А у меня сегодня ужин был в Васаби Поели немножно японской кухни
Тань, у вас всё тихо?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2
А у меня сегодня ужин был в Васаби Поели немножно японской кухни
Тань, у вас всё тихо?
ОЙ... а у нас сегодня всяко-разно: малосольная селедочка с малосольными огурчиками и консервированными пеперони, заедалось все пельменями магазинными со сметаной и запивалось пивом
ОЙ... а у нас сегодня всяко-разно: малосольная селедочка с малосольными огурчиками и консервированными пеперони, заедалось все пельменями магазинными со сметаной и запивалось пивом
короче, прошлись ударной волной по талии
прошлись ударной волной по талии
Талия? а что это такое? это где-то в районе шеи?
Это в районе попы, у некоторых такого же объема (не будем показывать пальцем )
Тань, у вас всё тихо?
Да тихо всё у нас в Васаби ужин был у меня, а муж дома ужинал
пеперони
а это что за зверь?
в Васаби ужин был у меня, а муж дома ужинал
ааааа, ну тогда точно всё тихо
да я вот тоже почти 10 месяцев никак не могу её найти
да я вот тоже почти 10 месяцев никак не могу её найти
ещё не время-найдёшь скоро.марин подскажи -хочу запеканку с фаршем сделать чего ложить то
а это что за зверь?
это перец-чили, только именно длинненький такой зеленого или красного цвета, законсервированный иногда просто в масле с солью, чаще с небольшим количеством уксуса... хорошее средство для дезинфекции, как чеснок в зимнее время, можно добавлять в салаты, пиццу или прсото так есть... я беру только средней остроты, муж у меня и острые может потребить))
Yulka, ясненько
А у нас что-то кабачковое время: рагу с кабачками и разной фасолью, кабачковая икра , жареные ленточки кабачков с творогом с травками... и самое главное - Ciabata, она в этот раз не просто удалась... а я боюсь, не доживет до завтра)))
У нас пюре,сосиски и морковь по-корейски.
жареные ленточки кабачков с творогом с травками
это как?
МамАНЯ, ,берутся цукини небольшие и по возможности ровные, нарезаются вдоль тооооненько, присаливаются, обваливаются в муке и обжариваются... творог смешивается с травками и йогуртом с солью и делаются обычно рулетики , выкладываешь на кабачки творог и заворачиваешь, сегодня было лень, каждый сам себе скручивал и намазывал
а это что за зверь?
макароны такие...
Yulka, а сильно обжаривать?до корочки?
макароны такие...
какие макароны?
Yulka, а сильно обжаривать?до корочки?
Я люблю обжаренные, если хочешь потом просто лентами оставить и хрустящими, то в один слой выкладывать, а если для заворачивания , то друг на друга складывать, промакивая жир бумажной салфеткой и дать остыть и потом завернуть... я где-то давала похожий рецепт, называет "огурчики в сугробе"
какие макароны?
не,это я натупила,спутала с итальянским сотром макарон...
Я люблю обжаренные
вот и мне такое ближе...
итальянским сотром макарон..
ааааааааа, с пенне что ли? "перья" по-русски...
Готовил муж любимый!=))))))))
Мужу респект и уважуха!!!
Красапета, какой муж молодец!!! Очень аппетитные булочки, у меня мама такие печет!
Я вчера пыталась тоже печенок испечь, но всё сгорело....
это как?
Аня, вот ТУТ Юля давала рецептик
Аня, вот ТУТ Юля давала рецептик
Да я уже поняла,что я тормоз перестройки, я же такие уже делала
Готовил муж любимый!=))))))))
дааа, мужу респект )))
а что это со шпажками? рулет в лаваше?
Красапета,
дааа, мужу респект )))
а что это со шпажками? рулет в лаваше?
да, бывают же мужья......... а мой сосиски с макаронами не сварит правильно
присоединяюсь к вопросу, что в лаваше?
блин, мне б на денек такого мужа.
ой,девочки, насмешили...
да, муж у меня золото...=)
рулет из лаваша (промазал майонезом и всё, что было в холодильнике:икра,огурцы,краб. палки и ещё что-то), я тока с комнаты кричала что делать!=))))
"добъю" вас, девочки, а сегодня муж мне на ужин сделал вот такую пиццу - вкусняху!=))))это то, что осталось...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2