Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 391 страница 420 из 687

391

benice
Мама Лена
У меня это всего ОДНА фотография, я тоже не могу похвастаться количеством любимых фоток  :dontknow:
Но может стоит ради такого случая устроить фотосессию?

Кстати о фотосессиях. Расскажу одну историю. Одной моей знакомой надо было сделать фотографии, из серии "так сними меня фотограф, чтоб я даже вызывала зависть"  :D  И вот у нее очень красивой в реале, ну ни как не выходили фоты. Я отвела её к знакомому фотографу, он с ней трудился-трудился...ну все не то... и тут он ей говорит...."Девушка, а если 50гр коньячка?"  ;) .....Эх....заааааашибись у нее фоты были потом  :cool:  :D  Глаза горят, пластика афигенная  :cool:

392

Почему я не могу похудеть  (Галина Артамонова)
       Завтрак съешь сам,
       Обед раздели с другом,
       А ужин отдай врагу.

Я поняла, что лишний вес – обуза,
Какой позор - меня не узнают!
Трещит пальто, и давят шею бусы,
И стильных платьев на таких не шьют.

Пусть говорят, что завтрак нам полезен,
И что его не отдают врагу,
Но рано утром он в меня не лезет,
Я выпью чашку кофе на бегу.

Подруги есть, у них свои программы,
И целый список БАДов и диет,
И тоже много лишних килограммов,
Мне просто не с кем разделить обед.

Луна висит, а я иду, мечтая,
Как напеку с капустой пирогов
И буду есть. Судьба моя такая –
Я ничего не знаю про врагов.

http://community.livejournal.com/rbbw_on_line/

393

МамАНЯ
супер стих!просто ОДА Клуба Стремящихся!!!

394

Девочки у Вас у всех такой прогресс в сбросе веса, да правда и задумки не маленькие. На каких диетах вы сидите? И до каких идеалов сремитесь, все хотите быть фотомаделями. После родов с 86 кг мне удалось похудеть до 75 кг, гдето за 2 месяца и все потом все встало, да я и сама бросила следить за петанием кидаю все как в топку, но вес не набираю, я сидела на кремлевской, хочу похудеть до 70 кг это при росте 174 см, до фотомадели далеко, но я думаю для самоудовлетворения мне хватит. Но вот силы воли что то не как не найти сесть снова, все только планирую, вроде надумала сесть на японскую.

395

JULI - Юля

Прогресс действительно есть, но это же мгновенное чудо. У меня, например, за 2,5 месяца на 9,5кг. Фотомоделью я не буду, скинув даже намеченные на линеечки кг, у меня запас знаешь какой, страшно даже назвать исходную цифру ))))) Просто при том весе  мне будет комфортно.

Какой то особенной диеты я не придерживаюсь, это не для меня все эти графики и строгий набор продуктов.
Я отказалась от хлеба-булок, пустых углеводов, ем строго 4 раза в день, последний раз в 18-18.30. Где то за недельку организм привыкает есть тогда, когда его кормят ))))
Больше овощей, фруктов, мяса, рыбы. Из сладкого сухофрукты. Халва, мармелад (совсем без сладкого я не могу).  Вместо сахара мед. Иногда устраиваю разгрузочный день. Ну и снова начала заниматься танцами.

Да, еще утром обмен веществ быстрый, и вкусности не помеха, а потому запросто могу позволить себе по желанию чего нить запретного. Да и вечером иногда тоже могу позволить, но тогда на завтра точно разгрузочный день. Для меня лично важно душевное спокойствие, чем психи по поводу «аааа…караул….уже 20.00 я мне хочется есть» ))))))

Вот как то так.... :rolleyes:

JULI - Юля написал(а):

вроде надумала сесть на японскую.

давай, за компанию легче будет  :yep:

396

JULI - Юля написал(а):

И до каких идеалов сремитесь, все хотите быть фотомаделями.

JULI - Юля, хе... даже, если я сброшу то, что наметила, до фотомодели мне будет еще очень далеко! честно скажу, я повелась за компанию и втянулась вроде даже... интересно с девчонками линеечками меряться  :D У меня примерно такая же пища, как и МамАНИ: мясо, рыба, овощи, фрукты, могу и вкуснятины себе позволить денек-другой (не без этого)... главное - не фанатеть!

397

JULI - Юля написал(а):

На каких диетах вы сидите?

а я начинала с диеты Л.Вайкуле. А сейчас тоже как и МамАНЯ и Kassi:овощи, мясо,рыба.Позволяю немного сладкого иногда. Кефирные дни устраиваю по настроению, но обязательно хотя бы раз в неделю.

398

Наверно вы правы за компанию веселее, какой то стимул есть, все худеют, тоже отказывают себе во многом, а ты что слабее всех совсем нет силы воли. Я обычно начинаю деету не резко, а постипенно уменьшаю колличество еду, поглащение сладостей, так что сегодня и начну, а в выходные закуплю все и сяду основательно, надеюсь, что в гости с тортиком никто не завалиться.  :P

399

вот, решила "присесть" три дня риса,  курицу и яблоки.не знаю как пойдет,но вот рис пока поела,нормально чувствую себя.

400

МамаУляна
держись и все получиться :cool:

А у меня опять вес остановился :dontknow: . А сегодня уезжаем в Турцию,так боюсь как бы все не вернуть назад :crazyfun:

401

Натусик написал(а):

А сегодня уезжаем в Турцию

счастливо отдохнуть!

Натусик написал(а):

боюсь как бы все не вернуть назад

ну уж в отпуске,грех,не покушать!!!там ведь и шведский стол и фруктики всякие. а потом приедешь и к нам в клуб.
хотя  перелет может вызвать стресс и может быть еще и убавляться начнет сам вес!

Отредактировано МамаУляна (2008-06-06 15:56:12)

402

МамаУляна
Давай держись, я тоже на разгрузочке, правдо, на овощной.

403

Девочки принимайте новеньких :blush: пока только стараюсь не кушать после 18.00 :blush:

404

latiffa
ой кто к нам заглянул на огонек  :flag:
Очень рада тебя видеть у нас, надеюсь понравится  :yep:
Заглядывай вот сюда:
Знакомимся с новичками

latiffa написал(а):

Девочки принимайте новеньких

аааа....погоди- ка,а разве ты грудью уже не кормишь? какие тебе диеты? :glasses:

405

МамаУляна
JULI - Юля
Как разгрузочное настроение?  :flag:

406

МамАНЯ написал(а):

Как разгрузочное настроение?

спасибо! ОК!только вот прошел один день всего.еще 2риса 2курицы(если выдержу) а потом яблоки(буду стараться!!!)
только я думала что разгрузочный день это 1 (ну в неделю)а у меня "диета"!блин, второй раз в жизни. докатилась...

Отредактировано МамаУляна (2008-06-07 00:40:37)

407

МамАНЯ написал(а):

.погоди- ка,а разве ты грудью уже не кормишь? какие тебе диеты?

кормимся,но если я начинаю кушать после 18.00 то у меня появляется тяжесть в желудке,так что я совмещаю приятное с полезным

408

:disappointed: Очередное фиаско - сбросила 1 кг... Ниччо не понимаю...

409

Нюшина мама, я б на твоем месте забила. Значит это естественное состояние твого организма и ему так легче...

410

benice, м-м-м.. я даже аватар сменила... на идеал, так сказать... ))))))))))
Насчет легче - не уверена, постоянный упадок сил тоже задрал...

411

Нюшина мама написал(а):

я даже аватар сменила... на идеал, так сказать...

я валяюсь:)))))))))))))))

412

Нюшина мама написал(а):

постоянный упадок сил тоже задрал

Нюшина мама,а ты думаешь 3 кило тебе силенок придадут море???  :crazyfun: Ну если так,тогда желаю тебе преодолеть назначенный порог!А аватарка мне твоя оооочень нравится...ну оооочень...миленькая такая... :flirt:

413

Нюшина мама, не, упадок твой не от веса... А представь пополнеешь - одышка начнется! ;) Смех смехом, а я когда зимой на 4 кило поправилась, трудно по лестнице стало подниматься.

414

Анюточка, benice, ну, девочки, во всем же мера нужна! Если в процентах от моего теперешнего веса - так три кило мне как раз!
И Бублик надо мной смеется - на змее, говорит, сало не растет! :D

415

Нюшина мама, а какой рост? ;) У меня 55 при 168 и тааак... даже животик есть :)

416

benice написал(а):

У меня 55 при 168

А вот мне стыдно сказать...вроде стала в джинсы влезать,которые до беременности носила,но после родов весила (когда в них застревала на коленках) 56 кг при росте 167 см,а сейчас вешу 60 кг...не понимаю где они???Если в бедрах уменьшается,значит где-то растет??? :crazyfun:

417

Нюшина мама написал(а):

я даже аватар сменила... на идеал, так сказать...

Оля, я посмеялась даже. Смирись со свиоим весом, еще раз вспомни, что я говорю

Нюшина мама написал(а):

на змее, говорит, сало не растет!

и смирись! :P

Отредактировано Бублик (2008-06-08 14:43:02)

418

У меня вес нормальный 50 кг при 168, я когда на 2 кг поправляюсь, мне тоже шевелиться сложнее.

Я вообще считаю, что у каждого свой вес. Кто-то красив  и сексуален при 80 кг, кто-то непривлекателен при 50 кг (это не обо мне и Нюшиной мамой).

Отредактировано Бублик (2008-06-08 14:46:19)

419

Анюточка, так у тебя нормальный вес. Мы с тобой почти одного роста и когда у меня было 60 кг, я капризничала, конечно, но никто не сказал бы, что я толстая.  :no:

Бублик написал(а):

У меня вес нормальный 50 кг при 168

Действительно, у каждого свой вес. Там от многого зависит: от кости, от мышечной массы и т.п. ;)

420

benice дык вобщем-то мне се и говорят,что нормуль и даже лучше чем раньше-хоть не кость одна голая...но вот на самом деле очень это все ощущается,как-то не так себя чувстуешь все-таки...да я вобщем-то не жалуюсь,мне бы животик убрать...а то что-то не помогает качание пресса...никто не знает каких-нибудь ээфективных уражнений проверенных???