Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 361 страница 390 из 687

361

Ага,я тоже хочу посмотреть!!! :flag:

362

Кхе-кхе... Как говорил Ломоносов в законе о сохранении массы и энергии: "Ежели в одном месте чего убудет, то в другом - прибудет"  :rolleyes: 
Короче,  Я КИЛОГРАММ НАБРАЛА!

363

Нюшина мама :cool:

Нюшина мама написал(а):

в одном месте чего убудет, то в другом - прибудет"

А у вас, простите за нескромность,  :blush:  в каком именно месте этот самый долгожданный килограмм прибыл? :rolleyes:

364

МамАНЯ написал(а):

А у вас, простите за нескромность,    в каком именно месте этот самый долгожданный килограмм прибыл?

Ну, если ориентироваться на комментарии мужа, то исключительно в мочевом пузыре  :crazyfun: Кстати, чей это теперь на мне килограмм?! Кто тут еще вес сбросил?  :flirt:

365

Нюшина мама написал(а):

если ориентироваться на комментарии мужа, то исключительно в мочевом пузыре

Ой не могу, 5 баллов!Ну и как новые ощущеньица???

366

Нюшина мама написал(а):

Кстати, чей это теперь на мне килограмм?!

Нюшина мама, точно не мой! я за прошедшую неделю стою на месте.. крепко так стою... слава Богу, что хоть не обратно в плюс...

Зато я видела Маньку!!! наш звезда супер выглядит!!! прибавила чуток в самых нужных местах  :D Отходит товарищ от ГВ по-тихоньку  :D

367

Kassi написал(а):

Зато я видела Маньку!!! наш звезда супер выглядит!!! прибавила чуток в самых нужных местах  :D Отходит товарищ от ГВ по-тихоньку  :D

Спасибо, дорогая, за комплима!! Поправлю немного, в одном самом нужном месте ( чуть выше середины туловища...спереди...) не прибавляется ни фига.....

368

Манька написал(а):

( чуть выше середины туловища...спереди...)

чет я долго тупила где это, а когда дошло долго смеялась  :D
А у меня там обычно первым делом худеет, но в этот раз, ттт, пока все на месте.

Хочу малость похвастаться, ну вот и окружающим стало заметно мое похудание. Особенно вчера все как то резко стали об этом говорить.  :blush:
Даже появилась необходимость в приобретении новых штанов, эх... где там моя копилочка? :rolleyes:

А еще открыла для себя новое "блюдо": кефир, огурец, зелень, немного соли (по желанию помидорка или томатный сок) и все это в блендер. Объемно и малокаллорийно, мне нравится  такой "коктейль" :cool:

369

Я имела в виду бюст.....Завидую, тебе, МамАнечка....белой завистью!!!

370

МамАНЯ написал(а):

А у меня там обычно первым делом худеет, но в этот раз, ттт, пока все на месте.

А вот у меня уменьшился размерчик :dontknow:  Пошла покупать купальник,тетенька меня спрашивает размер груди,я ей гордо отвечаю, называя свой размер.А она мне в ответ:"Девушка вы себе льстите... :blush: У вас поменьше размерчик будет." Когда начали мерять и правда оказался поменьше.

371

Натусик, вот и у меня сразу лицо и грудь похудели... вот как бы мне чуток убрать с того места которое ниже середины туловища сзади...  :D

372

Kassi написал(а):

места которое ниже середины туловища сзади...

вот и я про тоже говорю,что хочется то убрать с другого места :D ,а то что чуть выше середины туловища оставить при своем :D

373

Kassi написал(а):

вот как бы мне чуток убрать с того места которое ниже середины туловища сзади...

Это с того места,где спина теряет свое гордое название??? :crazy:

374

Анюточка написал(а):

Это с того места,где спина теряет свое гордое название???

Анюточка, ага  :blush:

375

А на мне повисли чьи-то 2 кг... И ладно бы в нужном месте

Kassi написал(а):

ниже середины туловища сзади

, например, так они засели на талии. Я и раньше не отличалась осиной талией, а теперь так вообще практически квадратная :disappointed:

376

МамАНЯ, я смотрю линеечка твоя подвинулась? никак батарейки купила в весы? :)

377

Kassi написал(а):

линеечка твоя подвинулась? никак батарейки купила в весы?

ой, молодец мамАня!!!а я все хотела предложить помощь в покупке батареек!

378

Kassi
МамаУляна
да девочки, муж как то неожиданно вспомнил  :D

379

МамАНЯ
слуш, ну нормально получается, медленно, но верно! у меня сейчас тоже ооочень медленно идет на спад, но идет! я не унываю! и тебе того же желаю!

ЗЫ: все эти праздники проклятущие! не было бы их, все шло бы намного быстрее...

380

Kassi написал(а):

я не унываю! и тебе того же желаю!

Ты где у меня уныние увидела? :D Я довольна результатами очень!!!!!!! Для меня первично не просто сбросить кг, а приучить организм по другому питаться, тут у нас все ок! Так, что я вполне сябя отлично ощущаю )))

381

МамАНЯ написал(а):

Так, что я вполне сябя отлично ощущаю )))

МамАНЯ, ура!!! а вообще-то, между нами... мы самые обаятельные и привлекательные!!!!  :flag:

382

МамАНЯ,Kassi я вас давно не видела вживую, но, судя по линеечкам, результаты действительно впечатляют!!! Молодцы, уважаю!!!

383

Kassi написал(а):

мы самые обаятельные и привлекательные!!!!

Это точно, иначе просто и быть не может! :flag:

Юля написал(а):

Молодцы, уважаю!!!

спасибо!

Юля написал(а):

я вас давно не видела вживую, но, судя по линеечкам, результаты действительно впечатляют!!!

ну чисто визуально, лично у меня пока не так впечатляюще,т.к. объемчик ого-го , 9кг на нем как капля в море ))))

384

МамАНЯ
поздравляю с преобретением батареечек :D

МамАНЯ написал(а):

а приучить организм по другому питаться,

а если не секрет какого рациона питания придерживаешься.

У меня тоже идет процесс снижения веса,иногда побольше за неделю,а иногда поменьше.Не сколько не жалею, что купила велотренажор.Гоняю на нем каждый день :D . Думаю, что он тоже влияет на процесс :D

385

Налопалась я на ночь селедки и морковки корейской  :D  и мне, как ни ужасно это звучит, не стыдно!!!!!!!! :playful:
Значит завтра разгрузочный день  :cool:

386

Я чего-то тоже расслабляюсь уже который день.. вес на месте стоит как не прискорбно это звучит... ну, ничего, догоним и перегоним! сами себя :))))))

387

Kassi написал(а):

вес на месте стоит

у меня тоже несколько неделек стоял на месте вес, а потом вдруг снова начал снижаться

388

МамАНЯ написал(а):

Вы спросите стремящихся к чему? К красоте, к хорошему настроению, к удовлетворенности собой!

Вот вспомнила свой самый первый пост  :rolleyes:
И в связи с этим решила я испробовать один совет подруги-психолога. В общем нашла я одну свою фотку, которая вызывает во мне ощущение СЧАСТЬЯ   :love:  Напечатала ей в большом формате, вставила в рамочку и повесила на самое видное место  :blush:

Слушайте, реально работает! Вот погляжу на нее и настроение улучшается, и все вроде не так гадко в жизни и есть к чему стремиться  :cool:  Попробуйте, девочки! :flag:

389

МамАНЯ написал(а):

Попробуйте, девочки!

У меня нет таких фоток. Я вообще себе на фотках не нравлюсь :(

390

benice написал(а):

У меня нет таких фоток. Я вообще себе на фотках не нравлюсь

+1 Ни одной фотки, на которой я себе на 100% нравлюсь..... В фотошопе  что ли слепить......