Evilin написал(а):Думаю через годик мне будет интересно снова выслушать тебя в этой теме
Помоему всему что нужно для того что бы водить машину в автошколе обучают, основы так сказать...а вот потом, это уже отдельная тема, всему не научишься даже за много лет, ситуации разные бывают и в разное время ты отреагируешь по разному...
Манька написал(а):Это случилось спустя почти 5 что ли лет после получения прав... После этого я НИ в ЧЁМ не уверена((((
А в жизни вообще нельзя ни в чем быть уверенным на 100% , я имела ввиду что не шарахаюсь по дороге и коленки не трясуться когда еду...хотя в первое занятие думала что все машины сейчас в меня врежутся
А еще хотела написать насчет поворотников которые показывают дальбойщики, я вот придерживаюсь мнения доверяй, но проверяй и если вообще ни чего не видно, а он показывает обгоняй нужно 100 раз подумать, стоит ли...были в такой ситуации (слава Богу не стали обгонять)...он моргает мол обгоняй и тут же через несколько секунд встречная с бешенной скоростью...жуть...если бы мы стали его обгонять, то разбились бы в лепешку