Практически крик души Расскажу с самого начала ,что бы было больше информации. Родилась моя Лёлька на 37 неделе весом 3,480 и 54 см.Для недоношенного ребенка вес нормальный.НО была очень худая просто ужас.Тоненькие ножки ручки отсутствие щек.Врачи сказали,видно ксть тяжелая.Потом на смешанном вскармливании при том ,что она срыгивала очень много и часто до 8 мес мы набирали вес хорошо.По 1кг ,а то и больше.В общем девочка моя росла и набирала вес.В 5 мес совсем отказалась от груди ну а в 8 уже и от смеси.Перешли на молоко детское и кефир.Прикорм начала с 5 мес с кабачков ,тыквы,броколи и прочих полезных овощей.Уплетала за обе щеки поэтому и грудь брать отказалась вовсе. Кушала хорошо ,все по режимуи в год весила 14 кг при росте 82см.Я переживала спрашивала врачей не много ли весит на что получала ответ "Все нормально пойдет,побежит,будет больше двигаться похудеет.Пошла она поздно за 2 нед до дня рождения.До года была малоподвижной и спокойной. Зато когда пошла стала бегать прыгать и носиться как лань.Кушать стала плохо,но не худела ,что очень странно для меня.А продолжала хоть и по немногу ,но все же вес набирала.Все ,кто видел как то где то мою дочь говорят"Мда рослая ,большая не по годам ,да и маленькой не в кого типа вы тоже не маленькая да и папа ваш не карлик".Но каково было мое удивление и шок сегодня я взвесилаее как каждый мес в принцапи ....и пришла в ужас весит она сейчас почти 18 кг при росте 92-94 см. 18 Вы можете представить ,а ведь ей всего 1,9 За мес последний она прибавила почти 1кг.Это очень много при том ,что ест отвратительно и мало. Сладкое особо не любит ,ну съест 1-2 конфеты желейные,печенье ,сушку.Любит сосиски (знаю ,что это не лучшая еда),но когда она ничего совсем ничего не ест ,я рада что хоть сосиску какую то слопает.Каши варю и выливаю в лучшем случае 2-5 чайных ложек.Супы никакие не будет пробует и говорит кака. Ни фрукты ни овощи категорически даже не пробует сразу говорит кака.Много пьет кефира на ночь и ночью до 0,5-0,8 литра.Соки даю редко и то водо й разбавляю.Что делать?К какому врачу обращаться .К эндокринологу?Какие анализы сдавать? Посоветуй те хоть что то
Отредактировано Lol@ (2010-05-07 01:46:53)