Моей маме приснилось, что родила 13 сентября. Мне это число не понравилось, хотя природе и малышу не прикажешь хочешь ты родить в этот день или нет.
В последнее посещение врач сказала, что матка почти готова к родам и чтобы доходить до 38 недель, мне необходим постельный режим и минимум движения.
В субботу 6.09 у меня болел живот, и я уговаривала малышку потерпеть до 11 числа (нам было бы 38 недель). В понедельник 8 числа я пошла к подруге на первую годовщину свадьбы, я в этот вечер ела все чт видела на праздничном столе и не могла останивиться.
Утром закрыла за мамой дверь, которая ушла на работу (она ночевала у меня почти целую неделю переживала, что я могу родить ночью) и легла спать. Мне снится сон, будто у меня схватки. Я проснулась сходила в туалет и легла спать. Это было в 8 утра. проснулась в 10 утра от того, что мокрая постель. Сходила еще в туалет, включила ТВ, у меня стали отходить воды. Вызвала скорую и поехала в роддом.
После всех процедур я оказалась в предродовой в 12ч. в палате нас было трое. Из них я рожала последняя.В родовую меня повели в 17ч. в 17.10 я родила дочку. затем мне ввели наркоз от которго я очнулать в коредоре и очень долго от него отходила. Я не могла что называется собрать глаза в кучу, а не то что пошевелиться, я не узнавала проходящий мимо персонал, который видела полчаса назад перед собой.
Потом когда меня перевели на третий этаж в палату, пришла медсестра что-то стала объяснять. Мне захотелось пойти в туалет по дороге я упала т.к. не было сил пройти и метра, набила шишку на голове. Наверное это было еще и от того, что яне еле ничего за весь день.
В 20 ч. я стала всем сообщать о рождении дочки Виктории.
Моя Виктория
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-23 00:56:53
Поделиться22010-06-23 13:05:11
МамаВики написал(а):
Утром закрыла за мамой дверь, которая ушла на работу (она ночевала у меня почти целую неделю переживала, что я могу родить ночью)
вот так всегда
Страница: 1