Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 331 страница 360 из 687

331

МамАНЯ
ты молодец, очень рада за тебя)

332

Девочки,а я со вчерашнего дня качаю пресс...пока всего по 70 раз-50 обычных и по 10 на каждую сторону...весов нет,взвешиваться не на чем,но у меня другая цель-подтянуть животик...вроде фигурка не толстенькая,а вот животик над брючками слабенький болтается...

333

а я на выходных приобрела велотренажор.Теперь гоняю по вечерам на нем. а после тренажора качаю пресс.

334

Анюточка
Натусик
ну вы молодцы!!!
я тож хочу велотренажер,но еще где б денег надыбать...

335

Натусик
Анюточка
Молодцы девочки! Удачи! :flag:
Ляна
спасибо, я стараюсь  :blush:

336

Вот что нашла, спасибо девочкам с другого дружественного форума :flag:

"Я понимаю, что заедаю тревожность. Понимаю, что надо к аналитику или как минимум к психологу. Но что пока можно сделать?”
- а пока заедать. Иначе начнёте болеть чем-нибудь другим, потому, что тревожность уйдёт в симптом."

"Наверное скомпенсированный человек ест столько, сколько хочет и не задумывается об этом? Просто получает удовольствие от еды? Но как понять, где здоровое удовольствие, а где уже нздоровое?”
- организм регулирует это сам. Любая диетофобия и весофобия больший невротический признак, чем полнота. "

"” Ну говорят же, что если талия больше 80 см это чревато всякими заболеваниями?”
- ошибаетесь. Сегодня исследования говорят, что если нет некоторой прослойки, то увеличивается доля инфарктно-инсультных проблем."

"”вы попробуйте записывать что вы едите. очень полезная штука только пропускать ничего нельзя”
- довольно типичный нероз."

"” есть или пить просто ”за компанию” по-моему не нормально...”
- еда съеденная в хорошей компании даёт меньший вес, метаболизм по разному работает в зависимости от атмосферы."

337

МамАНЯ написал(а):

"” есть или пить просто ”за компанию” по-моему не нормально...” - еда съеденная в хорошей компании даёт меньший вес, метаболизм по разному работает в зависимости от атмосферы."

не на какие мысли это вас не наводит, уважаемые дамы? :)

338

Мама Лена написал(а):

не на какие мысли это вас не наводит, уважаемые дамы?

ага.. собраться в Пилигриме и заказать всем по трапезе хотя бы на двоих =))))))))))))))

339

Зеленая Фея написал(а):

ага.. собраться в Пилигриме и заказать всем по трапезе хотя бы на двоих =))))))))))))))

Вооот, правильная мысль :)

340

Мама Лена написал(а):

Вооот, правильная мысль

+1  :flag:

341

И я хочу!Давно нигде не была...

342

Слушайте, мне в такой холод ооооочень не хватает жирной и высококаллорийной пищи  :blush:  мерзну как немцы под Москвой, особенно вчера  :D  Но пока держусь, спасают вегетарианские супчики и чай с молоком: и согревает и голод утоляет  :rolleyes:

343

Кстати о супах. Знаю есть одна такая супная диета "Чудесный суп для толстяком" её кличут. Вот она :glasses:

На фоне данной диеты нельзя употреблять никаких алко­ гольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Что же касается назначенных лекарств, то ни одно из них не принесет вреда на фоне этой диеты.

Основу диеты составляет «суп, сжигающий жир». Есть его надо ежедневно — так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбро­ сить от 4,5 до8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли7 кги более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Про­должить ее вы сможете в любое время. Только не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на4,5 кг, а возможно, и на все8 кг. Вы ощутите прилив энергии ж здоровья. Продолжайте следовать диете столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в евоем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консерви­ рованных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пу­ чок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залей­те водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, за­тем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрук­ты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай
или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды — как можно больше).

День второй. Суп и овощи.
Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка И кукурузы.
Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все ово­щи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную кар­тошку. Если вы действительно в течение трех дней полно­стью придерживались диеты, то вполне могли потерять к это­му времени 2,5-3 кг. Пейте воду.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так мно­го стаканов воды, сколько получится, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 гговядины или банку консервированных по­мидоров (или только свежих — сколько хочется). Постарай­тесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 биф­штекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но ника­кой печеной картошки. Обязательно, хоть раз в день, съешьте суп. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно, хоть раз в день, — суп. Рис можно доба­вить к супу, а можно к рису добавить овощи — резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

Общие указания
1. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
2. Взвешивайтесь по утрам.
3. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испыты­вать голод.
4. Будьте осторожны с маслом — его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
5. Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

344

МамАНЯ написал(а):

Рецепт сжигающего жир супа

заманчиво!!!но вот например если я в 7 день не захочу коричневый рис,могу я его просто не есть?
а вообще можно попробовать!
вот только

МамАНЯ написал(а):

нельзя употреблять никаких алко­ гольных напитков

смущает. :D

345

МамаУляна написал(а):

если я в 7 день не захочу коричневый рис,могу я его просто не есть?

Запросто )))

МамаУляна написал(а):

смущает.

да уж....это же целую неделю не пить, и как тут выдержать  :D

346

Kassi
дорогая моя, глянула на твою линейку похудательную......ну ты, мать, даёшь.....это ты скоро десяточек скинешь..... :cool:

347

МамАНЯ написал(а):

Всего лишь семь дней этого процесса

угу.. были у меня трехлетней давности попытки есть этот суп...  :x  НАварила кастрюльку... Все хорошо, только лук я вареный не перевариваю органически.. В общем, плохенько мне стало с этого супчика, с первой же ложечки, до сих пор с содроганием вспоминаю :blush:

к тому же..блиц-диеты, имхо, - это быстрый возврат веса обратно потом..

348

Зеленая Фея написал(а):

до сих пор с содроганием вспоминаю

ну это к самому то супчику ни какого отношения не имеет, это личные гострономические любови и нелюбови  :glasses:

Зеленая Фея написал(а):

это быстрый возврат веса обратно потом..

ну если потом сразу возвращаться к булочкам и картошке. мое имхо - этот вариант имеет право быть, но для меня не как диета, а как вариант разгрузки

349

Манька написал(а):

Kassi
дорогая моя, глянула на твою линейку похудательную......ну ты, мать, даёшь.....это ты скоро десяточек скинешь.....

ага, Мань... как говорила моя бабушка: "за компанию и жид удавился"... МамАНЯ меня своим энтузазизмом заразила  :jumping: и потом, я еще ни в одном клубе не состояла до этого, вот и подумалось, почему бы не вступить  :whistle:

350

Kassi написал(а):

еще ни в одном клубе не состояла до этого, вот и подумалось, почему бы не вступить

Да еще и членские платить не надо  :D

351

Kassi, ну ты молодец! Мне бы такое стремление к совершенству! :D Кстати, видела тут Маму Лену - ну просто СУПЕР выглядит: и стройненькая, и свеженькая...приятно посмотреть! А я вот скинула 2 кг - мое маленькое достижение :yep:

352

Esmeralda написал(а):

видела тут Маму Лену - ну просто СУПЕР выглядит: и стройненькая, и свеженькая...приятно посмотреть!

Да-да,поддерживаю! Выглядит Мама Лена ОТЛИЧНО! :cool:

Esmeralda написал(а):

А я вот скинула 2 кг - мое маленькое достижение

Молодчина!

353

Esmeralda, спасибки! Я особо-то не напрягаюсь, само собой уже идет...

А Маму Лену я тоже сегодня видела!!! супер-пупер девушка!!!

354

Esmeralda написал(а):

А я вот скинула 2 кг - мое маленькое достижение

Esmeralda, главное нАчать :) удачи в дальнейшем!

355

Маму Лену - в студию!!!!
(пример брать будем!!!)  :flag:

356

Ой.... прям засмущали и в краску вогнали..... :blush:

357

Девочки, а у меня опять сдвиг в весе наметился. За эту неделю минус 1 кг. :flirt:

358

Натусик написал(а):

минус 1 кг.

поздравляю,как здорово.я вот на месте стою.хотя ничего не придерживаюсь.вродь и ем мало.

359

Молодцы, девчонки!!!! :flag:

360

Покажите маму Лену нам срочно!  :jumping: