Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 271 страница 300 из 687

271

Зеленая Фея написал(а):

Ну что, на Протасовку с понедельника кто за компанию? )))

Катюш, почти неделька прошла, какие новости? 8-)

272

Девочки кто пил фито чай Летящая ласточка.?
Как то странно на меня действуют все эти чаи - голова болит и состояние как каток перехал. Может быть читска организма происходит?а может давление?

273

Аня, у меня знакомая пила этот чай. говорит что действительно летишь в туалет. а вот про результат я что-то не помню что она говорила. наверное не особый был. раз мне не запомнился.
я до беременности пила чай "канкура". правда совмещала с вакуумным массажем и разгрузочными днями - результат вообще отличный!
Сейчас пробовала пить чай "Турбослим", но что-то мне плохо от него.

274

Светуля написал(а):

Сейчас пробовала пить чай "Турбослим", но что-то мне плохо от него.

Вот  и мне от него плохо.

Светуля написал(а):

у меня знакомая пила этот чай. говорит что действительно летишь в туалет

ой-ой-ой. у меня то туалет во дворе...

275

Kassi написал(а):

капец!!! мало того, что больновато крутить, да и мышцы еще так все напрягаются...

)) поздравляю! а боль пройдет, главное начало положено )))

Светуля написал(а):

Сейчас пробовала пить чай "Турбослим", но что-то мне плохо от него

может, лучше не надо?

МамАНЯ написал(а):

Катюш, почти неделька прошла, какие новости?

Спасибо, Ань, за беспокойство! )))
у меня тоже подвижки есть ))) ... как-то даже незаметно, но оказывается, заметно )))))
пора трясти свой гардероб "на все размеры" случаи жизни...)))

Поскольку я не в первый раз на этой диете - все оч. легко, а ведь обычно самое сложное - это первая неделя. Но даже тут она прошла незаметно. Наверное, мне просто некогда было ее замечать - проблемы навалились кучей.

Потихоньку бодифлексЮ - тоже сказывается. Дышать правильно - довольно непросто, но втягиваешься. Кстати, если есть желающие - можно сделать небольшой "мастер-класс" по дыханию, когда станет потеплее.. У нас тут на берегу есть отличная лужайка.. Туда правда, йогой приходят заниматься, ну .. мы тоже можем )))

еще  у меня немного тренажера.. Еще чуть-чуть, и можно будет попробовать бегать по набережной.
Надо будет еще обруч покрутить для полного счастья.... По примеру Касси.. Правда, у меня не массажный, а металлический обычный...

Эффект от кручения обруча, кстати, больше, если до этого обернуться пищевой пленкой, под которую намазаться любым кремом(лучше - усиливающим кровеснабжение, а можно и детским). И не пить после этого хотя бы полчасика.

276

Зеленая Фея написал(а):

Эффект от кручения обруча, кстати, больше, если до этого обернуться пищевой пленкой, под которую намазаться любым кремом(лучше - усиливающим кровеснабжение, а можно и детским). И не пить после этого хотя бы полчасика.

Вот это надо попробовать!

277

benice написал(а):

так ты же вышла из членов клуба?  :D

а не пить сразу, а только через 30-40мин полезно после любой физ нагрузки, а не только после обруча.

278

benice написал(а):

это надо попробовать!

benice, э-э-э... Ты его на шее крутить будешь?!
А у меня регресс - минус килограмм. В часть гастрита, надеюсь...

279

МамАНЯ, ну а вдруг опять приспичит вступить... или не примете?!
Нюшина мама, талию охота "сделать" ;)

280

benice написал(а):

а можно и без обруча, кстати.. ) по часу- два в день. За неделю сантиметра два уйти может.

МамАНЯ написал(а):

а не пить сразу, а только через 30-40мин полезно после любой физ нагрузки, а не только после обруча.

ну это да ))) но мало ли, кто не помнит )

281

Зеленая Фея написал(а):

Зеленая Фея, спасибки за подсказку!!!!

Девочки, у меня все хреново.. за прошедшую неделю минус всего 400 граммов :( расслабилась я в выходные, собака я серая!

282

Kassi написал(а):

за прошедшую неделю минус всего 400 граммов

нормально! это по первости вода быстро уходит, потому и в минусе много, а вот когда до жира самого доходит, вот тут труднее, и твои 400гр вполне себе результат!

Kassi написал(а):

собака я серая!

ты была бы ею, если бы прибавила пару кило ))))

283

Kassi написал(а):

Девочки, у меня все хреново.. за прошедшую неделю минус всего 400 граммов

это как? минус 400 гр и хреново? .. хорошо! ... В минусе же? в минусе, значит все нормально!.. Организм иногда стоит на месте, это ему, знаешь ли, свойственно.. Выше нос, все будет отлично!

Отредактировано Зеленая Фея (2008-04-22 22:54:38)

284

ну тык блин, мне же понравилось по 2-3 кг за неделю сбрасывать... а тут.. ну ничего, я духом не падаю! идем-с дальше!

285

Kassi написал(а):

по 2-3 кг за неделю сбрасывать...

ээээээ....такими темпами тебя к лету не останется  :D

286

МамАНЯ написал(а):

ээээээ....такими темпами тебя к лету не останется

:rofl:  :rofl:  :rofl:

287

МамАНЯ написал(а):

по 2-3 кг за неделю сбрасывать...ээээээ....такими темпами тебя к лету не останется

ага, с нашими-то ветрами - сдует!! 8-)

288

Kassi написал(а):

за прошедшую неделю минус всего 400 граммов

это хорошо,а вот у меня после диеты пока все остановилось.Правда слава богу держится на одном месте и не увеличивается вес. Вот не знаю как дальше действовать?

289

Натусик написал(а):

Правда слава богу держится на одном месте и не увеличивается вес. Вот не знаю как дальше действовать?

Натусик, а изменить или чуть увеличить нагрузку? (если она была).. ну и.. смотря какого режима питания ты придерживаешься теперь, после диеты...

290

Зеленая Фея написал(а):

а изменить или чуть увеличить нагрузку? (если она была)

по этому поводу хочу преобрести велотренажор.

291

Натусик написал(а):

по этому поводу хочу преобрести велотренажор

ну... даже не знаю, что и сказать..  Если мой совет уместен: бери поменьше размером, есть вообще просто миниатюрные, одни педали :D 

по статистике, эта вещь занимает третье место в списке бесполезных приобретаемых вещей. Охотно верю - имею этот "девайс" лет.. 8...
места занимает много, вешалка из него тоже отличная.. А вот понимание, что в любой момент можно заниматся, почти всегда мешает это вообще делать... В общем, одна радость - ребенку с него. Столько, сколько я на нем себя заставляю заниматься - я больше занимаюсь без него. И эта картина нередка среди держателей тренажера.

У меня ж одна радость - за полторы недели в минусе ~7  с лишним кг...  :jumping:
Впрочем, по мне это не заметно:)

Отредактировано Зеленая Фея (2008-04-24 12:00:16)

292

Зеленая Фея написал(а):

У меня ж одна радость - за полторы недели в минусе ~7  с лишним кг...

вот это класс!!!

293

Натусик написал(а):

вот это класс!!!

спасибо )

294

Зеленая Фея написал(а):

за полторы недели в минусе ~7  с лишним кг...

здорово!!!молодец!

295

Зеленая Фея отличные новости! :cool:

296

еще неделя прошла, минус 1 кг. Вчера маникюрша, не зная что к чему, сказала мне, что я похудела. Значит становится заметно. Но я еще не удовлетворена! Удовлетворения жду на первой намеченной цифре... но осталось еще сбросить 7.5 кг для этого.

297

А у меня вот какая штука: по весам не сильно сбрасываю я, а вот по объемам, в частности талии и бедер, оооочень даже уменьшаюсь. Забавно, раньше такого мой организм не вытворял )))

298

Kassi,МамАНЯ девочки, вы просто молодцы!!!

299

Вот хочу узнать у всех стремящихся: как прошли эти выходные? Придерживались диеты или "спустили все на тормозах"?

300

Я сошла с диеты еще неделю назад по финансовым причинам. Все-таки тазик салата из овощей выходит накладнее, чем супчик из общей кастрюльки  :blush:  Однако, заниматься не бросила, и даже усилила некоторые упражнения, определенных ограничений продолжаю придерживатся. С весом непонятки, а вот с объемами все хорошо.

Итог - вчера  я таки влезла в любимые летние до-беременные штаны.  :jumping:   В общем, я довольна, 8-)  а чтобы в этих штанах еще можно было одеть короткую кофточку, вот пожалуй, начну интенсивно заниматься с обручем