Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб стремящихся

Сообщений 511 страница 540 из 687

511

МамАНЯ написал(а):

Вот думаю попробовать полезные завтраки для ЖКТ, не знаю поможет ли, но уж точно не повредит: залить геркулес на ночь кефиром, ряженкой или другим кисломолочным напитком. Так завтракать хотя-бы неделю.

Докладываю, на неделю меня не хватило, не понравилось мне ваще...я уж и фрукты туда довавляла, и изюмчик и мед.... не катит мне это блюдо  :dontknow:
А зато я опять подсела на кефирные коктейли, тока теперь не огуречные, а фруктовые. Особенно с черной смородиной мне нравится :cool:

512

МамАНЯ написал(а):

А зато я опять подсела на кефирные коктейли, тока теперь не огуречные, а фруктовые. Особенно с черной смородиной мне нравится

А я уже вторую неделю допиваю...а потом сделаю перерывчик...чувствую брюки снова нормально сидят...во всяком случае я в них влезаю замечательно...только вот я не коктейлем делала,а кефир с огуречком вприкуску...мне так больше нравится по вкусовым ощущениям...а иногда тоже ягодный сок добавляла свежий...клубничку там или смородинку...

513

МамАНЯ написал(а):

залить геркулес на ночь кефиром, ряженкой или другим кисломолочным напитком

хорошо  к такому отношусь =) регулярно практикую =)  Особенно - заливать гречку(промытую, но сырую,ессно). Был какой-то французский ученый, который восхищался сим продуктом и делал исследования. Говорит, это самое лучшее, что можно придумать для гречки, полностью раскрывает ее немалые полезные свойства. И потом -натощак скушать. Не знаю, насколько он прав, но вот за неделю у меня лично убираются все проблемы с ЖКТ, как ты говоришь....  Ну и думаю, всякие микроэлементы и прочее немаловажны в сыром-то виде ) Кушается легко, кстати =)

МамАНЯ написал(а):

очередное разводилово на бабки?

увы. =(

если начать по первой строчке - содержание жира.  Знаешь, в фитнесс-центрах есть такие щипцы, которыми тебя в 10 местах щиплют и меряют толщину жировой прослойки, потом это считается по формуле (нет, даже не усредненно!).. И померять это весами? нереально.

Содержание воды - это вообще очень эфемерно. В желудке 300 гр, в кишечнике литр, еще литр где-нибудь болтается.. Не... нереально..
тоже самое и по остальным пунктам...

514

Зеленая Фея написал(а):

Кушается легко, кстати =)

Катюш, я это пробовала, не мое категорически, увы  :dontknow: Хотя убеждая себя что это очень полезно иногда такое экспериментирую.
Просто я не могу есть невкусное, даже если это супер полезно, вот такая дурацкая натура: даже диетическое питание должно приносить радость вкуса  :rolleyes:

Анюточка написал(а):

мне так больше нравится по вкусовым ощущениям...

ну кому что, а моим вкусовым пристрастиям больше коктейль соответствуе, приятнее мне пить  :rolleyes:

515

МамАНЯ написал(а):

Просто я не могу есть невкусное,

ну, я тоже, к сожалению. Но вкусы у всех разные.
К слову сказать, та же Протасовка мне лично помогла - почувствовать в некотором роде натуральный вкус продуктов. Я заметила изменение в пристрастиях в сторону всяких натур-продуктов. Не просто полезно, но еще и вкусно стало... Даже пересилила себя - и спокойно ем морскую капусту (много лет не могла этого сделать).  Думаю,именно сырые овощи в больших количествах этому вообще способствуют. Ну, как бы вот так, мысли вслух... =)

516

Девульки, как успехи?

517

Манька,на мне брюки подвисают...весов нет поериться... :crazyfun:

518

Манька написал(а):

Девульки, как успехи?

Замерли на месте пока... Сдается мне, что остальное мне придется побеждать совместно с эндокринологом, а она в отпуске еще месяц. Жду  8-)

Муж тут порадовал: на мои причитания, что мол не худеется, ответил, что он себе жену не как кусок мяса выбирал: постнее, жирнее  :D , а по другим критериям, так что его очень даже устраивает то, что я собой сейчас являю  :D

Ну про кусок мяса конечно грубовато, но по смыслу мне приятно  :blush:

519

МамАНЯ, вот и мой нет-нет да скажет, чтобы я не маялась дурью... очень легко от таких слов вообще на все забить... только на кого похожи тогда будем лет через пяток еще  :D

520

Эх... решила я тут малость простимулировать свой организм. Но поскольку всякие там садистские методы не для меня, выбрала метод вкусный ;) А именно: выпить утром натощак стакан теплой воды с 2 чл меда. Кроме разгонаобмена веществ (типа как у меня до жути медленного ) еще и стимулирует отток желчи. :glasses:  Правда если у кого на мед аллергия, метод не подойдет  :dontknow:

521

МамАНЯ написал(а):

я опять подсела на кефирные коктейли, тока теперь не огуречные, а фруктовые. Особенно с черной смородиной мне нравится

а что это за коктели?????????я тоже хочу похудеть,.а у меня ничего не выходит :(

522

karapulka
полистай, я где то уже писала. ни чего сложного: основа кефир нежирный, а потом добавляешь по вкусу огурцы, помидоры,зелень, или наборот фрукты. Все это в блэндер и вот тебе завтрак-обед-ужин  8-)

523

а я купила халахуп ................теперь у меня болят бока,но желание вернуть былую форму(57 кг)превыше всего
МамАНЯ

МамАНЯ написал(а):

выпить утром натощак стакан теплой воды с 2 чл меда.

а этим я уже года 3 занимаюсь........довольна безмерно

524

МамАНЯ написал(а):

вот тебе завтрак-обед-ужин

Я всего 2 недели попила...причем только на ужин...всмысле завтрак и обед были обычными,а вот после обеда пила только коктейль этот-эффект очень даже заметен,а если хорошая физическая нагрузка прибавится,то вообще отпад!Рекомендую-проверено... :crazyfun:

525

ну  все записываюсь к вам в клуб ....моя  цель скинуть 26 кг.. :huh:

526

вот и я в 10000001 раз снова в бой.  чуть начнет появляться результат, так что-то собьет ... а после недельки в деревне совсем меня разнесло. кошмар. и что за организм такой?!

527

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сбросила ещё один кг .........хотя если чесно сама не знаю как потому что в эти выходные сделала тортик и слопала его практически одна
наверно халахуп помог.......бока болят безмерно

528

А я нечеловеческими усилиями набрала-таки 2,5 кг. И то хорошо!

просто мама написал(а):

наверно халахуп помог.......бока болят безмерно

Брат мужа решил похудеть - как у всех мужичков жирок откладывается в основном на животе. Купил такой обруч и жалуется - не получается! Я ему - "Надо вот так, вот так крутить! (показываю)" - "Совсем не получается" - "Вот так!" - "Да Оля!!! Не получается!!!" - "Да почему?!" - "У меня диаметр талии и обруча практически совпадают!!!" Я была "пацталом"...

529

Нюшина мама написал(а):

"У меня диаметр талии и обруча практически совпадают!!!"

:rofl:  :D

530

Kassi,
а где твоя худеющая линеечка?? :glasses:  :D  :tomato:

531

ДНЕВНИК МУЖА ХУДЕЮЩЕЙ ЖЕНЫ.....

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"

Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.   (стырила со стены у своего знакомого)

532

дорогие девочки а может плюнем мы на всё это похудательное дело.
ведь мы и так красивы,привлекательны.к тому же наши мужья совсем не видят "наших лишних кг" потому что они у нас в голове.

533

просто мама написал(а):

дорогие девочки а может плюнем мы на всё это похудательное дело.

просто мама
тебе уж точно не о чем беспокоиться...я не видела на тебе лишнего!!

534

Манька написал(а):

тебе уж точно не о чем беспокоиться...я не видела на тебе лишнего!!

во-во, ей точно можно на все плюнуть)))

535

МамАНЯ написал(а):

во-во, ей точно можно на все плюнуть)))

МамАНЯ
звучит весьма безнадёжно.типо мне уже всё равно ничем не поможешь,так что лучше бросить это гиблое дело......

или я опять нашла второй смысл? ^^

536

просто мама написал(а):

звучит весьма безнадёжно.типо мне уже всё равно ничем не поможешь,так что лучше бросить это гиблое дело......

:D

просто мама написал(а):

или я опять нашла второй смысл?

да, в этом у тебя талант  :yep:

537

Простите что влезаю, но хочу поделиться своими достижениями минус 11 кг за 5 месяцев. Я никаким диетами себя не мучила, просто стала есть маленькими порциями, каждые 4 часа. Ни в чем себе не отказывала, разве что в кол-ве. Т.е перестала переедать и начала сразу худеть. вернули свои 56 кг и не поправляюсь, но так и ем. Может кому пригодится..

538

ВеЛена, а маленькими порциями это сколько ты кушала? ну, хоть приблизительно...

539

ВеЛена написал(а):

минус 11 кг за 5 месяцев

мечта мечта. мне б так...

ВеЛена написал(а):

разве что в кол-ве.

а поточнее. сколько чего?

540

Kassi написал(а):

а маленькими порциями это сколько ты кушала? ну, хоть приблизительно

Мамуля написал(а):

а поточнее. сколько чего?

Все конечно зависит от вашего настоящего веса.Ну, например, на завтрак я ела и ем 1 бутерброд (хлеб-20гр+сыр или колбаса 20гр), т.е. это обычные средние кусочки и бокальчик кофе с 1ч.л. сахара. На обед суп- 1 половник, он у меня как оказалось небольшой 60гр, полкусочка хлеба, 2 ст.ложки картошки или макарон, полсосиски,чай,1 конфета. Примерно так. А лучше возьмите свои порции и разделите на 2 и ешьте половину.Главное не сказала, старайтесь не мигом закидывать пищу, а с чувством с расстановкой. Некоторые мне сразу возразят, что некогда сидеть жевать.Тогда выход другой: съесть эти порции быстро и с чувством легкого голода выйти из-за стола, т.к. насыщение приходит минут через 15-20 после того как начинаешь есть. Все проверенно на себе. Когда у меня было время ела медленно, нет времени ела быстро, но за добавкой не подходила. Вот так. Как смогла объяснила.