Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 451 страница 480 из 687

451

latiffa
А ты еще кормишь???
Если да, то лучше думай о малышатике и на время забудь о диетах. Как закончишь кормить, так и садись. Я вот дождалась этого момента (хотя и не стремилась, надеялась подольше покормить), теперь можно и поиздеваться над собой!

452

МамАНЯАнют мне надо срочно хоть немного сбросить,мне через 2 недели на праздник ехать,а я не готова выходить в люди в таком виде :blush: у меня начинают появляться комплексы из-за этого перед мужем,а как только праздник пройдет,то я опять буду питаться нормально,но я для начала только попробую,продержаться 3 дня на рисе,а там после после Янной ночи(у нас в Эстонии он будет с 23-24)посмотрим стоят ли ее продолжать,потом ведь диета не такая ж и строгая

453

а вот здесь подробно про рисовую диету можно почитать

454

Девочки Ура я все, мая японка закончилась, минус 5 кг. Думала что когда закончится наемся все всего, но как то желания не было, целый день ела только акрошку, правда с хлебом и пару сырников, завтра посмотрю как там на весах будут изменения.

455

JULI - Юля поздравляю с результатами!
Не хочу показаться занудой, но наесться всего-всего сразу по окончании диеты, это прямой путь к возврату потеряных кг, так что потерпи, выходи из диеты плавно.

456

МамАНЯ спасибо, да ты знаешь как то и желания нет особого наедаться, это пока сидела так думала, а теперь вроде и нет, буду стараться кушать травку, правда с хлебом, я без хлеба вообще жить не могу, даже макароны ем схлебом.

457

JULI - Юля написал(а):

правда с хлебом

зерновой ешь, если черный, то подсушеный, хлебцы тоже хорошо :yep:

458

МамАНЯ, просвети невежу, а зерновой это какой?

459

JULI - Юля
Поздравляю! С завершением диеты!!!

460

JULI - Юля написал(а):

зерновой это какой?

это который изготовлен спец.способом, путем превращения цельных зерен непосредственно в тесто без предварительного их дробления в муку. При этом сохраняются белки, аминокислоты, витамины группы В,РР, Е, зародыш зерна, пищевую клетчатку и пищевые волокна (оболочку зерна).

"Так наличие в зерновом хлебе достаточного количества клетчатки и волокон улучшает процесс пищеварения и выводящую функцию кишечника, что способствует удалению из организма токсинов, солей, тяжелых металлов, радионуклеидов. Пищевые волокна полезны для тех, кто страдает избыточным весом, так как они оказывают положительное влияние на обмен веществ. Благотворно действуют пищевые волокна и на микрофлору кишечника, что особенно важно для людей пожилого возраста. Зерновой хлеб способствует также снижению камнеобразовательных процессов за счет нормализации желчевыделения при гипомоторной дискенизии желчного пузыря. Потребления зернового хлеба улучшает кроветворные функции организма и стабилизирует кровяное давление. " (с)

Наш хлебокомбинат (да и не только он) выпускает несколько сортов такого хлеба, посмотри ассортимент с фирменных магазинах.

Кроме него полезнее мучного хлебушка, еще и хлеб с отрубями.

461

МамАНЯ
Большое спасибо за такой развернутый ответ. Теперь обязательно буду кушать только его.

462

МамаУляна написал(а):

ну уж в отпуске,грех,не покушать!!!там ведь и шведский стол и фруктики всякие. а потом приедешь и к нам в клуб.

вернулась я с отпуска...девочки, принимайте обратно в клуб :crazyfun:
отдохнули хорошо, но и веса немного прибавилось  :dontknow: . Будем теперь снова худеть...

463

Натусик С приездом, главное что хорошо отдахнула, а вес как пришел так и уйдет.

464

Натусик с возвращением!  :flag:

465

Ой! Девочки, вы все худеете?? А мне бы потолстеть :D

466

Миласлава у нас тут разные мамули, кто к чему стремиться: кто сбросить, а кто и набрать  :yep:

467

JULI - Юля,МамАНЯ спасибо, девочки.
Села я вчера на тренажор,а сегодня хожу как на палках :crazyfun: .За две недели отвыкли ножки от велика :crazyfun: ,хотя там пару раз ходила в тренажорный зал и теннис большой играла.

468

Натусик написал(а):

За две недели отвыкли ножки

ой и не говори, привыкать тяжелее чем отвыкать ))) Но ни чего, лиха беда начало!

469

Миласлава ой как я тебе завидую, но ты у нас не одна такая.

470

Миласлава
Да уж. Мне б твои проблемы. Мне кажется поправиться так легко!!! (сама с этим не сталкивалась).А я вечно на диетах. Достало!!!

471

Мамуля написал(а):

Мне кажется поправиться так легко!!!

Ну не говори, вон мой мужинек сколько уже пытается и не как, что только не ест, а толку нет.

472

JULI - Юля написал(а):

мужинек сколько уже пытается и не как, что только не ест, а толку нет.

Кстати об этом я не подумала. Мой Саня тоже дохленький и ну никак мне его не откормить  :rofl:

473

Мамуля
во во а я про что, он у меня уже и торты на ночь ел и мед я ему там с чемто мешала, уже не помню, а толку 0 кг.

474

Мамуля написал(а):

Мне кажется поправиться так легко!!!

не так уж и легко, тяжело есть, если не хочется. Думаю: "не лезет, не буду" а ведь надо, если хоть какойто эффект хочешь получить. Хотя обжорство к хорошему тоже не может привести, прыщики какие-нибудь вылезут или еще чего... :huh:

475

Миласлава написал(а):

Ой! Девочки, вы все худеете?? А мне бы потолстеть

Это вам тогда с Нюшиной мамой по одному пути!!!

476

Манька, я временно рукой махнула на потолстение. Это, пожалуй, образ жизни менять надо, как Касси когда-то советовала. СлабО...  :tired:

477

Кхе... я как в той присказке... начинаю все с начала! Честно скажу, в отпуске даже не пыталась себя контролировать! Я отдыхала! Что характерно, вес набрался, а одежка, купленная мною перед отпуском уже на новый размер в пору... чо такое, фиг знает!

В общем, это... еще пару деньков отдохну и с понедельника опять вхожу в рабочий ритм, а, соответственно, к новым свершениям в плане похудания!

478

Kassi написал(а):

к новым свершениям в плане похудания!

И каким образом? Я в клубе. Худею худею, а ни фига не заметно и не ощущается.

479

Люююди! А какие у вас весы? механические или электронные? А фирма какая?

480

МамАНЯ, у меня электронные фирмы MARTA. А чо?