Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 301 страница 330 из 687

301

Я на выходные сошла, но не буйствовала особо. Результат - вес за 2 дня стоял как вкопанный! и то радость, хоть не прибавилось нисколько.. А отчетик по весу у меня по вторникам, так что жду завтрашнего дня и на весы.

302

Я на выходных тожепобаловала себя,но вес устоял на месте.Сейчас сижу на гречневой каше, кефире.

303

А я.... уже три дня ем на ночь.... Днем кусок в горло не лезет, а после 10 вечера пробивает. Пойду на выходных взвешиваться, чувствую, что не обрадуюсь. Хотя тут недавно перемеряла свой летний гардеробчик и выяснила, что влезаю во все добеременные вещи и старую школьную юбку :) А это значит, что больше худеть мне вроде как и не надо :) Осталось только пузо подкачать, а то желе, а не мышцы :(

Отредактировано Мама Лена (2008-05-06 09:36:42)

304

Мама Лена написал(а):

пузо подкачать, а то желе, а не мышцы

еще бы кто открыл бы секрет как???
а то, чувствую уже и мышцы есть, там - под желе:),
а как бы вот с ним-то(с желе!!!) справиться???!!! :dontknow:

305

Irina, у меня знакомая делает массаж со специальным кремом для живота. Удовольствие не дешевое, 10 сеансов 1800р., но эффект есть, за три курса пузик заметно более упругий стал. Если интересно могу узнать где делает и у кого.

306

Мама Лена написал(а):

Irina, у меня знакомая делает массаж со специальным кремом для живота. Удовольствие не дешевое, 10 сеансов 1800р., но эффект есть, за три курса пузик заметно более упругий стал. Если интересно могу узнать где делает и у кого.

Надо!Надо!, а то у меня тоже ни как не убирается!

307

Мама Лена написал(а):

Если интересно могу узнать где делает и у кого.

интересно, конечно....
может соберусь :question:  :question:  :question:
правда три курса - это круто....(я поначалу обрадовалась, что за три раза :blush: )

Отредактировано Irina (2008-05-06 13:05:45)

308

ээээ... ну, я это.... минус 2 кг за прошедшую неделю... девчонки, я в шоке... у меня худеется само... я, конечно, ем в том же духе: мясо, овощи, фрукты, колбаску, хлебцы, суп.... а! еще у меня нет перекусов! только недавно дошло это до меня, что четко стал завтрак, обед и ужин... в промежутках только чай... Что самое прикольное, что я не напрягаюсь душевно при мысли о похудании, живу как живу... периодически на весы вставая... в общем, спасибо МамАНЕ за такую замечательную темку!!!

309

Kassi написал(а):

ээээ... ну, я это.... минус 2 кг за прошедшую неделю... девчонки, я в шоке... у меня худеется само...

:cool:  Мои поздравления!!!!

Kassi написал(а):

Что самое прикольное, что я не напрягаюсь душевно при мысли о похудании, живу как живу... периодически на весы вставая...

Вооооооооот! Золотые слова!!!!  Именно это я считаю правильным подходом :cool:

Kassi написал(а):

в общем, спасибо МамАНЕ за такую замечательную темку!!!

:blush:  да на здоровье!

А я вторую неделю не могу купить батарейку для весов и потому не знаю изменений весовых  :D

310

Kassi написал(а):

минус 2 кг за прошедшую неделю

как хорошо-то!

Kassi написал(а):

еще у меня нет перекусов!

как бы мне то от этого манящего пристрастия избавиться :(

311

МамаУляна написал(а):

как бы мне то от этого манящего пристрастия избавиться

Вот уж точно!Но лично для меня,думаю,что пока сижу дома-не избавлюсь!Надо выйти на работу...а там вроде и некогда будет перекусывать...

312

Не бейте меня... по ребрам... Нечем пока похвастаться.

313

Нюшина мама, умираю со смеху...  :rofl:  по ребрам не бейте ее... :rofl:

Отредактировано Бублик (2008-05-08 12:01:55)

314

Ой. буду хвастаться.
была в магазине примеряла наряды МОЙ РАЗМЕР УМЕНЬШИЛСЯ. УРАААААААААААА! Правда только на один, к слову, был 52 стал 50. Я очень рада :cool:  и это все только потому что уменьшила количество сладкого, к сожалению отказаться полностью не могу. еще старалась ужинать в 18-19 часов. и конечно же танцы.МамАНЯ, мой друг и товарищ спасибо тебе!

315

Светуля написал(а):

МОЙ РАЗМЕР УМЕНЬШИЛСЯ. УРАААААААААААА!

:cool: здорово!молодец!

316

А я поняла почему не могу продолжать диету... потому ХОЛОДНО. Дома такой дубак, что приходится шерстяные носки напяливать. При такой температуре огурец из холодильника с кефиром оттуда же никак не катит, хочется чайку горяченьго, супчика..... Пока хоть не толстею и то хорошо.....

317

Мама Лена написал(а):

хочется чайку горяченьго, супчика.....

и не говори, Лен!
я вот тоже думаю, чего это кофе у меня так быстро заканчивается??? - так пью по 10 :) раз на день...

318

эт ужас... и хто придумал эти праздники!? а!? я опять расслабилась, боюсь завтра с утра и на весы-то глядеть... пожалуй, что и не буду... через недельку встану, а то как подумаю сколько ж всего я съела за эти выходные... (смайлик, рвущий себе волосы на голове)  :D

319

Kassi написал(а):

смайлик, рвущий себе волосы на голове

и не говори.ням-ням(уплетая очередную ложечку салатика)
вот я хочу с завтрашнего дня опять подсесть на 3дня риса...а потом посмотрим

320

МамаУляна написал(а):

вот я хочу с завтрашнего дня опять подсесть на 3дня риса.

я тоже вот хрен отступлю от намеченной цели! чего-то мне даже понравилось самой с собой играть в похудалки... азарт однако!  :rolleyes:

321

Kassi написал(а):

азарт однако!

да и +к нему и аппетит однако... :'(

322

МамаУляна написал(а):

да и +к нему и аппетит однако...

ну.. не реви!! а то сыро  :rain: мы его победим!!! аппетит ентот... по-тихоньку... водичка камушек точит!

323

Kassi написал(а):

водичка камушек точит!

пасиб, :flag: чем бы еще рот заклеить???!!!

324

МамаУляна, мне стало намного проще, когда на работу вышла... времени нету думать о колбаске в холодильнике и мягком хлебушке в хлебнице... Вот выйдешь на работу и дело веселее пойдет.

325

Kassi написал(а):

выйдешь на работу

ага,ее б еще найти :canthearyou:

326

МамаУляна написал(а):

ага,ее б еще найти

кто ищет, тот всегда найдет!  :glasses: а вообще, давай в болталку перебираться, а то нам ататашки дадут тут скоро.. за флуд  :rofl:

327

Kassi написал(а):

а!? я опять расслабилась, боюсь завтра с утра и на весы-то глядеть...

а я на этих выходных выдержала. Даже вроде полкиллограммчика сбросила,но пока не буду менять на линеечке.

328

МамаУляна написал(а):

хочу с завтрашнего дня опять подсесть на 3дня риса

пока это только обещания... :'(

329

Совершенно случайно открыла для себя отруби и подсела на них  :yep:  Раньше думала, что это что то такое противное-препротивное, а оказалось нет  :D  Есть с корицей и яблоками, есть с облепихой, а есть ржаные Бородинские  :cool:  в общем отличная вещь: и организм накормлен, и вредных каллорий нет, да к тому же для чистки ЖКТ полезно  :yep:
У меня и Тоша на них подсел, называет из "читсами" 

Да! батарейку я так и не купила, склероз .... весы зарастают пылью ))) Ориентируюсь пока на одежку, в постоянную носку уже вернулись одни джинсы и пара кофточек, в которые не влезала  :cool:
Правда все эти мои достижения заметны пока тока мне и мужу...при ближайшем так сказать рассмотрении  :crazy:

330

МамАНЯ написал(а):

мои достижения заметны пока тока мне и мужу...

так это самое главное!