в церкви о маме нельзя Вам, ибо есть каноны, которые преслушать нельзя.
Преслушание повлечет за собой страшные для непокорного последствия. Он сам отдаст себя во власть врагу. А вот что возможно - об этом пишет Владыка Вениамин:  молитву старца Льва Оптинского читайте о маме всю жизнь.

Благословен Бог наш! Я не знал этих слов дорогого батюшки о. Иоанна. Благословен Бог!

272

Планета написал(а):

иерей Дмитрий написал(а):
Могут начаться страшные вещи. Кто не верит пусть проверит. На себе.
А чем это опасно?

Мне тоже интересно...Какие случаи известны??

Отредактировано Мамака (2012-11-14 11:40:12)

273

Прошу молитвенной помощи.
Девочка 18 лет, Дарья. Жила в Псковской области, в детстве обнаружили небольшую кисту головного мозга, наблюдалась каждый год в ДОБ (Псков). Врачи лечили медикаментами, операция не предлагалась (по мнению наших врачей не было необходимости). В этом году поступила в техникум в Питере. Несколько дней назад потеряла в техникуме сознание, еле довезли до реанимации. Диагноз: киста значительно выросла, оттек мозга. Сейчас в реанимации, в себя не приходит, на искусственной вентиляции легких. Врачи не дают никаких прогнозов, успешность операции 50/50. Говорят только, что время упущено, нужно было удалять кисту в раннем детстве, когда она была маленьких размеров. А сейчас остается только молиться.

274

Mulia, Господи помоги и спаси!!!

275

Господи помоги!

276

Господи помоги! Божья Матерь защити!

277

О Боже, помоги девочке

278

Господи помоги!!!

279

Господи, спаси и помоги!!!

280

Господи помоги!

281

Господи помоги!

282

Господи помоги рабе Божией Дарье!

283

Из-за искусственной вентиляции у Дарьи началось воспаление легких. В себя пока не приходила.
Спасибо всем, кто молится за неё.

284

Господи, помоги!

285

Помоги, Господи, Дарье!

286

иерей Дмитрий, здравствуйте, скажите пожалуйста, а если по незнанию все-таки ставил мой знакомый свечку в храме за самоубийцу, и действительно после этого начались очень неприятные вещи.  Что нужно сделать теперь, чтобы этот грех искупить?

287

yasya написал(а):

Что нужно сделать теперь, чтобы этот грех искупить?

Чаще всего "неприятные вещи" продолжаются недолго и человек от них постепенно избавляется, забывая об этом.
Это грех неведения, а потому необходимо придти на исповедь и рассказать о нем. За молитву священника он уйдет безвозвратно. Если этого не сделать, да еще начать "накручивать" себя "неприятности" могут снова вернуться, а, думаю, никто из нас этого не захочет.

288

иерей Дмитрий, спасибо большое за ответ.

289

Господи, помоги девочке...

290

Дарье становится лучше. Отключили искусственную вентиляцию, дышит сама. Пока в реанимации, родных к ней не пускают, но врачи говорят, что есть положительная динамика.

291

Mulia написал(а):

Дарье становится лучше. Отключили искусственную вентиляцию, дышит сама. Пока в реанимации, родных к ней не пускают, но врачи говорят, что есть положительная динамика.

Ну слава Богу!

292

Господи,помоги Дарье.

293

Mulia написал(а):

Дарье становится лучше.

Господи, помоги!

294

А я попрошу вас всех помолиться за младенца Илию. Чтобы Бог скорее забрал его к себе. Милостивно и тихо забрал к Себе. Мне тяжело описывать что там происходит (в Питере), но ребенок уже мученик. Возраст месяц. Господи, пожалей его!!!

295

Я в шоке. Понимаю, что все может быть, но молиться о смерти...на мамско-беременном форуме..

Отредактировано Планета (2012-11-29 23:55:49)

296

иерей Дмитрий написал(а):

Господи, пожалей его!!!

А разве так можно? И нужно ли? Ведь всегда говорится, что нужно жить и бороться.

297

Планета написал(а):

Я в шоке. Понимаю, что все может быть, но молиться о смерти...на мамско-беременном форуме..

иногда, для верующих людей, это единственная возможность..

Мамулька-красотулька написал(а):

А разве так можно?

можно. церковь против самоубийств, но данную молитву используют, когда реально уже шансов нет, но смерть не наступает. Дабы сам Господь облегчил муки страдающего

298

Тышка написал(а):

когда реально уже шансов нет, но смерть не наступает.

А кто, кроме Господа Бога может знать, что шансов нет? Каждый по-своему это определяет.....

299

А кто, кроме Господа Бога может знать, что шансов нет?

я всего лишь сказала, что так можно и когда именно это делается

Каждый по-своему это определяет.....

300

Тышка написал(а):

иногда, для верующих людей, это единственная возможность..

Это действительно так. Для близких эти молитвы - самое страшное, спаси Господи нас от этого. Но иногда это последнее, что можно сделать для родного человека, умирающего в муках.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Семья и церковь » Молитвенная помощь