электронные фирмы MARTA.
А у меня фирма эта, но механические. Хочу электронные
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Клуб стремящихся
электронные фирмы MARTA.
А у меня фирма эта, но механические. Хочу электронные
А какие у вас весы?
Ой, у нас весы механические... стаааарые, сколько себя помню - они у нас дома Но показывают точно.
А какие у вас весы?
У меня электронные фирмы Vitek.
Что характерно, вес набрался, а одежка, купленная мною перед отпуском уже на новый размер в пору... чо такое, фиг знает!
вот и я так же вернулась с отпуска пару неделек назад.
Но к счастью за полторы недельки и вес вернулся на прежнее место,правда больше пока не уменьшается.
А чо?
А то... эти электронные весы... заманали они меня, чуть контакты отошли, чуть батарейки подсели... вес скачет +/- 3-5кг....
Механика форева!
Механика форева!
да? никогда не думала, все хотела купить электронные, да жаба душит
Девочки, это нам для поднятия настроения
МамАня
А какие у вас весы? механические или электронные? А фирма какая?
у меня электронные,фирмы BOMANN
Я тут что то опять подсела на свой огуречно-кефирный коктейль, вкуснятина однако
Я тут что то опять подсела на свой огуречно-кефирный коктейль, вкуснятина однако
1 раз слышу. А что это такое?
Мамуля
Кефир, огурец,зелень, соль (но можно и без нее), немного оливкового масла и все это в блендер, получается коктельчик малокаллорийный, но питательный и полезный. Можно просто им ужинать, а можно разгрузочный деньна нем.
МамАНЯ,а ты что предпочитаешь?Ужинать им или разгружаться???Он реально помогает?
Ужинать им или разгружаться???
и то и другое, под настроение
Он реально помогает?
от чего именно ты хочешь что бы он тебе помог?
МамАНЯ,ну пару кг -чиков сбросить...мне кажется,что я тут немного поднабрала...тяжелее в брюки влезать стала...блиныч тяжко без весов...
ой..... я тут взвесилась недавно в гостях.. (дома весы сломались давно..). короче, после завершения ГВ, это прошло 7 месяцев, я поправилась на 8 кг!!!! Такими темпами, блин, скоро и с диетами придётся познакомиться...
Кефир, огурец,зелень, соль (но можно и без нее), немного оливкового масла
МамАНЯ,а примерно в каких пропорциях все это?...С завтрашнего дня сажусь на него,вот только весов нет-не измериться...но думаю я итак сразу почувствую по брюкам результат...
а примерно в каких пропорциях все это?...
Да в любых,имхо это не принципиально. Я беру 0,5л кефира , пучок зелени (какая есть в холодильнике и сколько мне захочется, 1 средний огурец, 1 ч.л. оливкового масла). Если я голодная, я все это съем, если не очень могу и с мужем поделиться
Всем приветик,я тут почти за 2 месяца на 3600кг похудела,и самое интересное что я ни чего такого не дела и кушала после 18.00 и физнагрузкой не занималась
Да в любых,имхо это не принципиально. Я беру 0,5л кефира , пучок зелени (какая есть в холодильнике и сколько мне захочется, 1 средний огурец, 1 ч.л. оливкового масла). Если я голодная, я все это съем, если не очень могу и с мужем поделиться
надо будет тоже попробовать,как раз свои огурцы пошли
за 2 месяца на 3600кг похудела
думаю у тебя это связано с тем, что организм сам по тихоньку приходит в норму после родов. Это же отлично
надо будет тоже попробовать
да на здоровье
А вот как то отдельно на кефирной или огуречной разгрузке не люблю сидеть, а вот такой салат-коктейль мне очень даже по нраву
салат-коктейль
Слушай, а по-моему, это у какого-то народа (болгары?) такое первое блюдо есть, тока не помню, как оно в оригинале называется.
думаю у тебя это связано с тем, что организм сам по тихоньку приходит в норму после родов. Это же отлично
просто для меня это не привычно,после первых родов я наоборот набирала потихоньку,а после того как перестала кормить,то эти все кг сброшенные при родах сразу же вернулись,вот я этого больше всего боюсь
такое первое блюдо есть
даааа? а я думала это изобретение какого нить диетолога ))) я помню про это по ТВ услышала, вот решила попробовать ))
Слушай, а по-моему, это у какого-то народа (болгары?) такое первое блюдо есть, тока не помню, как оно в оригинале называется.
ТАРАТОР называется
folga
Нюшина мама
точно, глянула ща в рецептах, как есть таратор только в классическом рецепте чеснок и грецкие орехи есть. Спасибо, за подсказку, девочки!
Девочки, нашла интересный тестик, может нам и не надо худеть ?
Девочки, нашла интересный тестик, может нам и не надо худеть
прикольный тестик,правда у меня показал реальный мой вес
LEO
Действительно забавно, результаты совпали с моими установками внутренними )))
Девочки, кто как поживает? А то мы что то давно не делились.
Я за 3 дня в деревне сбилась с курса )) Ну какая диете, когда наработаешься на свежем воздухе, а на обед молодая картошечка, сметанка, свининка
И вообще, даже до деревни в моем организме какой то застой с похудением был, кто кого наверное
Вот думаю попробовать полезные завтраки для ЖКТ, не знаю поможет ли, но уж точно не повредит: залить геркулес на ночь кефиром, ряженкой или другим кисломолочным напитком. Так завтракать хотя-бы неделю.
А вы как?
Да, вот еще чего вспомнила.
Вот есть такие весы, которые измеряют:
содержание жира
содержание воды
определение физического уровня
вес мышечной массы
показатель метаболического возраста
уровень весцерального жира
вес костной системы
Ну вот не пойму, это очередное разводилово на бабки? Ну как это может быть? Просто встал, взвесился и тебе прям что то рассчитали.... Кто что думает про это , а?
это очередное разводилово на бабки? Ну как это может быть?
у нас вот типо таких, но этим я не пользуюсь. мне кажется -это все туфта. там вводишь свой рост возраст,а он (как я понимаю) выдает приблизительный стандарт к росту и весу.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Клуб стремящихся