Господи.. А что же случилось?
Ушел гулять без разрешения, потерял телефон. Налетел головой на железную крышку от бочки (выставили из котельной огромные бочки у нас под окном)... короче "споткнулся, упал, очнулся - гипс" (с)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Консультации семейного психолога » Как переехать с первого на девятый этаж и не умереть от страха?
Господи.. А что же случилось?
Ушел гулять без разрешения, потерял телефон. Налетел головой на железную крышку от бочки (выставили из котельной огромные бочки у нас под окном)... короче "споткнулся, упал, очнулся - гипс" (с)
Разглядывала пристально кота на твоей аве, искала сходства... не нашла
У него сходство с моим душевным состоянием, прям КОПИЯ!!!
Я от него прусь, совершенно искренне
У него сходство с моим душевным состоянием, прям КОПИЯ!!!
у меня тут так соловьи поют, офигительно просто. Приезжай менять душевное состояние, я тебе налью бокал красного сухого чилийского, пицца у меня есть, про фобии поговорим.
И ваще, торчать на форуме 5 часов 47 минут - это грех
у меня тут так соловьи поют, офигительно просто. Приезжай менять душевное состояние, я тебе налью бокал красного сухого чилийского, пицца у меня есть, про фобии поговорим.
Спасибо, друг Тащи чилийское на дозор
И ваще, торчать на форуме 5 часов 47 минут - это грех
У меня комп с Малышком вообще с 9 утра до..... как повезет, не выключается. Но это не значит, что я постоянно за ним сижу
Тащи чилийское на дозор
чилийское без соловьев не катит, соловьев тоже брать на дозор?
чилийское без соловьев не катит, соловьев тоже брать на дозор?
Бери все! Кто знает, что нам на этом дозоре пригодится
Бери все! Кто знает, что нам на этом дозоре пригодится
Ну видишь ли, чилийское с соловьями, соловьи с клёнами, клёны с Петропавловской церковью... не многовато ли я на себя беру...
Хотя... что не сделаешь ради МамыЛены!
Хотя... что не сделаешь ради МамыЛены!
Ира, я тебя
простите за
то вам соловьев с вином надо, то бутердродов с мужуками
Викуля, с одной стороны, тут давно уже
А с другой - наша задача улучшать настроение, поддерживать, что и происходит ))
простите за то вам соловьев с вином надо, то бутердродов с мужуками
Кто о чем, а вы все о своем
Не знаю чем тебе помочь даже. Я с братом жила до 15 лет на 10 этаже, вроде не помню излишнего интереса к выглядыванию из окон, как раз чем ниже, тем, мне кажется, интереснее выглянуть, так как можно рассмотреть детали, кого-то позвать, а на 9 этаже и повода нет выглядывать, не разглядишь никого, не докричишься, любуйся себе панорамой стоя рядом и все. Ну и засади все подоконники цветами, чтобы детям не пролезть было, коты конечно поесть могут, но они кактусы вроде не едят. А а котов москиткой от безрассудных поступков запросто оградить можно, мой так спокойненько посиживает у открытого окна и никуда не девается, а воздушком дышит.
не докричишься
Ну это смотря как кричать!!! А вообще Ира вполне рациональную идею внесла! Согласная на 100% - надо стараться свести к минимуму фактор страха...
Ну вот и началось..........
Я почти смирилась с 9 этажом, я научилась выходить на балкон, я даже окна изнутри мыть научилась (снаружи пока еще нет).
А сегодня у меня из окна выпал Бонька. Пока жив, ТТТ но.......
Я не понимаю КАК это произошло. Балкон был открыт на проветривание. Как он смог выбраться на балкон??????
Спасибо работникам сбербанка, они объявление написали на подъезде и даже в ветериранку отвезли...
Сижу и рыдаю... Надо выйти на балкон... там сохнут нужные вещи... и ... НЕ МОГУ
На Боньку без слез смотреть не могу........ лапа сломана, челюсть сломана... что там внутри тоже пока не понятно......
Отредактировано Мама Лена (2010-08-13 15:18:23)
Мама Лена,
Мама Лена, жалко зверя!
Мама Лена, очень жалко Будем надеяться, что все обойдется.
Мама Лена, не переживайте. Зверю выздоровления!!!
Мама Лена, как Вы и предполагали, к 9 этажу необходимо привыкать не только людям, но и зверям...
Сочувствую, желаю Боне выздоровления.
Спасибо.....
В воскресенье возвращаются дети... они в этой квартире еще не жили..... Схожу с ума....
Мама Лена, кошмар какой!!! Будем надеяться, что все обойдется!!! Напишите потом про состояние котика, пожалуйста!
По поводу детей - надеюсь, проблем быть не должно, если они не страдают такими же фобиями, как и вы. Главное, не заострять внимание на том, что это СТРАШНО, а объяснить, что это ОПАСНО. Все-таки старшему, как я понимаю, уже 10 лет. Уже взрослый человек.
Лена, держись!! Бонику - скорее выздороветь.
Леночка, как котика жалко... Напиши потом как он...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Консультации семейного психолога » Как переехать с первого на девятый этаж и не умереть от страха?