Вы спросите стремящихся к чему? К красоте, к хорошему настроению, к удовлетворенности собой!
В очередной раз мое отражение в зеркале ни чего кроме огорчения мне не принесло… Надо худеть… надо… буквально завтра весна, а я не влезаю в любимые брюки! И уже не катят отмазки типа «а я и не была худышкой ни когда», «а это все роды и ГВ, я ни при чем», «это гормоны, а на самом деле я питаюсь маковой росинкой» и т.п., они уже, как говорил один известный киногерой, «не канают!»
Но худеть, не значит голодать, заниматься самоистязанием, быть злой на весь мир за то что пятую ночь подряд тебе снится жареная картошка, а проснувшись ты понимаешь, что её тебе нельзя…. Не значит считать дни до окончания очередной чудо-диеты и потом сразу наброситься на торты и пирожные…
Нет, я не буду ставить себе сверх задачи, не буду садиться на супер диеты, я знаю это не для меня. Для меня нужен способ, когда «медленно, но верно», это проверенно, честное слово. Когда то я уже худела на 45кг за 4 года, и еще 5 лет спокойно жила в нормальном весе, т.е. организм плавно перестраивался и потерянные кг не возвращались, приводя с собой еще и пленных.
Для начала я:
- не буду есть после 18 вечера
- минимум хлеба в рационе, да и то только зерновой
-исключаются мучное и вредные сладости (полезные остаются, без них же свихнуться можно)
-начну снова ходить на заброшенные с беременностью танцы
Пока все, дальше будет видно )))
Так вот к чему это я все? Я приглашаю присоединиться ко мне всех желающих стать еще красивее! Худеть в команде единомышленников всегда легче! Девочки, присоединяйтесь, будем друг друга поддерживать морально, делиться секретами, радоваться достижениям.
Если появятся желающие составить мне компанию, не забывайте рассказывать как планируете худеть, для истории, так сказать.