Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » Документальный фильм "Малыши"

Документальный фильм "Малыши"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Мировая премьера была 29 апреля 2010,у нас в России ожидается  3 июня 2010  :flag:
http://www.youtube.com/watch?v=triKH7ub0A0

2

Ролик умиляет. Так мило, особенно слияние дитя и природы. И чего мы такие городские? Я бы посмотрела. МамАНЯ, а есть информация, у нас то этот фильм в кинотеатре кажут? Или проще в сети качнуть?

3

замутим коллективный поход в кино :)

4

хочу посмотреть. но буду дома смотреть, кинотеатр не выдержит стольких слез от умиления и нежностиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1809.gif

5

Irbis написал(а):

замутим коллективный поход в кино

Я бы сходила коллективно и тематика подходящая Малыши для Малышка

6

Только что посмотрела  :shine: Я под впечатлением!
Смотрела http://www.ex.ua/view/2146313?r=1987,23775
Хочу теперь скачать,но пока не нашла где...

Отредактировано Сонюшка (2010-09-07 22:33:10)

7

Сонюшка, я тоже там он-лайн смотрела,говорят и на торренте есть,мне все не досуг было туда добраться

8

самое прикольное в фильме - это титры. там кадры быстро сменяют друг друга, а основной фильм затянутый. я на какой-то момент перематывать понемногу стала. а вобще - поразилась развитости японской девочки и переплевалась с негров.

9

Irbis написал(а):

и переплевалась с негров.

А я наоборот, просто влюбилась в маленькую негритянку, поразилась насколько она жизнерадостная, практически ни одного вяка за весь фильм.

Отредактировано Мама Лена (2010-09-08 10:27:17)

10

Мама Лена написал(а):

поразилась насколько она жизнерадостная, практически ни одного вяка за весь фильм.

я имела ввиду быт негров. Как-то... То сцена, как мама каким-то хозяйственным ножом головы выбривает, то полугодовалые без присмотра пьют из грязной лужи, то мама в качестве утреннего умывания лица что-то там языком с дитя вылизала... Или вот три сцены подряд - остальные детишки и домашний кот, потом негритенок - за неимением домашнего кота наблюдает за роем мух... жуть. Голые все поголовно, тетки тоже. "счастливый ребенок в слинге" - мамаша в это время то ли на терке что-то терла, то ли что, показано, как от немилосердной тряски ребенка на глазах укачивает... Ребенок-то счастливый - но я думаю, потому что ребенок, а не потому что крглый год голозадый бегает.

11

Мама Лена написал(а):

А я наоборот, просто влюбилась в маленькую негритянку

Мне тоже она больше всех понравилась))))

Irbis написал(а):

я имела ввиду быт негров

уж какой есть  :dontknow: что им теперь детей не рожать?

12

Оооо, надо будет посмотреть сегодня  :cool:

13

я счас смотрю - прикольно!

14

Irbis написал(а):

я имела ввиду быт негров.

Ну живут они так.... для нас дико, а им нормально, они другой жизни не знают. Посели американца из Манхэттена в Российской деревне у него такие же впечатления как у тебя от негров будут :)
В плане быта меня больше монголы убили. Ребенок привязанный то за руку, то за ногу к кровати.... А когда малыш ползал среди бродящих свободно коров у меня просто дух от страха захватывало.....

15

Мама Лена написал(а):

Ну живут они так....

да я понимаю... но именно что дико... ничего как грицца, не могу с этим поделать :)

16

А меня другое удивило. Не кидаются мамаши чуть что к своему малышу. Он живет своей жизнью, получает необходимый уход (пусть даже посредством вылизывания языком) и доволен и счастлив. В каждой стране свой быт. Я тоже пришла в восторг от негров. Они в природе растут, им не нужны книжки с меховыми вставками, у них все под рукой. И развиваются они при этом только благодаря общению с мамой и дикой природой. Да, про привязывание к кровати - хороший ход. И все таки насколько разные миры! Мне фильм нравится, хоть немного и нудноват.

17

Мне фильм понравился, конечно в щоке я немножко от африканской семьи, а в целом здорово

18

Ириночка написал(а):

Не кидаются мамаши чуть что к своему малышу.

а у нас кидаются?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » Документальный фильм "Малыши"