Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 421 страница 450 из 687

421

Честно признаюсь я тут маленько нарушала свою "диетку", стресс заедала. Угрызения совести заглушаю тем, что я же не все подряд снова ем  :blush:  На весы не встаю, дабы не портить и без того упадочное настроние. Но с завтра,чесспионерское, я снова питаюсь пральна и полезно  :yep:

422

а я продержалась только 3дня риса...и все.больше не могу.хочу нормальной еды!!!лучше уж и салатик овощной...но чтоб душа спокойна была,чем мучаться!!!

423

МамАНЯ
а на какой ты диете ?

424

latiffa я как то уже рассказывала чуть раньше, что особой диеты нет у меня, скорее стиль питания  :dontknow:

МамАНЯ написал(а):

Прогресс действительно есть, но это же мгновенное чудо. У меня, например, за 2,5 месяца на 9,5кг. Фотомоделью я не буду, скинув даже намеченные на линеечки кг, у меня запас знаешь какой, страшно даже назвать исходную цифру ))))) Просто при том весе  мне будет комфортно.
Какой то особенной диеты я не придерживаюсь, это не для меня все эти графики и строгий набор продуктов.
Я отказалась от хлеба-булок, пустых углеводов, ем строго 4 раза в день, последний раз в 18-18.30. Где то за недельку организм привыкает есть тогда, когда его кормят ))))
Больше овощей, фруктов, мяса, рыбы. Из сладкого сухофрукты. Халва, мармелад (совсем без сладкого я не могу).  Вместо сахара мед. Иногда устраиваю разгрузочный день. Ну и снова начала заниматься танцами.
Да, еще утром обмен веществ быстрый, и вкусности не помеха, а потому запросто могу позволить себе по желанию чего нить запретного. Да и вечером иногда тоже могу позволить, но тогда на завтра точно разгрузочный день. Для меня лично важно душевное спокойствие, чем психи по поводу «аааа…караул….уже 20.00 я мне хочется есть» ))))))
Вот как то так....

425

benice написал(а):

а какой рост?

benice, 174 см. Тип телосложения - астенический. Но попа... Вот та же Бублик справедливо заметила, что не девичья - 48 р-р.

Бублик написал(а):

и смирись!

Гоните из клуба?! Линеечку уберу, шоб себя не нервировать, а стермиться не перестану!!!

Бублик написал(а):

Кто-то красив  и сексуален при 80 кг, кто-то непривлекателен при 50 кг (это не обо мне и Нюшиной мамой).

Спасибо, дорогая...  :love:

МамАНЯ написал(а):

На весы не встаю, дабы не портить и без того упадочное настроние.

Мож, тоже линеечку уберешь?  :flirt:
А с чего бы настроение такое?  :question:

426

Нюшина мама написал(а):

Мож, тоже линеечку уберешь?

с чего бы это?  :D  ну пааааадумаешь пару деньков расслабона, ни фига, я медленно но верно дойду до цели  :flag:

427

МамАНЯ написал(а):

пустых углеводов

а где они находятся эти пустые углеводы просвети неграмотного человека,а :question:  :blush:

428

Нюшина мама написал(а):

Но попа... 48 р-р.

Ооо, аппетитная змеюка ;)

429

Да простит меня Нюшина мама за подробности.... Всё везде хорошо у неё, но вот на мой взгляд рёбрышки уж слишком торчат......прям такой скелетик.......прости, Оль, я любя....и честно!!!! Быстро есть!!! Знаю..знаю, ты иногда забываешь это дело...

430

Манька написал(а):

Быстро есть!!!

Есть, командир! ))))))))))

431

Манька написал(а):

Знаю..знаю, ты иногда забываешь это дело...

Во-во, это главная беда  :'(  а так же ни зяяяяяяя :suspicious:

latiffa написал(а):

а где они находятся эти пустые углеводы

В большей степени это все «сладкие» углеводные калории, т.е. продукты которые содержат пищевой (свекловичный) сахар. Это конфеты, варенье, кондитерские изделия. Их стоит заменить на фруктозу и глюкозу,т.е. мед, сухофрукты, просто фрукты и овощи. Кроме того полезные углеводы это крупы, мюсли (тоже правильные), макароны (но только из твердых сортов пшеницы).

Вообще макароны это сложный продукт, он полезен и вреден одновременно, это смотря как и с чем их есть  :tomato:

Ну вот коротенько как то так :dontknow:

432

МамАНЯ
спасибо,что разъяснила что к чему,бум теперь от этого отказываться

433

Ой девочки сижу уже 3-дня на японской ну и гадость, завтра есть морковку вареную, как представлю так плохо, у меня время еще так медленно не тянулось, эти 2 недели чувствую покажутся годом. Сегодня еще как на зло гости с тортом приходили, ну я мужественно выдержала это испытание, но самнения что дайду до конца всеравно есть.

Отредактировано JULI - Юля (2008-06-11 11:21:36)

434

Девченочки, я тоже хочу попробовать диетку вашу :yep:  принимайте в компанию :blush:

435

закончилась моя японская диета. я недовольна. думаю, нужно будет скоро повторить ...

436

Мамуля написал(а):

я недовольна

А чем недовольна?

437

LEO написал(а):

А чем недовольна?

Имне интересно в чем недовольство?

438

Не довольна своим отношением к диете. Начинала все очень даже хорошо, строго. НО пришлось поехать на праздники в деревню, там пришлось отметить крестины дочечки, не сдержалась я не сдержалась. И наелась шашлыков и другой вкуснятины, напилась пива .... отсидела я 10 дней, отмучилась, так как не люблю ни капусту ни морковку ... скинула где-то 4,5 кг и за 3 дня набрала 1,5 кг ... расстроена. вот теперь подумываю на какой-нибудь другой диетке посидеть. более вкусной для меня. япошка ну очень феее . Но настроена по-прежнему решительно!!! а собой не довольна, снова сдалась временно.... сорвалась.

439

Не хотела писать.. сидела на японке, кроме последнего дня (поехали на ДР).
Из 4-х потерянных 3 кг вернулись!

440

Жулёк, очень не ожидала тебя здесь увидеть.А твоя линеечка совсем с толку сбивает. При весе 53 кг какой у тебя рост?

441

Сижу на японке сегодня 10 день, ну как вам сказать просто ужас как хочется чегонибуть вкусного, пока держусь осталось не много. А на счет набранных обратно кг мне кажется что я там читала что если не выдержишь все время то вес вернется обратно обязательно. Ой не знаю девочки посмотрим что будет у меня.

442

Юля, рост 161. А хочу 48 кг :)))))

443

Жулёк а что 51 не катит?  :rolleyes:  Классика жанра рост-110=идеальный вес  :glasses:

Да, девочки, у меня вес застрял на месте, а объем бедер уменьшается.... Это у меня значит гдето в другом месте прирастает?  :D

444

МамАНЯ, а с одеждой как? Параллельно обновляешь гардероб?
Я смотрю, ты уже около 10 кг сбросила, это достаточно много.

445

Юля написал(а):

Параллельно обновляешь гардероб?

ну вот буквально сегодня опять обновляла... малость разорительно однако  :dontknow:  хорошо хоть можно временную одежку прикупить в конфискате  :blush:

Юля написал(а):

это достаточно много.

ээээ.....нуууу...если бы это Жулек сбросила, это было бы много, а на мне , сама понимаешь, не очень пока заметно  :D

446

МамАНЯ написал(а):

ээээ.....нуууу...если бы это Жулек сбросила, это было бы много, а на мне , сама понимаешь, не очень пока заметно

Тогда бы муж сбежал :canthearyou:

А у меня тоже есть результат - 0,6  :crazy: Делала вот что: понедельник - первый день японки, а дальше неделю не есть после 16,00.
Но если очень хотелось, то кушала :confused:

447

МамАНЯ написал(а):

Да, девочки, у меня вес застрял на месте, а объем бедер уменьшается.... Это у меня значит гдето в другом месте прирастает?

Насколько я знаю жир легче мышц, и объем мышц меньше объема жира, и поэтому раз объемы уходят, жир превращается в мышцы, я, где то читала про это.

448

Приветик,а я хочу попробовать вот это диетку

Диета Маргариты Королевой длится 9 дней.

Первые 3 дня кушаем рис. Рис готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Следующие 3 дня кушаем курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00

Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день.

С завтрашнего дня начинаю,как закончу так сразу же и отпишусь.

449

latiffa написал(а):

Приветик,а я хочу попробовать вот это диетку

УСПЕХОВ!!!  Потом расскажесь, может и я попробую. Только сложно мне по часам кушать ... не получится всегда.

450

latiffa
очень похожа на диету Лаймы Вайкуле, некоторые девочки на ней сидели, вроде неплохие отзывы.
Но я вот опять же переживаю за тебя: ты же кормишь пока, стоит ли диеты?