Практически крик души
Расскажу с самого начала ,что бы было больше информации. Родилась моя Лёлька на 37 неделе весом 3,480 и 54 см.Для недоношенного ребенка вес нормальный.НО была очень худая просто ужас.Тоненькие ножки ручки отсутствие щек.Врачи сказали,видно ксть тяжелая.Потом на смешанном вскармливании при том ,что она срыгивала очень много и часто до 8 мес мы набирали вес хорошо.По 1кг ,а то и больше.В общем девочка моя росла и набирала вес.В 5 мес совсем отказалась от груди ну а в 8 уже и от смеси.Перешли на молоко детское и кефир.Прикорм начала с 5 мес с кабачков ,тыквы,броколи и прочих полезных овощей.Уплетала за обе щеки поэтому и грудь брать отказалась вовсе. Кушала хорошо ,все по режимуи в год весила 14 кг
при росте 82см.Я переживала спрашивала врачей не много ли весит на что получала ответ "Все нормально пойдет,побежит,будет больше двигаться похудеет.Пошла она поздно за 2 нед до дня рождения.До года была малоподвижной и спокойной. Зато когда пошла стала бегать прыгать и носиться как лань.Кушать стала плохо,но не худела ,что очень странно для меня.А продолжала хоть и по немногу ,но все же вес набирала.Все ,кто видел как то где то мою дочь говорят"Мда рослая ,большая не по годам ,да и маленькой не в кого типа вы тоже не маленькая да и папа ваш не карлик".Но каково было мое удивление и шок сегодня я взвесилаее как каждый мес в принцапи ....и пришла в ужас весит она сейчас почти 18 кг
при росте 92-94 см.
18 Вы можете представить ,а ведь ей всего 1,9
За мес последний она прибавила почти 1кг.Это очень много при том ,что ест отвратительно и мало. Сладкое особо не любит ,ну съест 1-2 конфеты желейные,печенье ,сушку.Любит сосиски (знаю ,что это не лучшая еда),но когда она ничего совсем ничего не ест ,я рада что хоть сосиску какую то слопает.Каши варю и выливаю в лучшем случае 2-5 чайных ложек.Супы никакие не будет пробует и говорит кака. Ни фрукты ни овощи категорически даже не пробует сразу говорит кака.Много пьет кефира на ночь и ночью до 0,5-0,8 литра.Соки даю редко и то водо й разбавляю.Что делать?К какому врачу обращаться .К эндокринологу?Какие анализы сдавать? Посоветуй те хоть что то 
Отредактировано Lol@ (2010-05-07 01:46:53)

будит ночью если я ей воды(она ее не очень любит) налью и горивит иди неси и показывает на кухню.Истерит. Сеня например она вапче не пила ночью, а памперс блин огромный.Она очень любит кефир готова пить его литрами.Не знаю уж хорошо это или плохо

Но если есть волнения, то конечно надо провериться. Здоровья вам!
Повторюсь меня волнует то что она прибавляет
ей же не 3-4 мея что б по 1 кг в месяц прибавлять?
ведь в туалет она ходит регулярно и хорошо(значит есть чем ходить)Спасибо надо испробовать этот метод.