у меня сегодня ночью ногу свело! у меня такое только во время беременности было в жизни!я думаю с этой диетой чего-то не хватает!рис да рис!
Клуб стремящихся
Сообщений 211 страница 240 из 687
Поделиться2122008-04-10 08:37:00
МамаУляна
написано что когда сидишь на рисовой диете,необходимо дополнительно есть Калии, потому что он выводится
Поделиться2132008-04-10 11:54:38
Я сдалась.. Тренажера мне мало )
на Протасовскую диетку никто за компанию не хочет?
о ней: http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kimprotasov.shtml
и http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti … tasov.html
Эффект хороший,кушать можно сколько угодно, и когда угодно, только определенные продукты.
Диета на мой взгляд, средне-жесткая, но обязательно продержаться 5 недель, небольшие нарушения - к ним диета относится терпимо, но не приветствует, конечно.
Самое трудное - это первые 2-3 дня, потом тяжело еще до конца первой недели.. Потом как-то все просто и по инерции... (это я по своему опыту и опыту других людей говорю) Скидывается столько, сколько нужно организму на данный момент скинуть.
Ах, самое главное, после первых трех дней обычно тягу к сладкому - как отрезает )
Отредактировано Зеленая Фея (2008-04-10 11:55:29)
Поделиться2142008-04-10 12:16:57
Зеленая Фея
а овощи солить можно? что-то я нигде не нашла про соль.
Поделиться2152008-04-10 12:21:05
у меня сегодня ночью ногу свело! у меня такое только во время беременности было
так это вроде кальция может нехватать (во время беременности именно его предлагают пить тогда),а может просто кровоснабжение нарушается...
когда сидишь на рисовой диете,необходимо дополнительно есть Калии
это да,моей маме от отеков поутрам говорили есть рис (там как-то специально сделанный),но при этом действительно соли калия выводятся из организма как и при мочегонных средствах...
Поделиться2162008-04-10 13:24:34
Зеленая Фея
я прочитала про эту диету,вроде интересно написано,ну я сначала свои 6 дней досижу,посмотрю на результат, а потом поробую
Поделиться2172008-04-10 13:34:09
а овощи солить можно? что-то я нигде не нашла про соль.
не рекомендуется, но можно..
ты просто потом сама снизишь норму соли и сможешь перестать солить - просто не надо будет, вкус меняется в течении первой недели ).
кстати, йогурт и сыр - все имеется ввиду до 5%.. но поскольку писалось не про нашу страну, то поясняю:
йогурт имеется ввиду питьевой,а не сладкий с фруктами. по сути тот же кефир, но другая закваска, поприятнее. Есть Активиа, есть еще какие-то Биокефиры (хотя та же йогуртовая закваска)
и сыр 5% у нас во Пскове(да и в России)- редкость. Есть фирма "Валио", они производят низкожировой сыр до 5%, но не найти.
поэтому - творог.
меня лично выручает ряженка и варенец- любой салат из овощей ими заправлять - получается очень вкусно )
А кефир в таких количествах пить не могу.
если интересно - есть подборка рецептов для этой диеты, вечерком могу выложить )
Отредактировано Зеленая Фея (2008-04-10 13:35:18)
Поделиться2182008-04-10 14:25:15
если интересно - есть подборка рецептов для этой диеты, вечерком могу выложить )
конечно интересно, выкладывай Катюш
Поделиться2192008-04-10 15:15:39
У этой диеты один, но для меня очень весомый минус, нельзя есть горячую пищу А дома сейчас не сказать, что африка.... супчика горяченького иногда очень хочется
Поделиться2202008-04-10 20:31:03
а есть какой-нибудь другой способ кроме диет и физической нагрузки похудеть?......
Поделиться2212008-04-10 20:35:57
а есть какой-нибудь другой способ кроме диет и физической нагрузки похудеть?......
рот заклеить ,ну еще есть всякие крема, таблетки,а еще есть пластыри,вот еще есть нашла
Радиоволны:термолифтинг признан эффективным способом омоложения лица-под действием радиоволн волокна коллагена сжимаются,обеспечивая эффект хирургической подтяжки.Теперь на том же аппарате Thermal Cool проводят процедуру и для тела.всего за пару чвсов удаются подтянуть кожу,избавиться от целлюлита и растяжек.Специалисты утверждают,что одна процедура поможет уменьшить обьем талии на 7см, а бедер-на 3см.и главное-новая форма тела сохраниться в течение нескольких лет!!!Правда это стоит 4-7 тысяч евро!!!
Отредактировано МамаУляна (2008-04-10 20:47:15)
Поделиться2222008-04-10 21:00:49
МамаУляна мда..это называется издевательство над телом...
Поделиться2232008-04-10 22:48:59
Девочки, вы умнички!!!! Смотрю, уже появились результаты! Так держать!!!!
Это вам самый главный рецепт красоты и уверенности в себе:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Отредактировано Бублик (2008-04-11 12:14:33)
Поделиться2242008-04-10 23:05:10
На троих готовили - Мне одной досталось!
как есть охото,вот ем зеленый чай!
Бублик
придает оптимизма стишок!особенно
На троих готовили - Мне одной досталось!
Поделиться2252008-04-10 23:07:35
Такой стишок должна каждая из нас себе по утрам зачитывать и жить будет радостней и самооценка вырастит!!!!
Отредактировано Бублик (2008-04-10 23:09:22)
Поделиться2262008-04-11 00:20:09
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
Бублик, что ж ты раньше-то стих скрывала?! Надо около зеркала повесить!
Поделиться2272008-04-11 09:31:56
-3 кило за 2 недели! Линеечку ставить не буду, тут осталось-то всего 2 килограмма!
Поделиться2282008-04-11 10:14:48
вот,я сегодня встала с кровати и голова закружилась!!!хоть рис закончился,сегодня курица начинается...блин,надо срочно купить весы!!!но вижу сама:живот прилип к спине,талия обрисовалась,а мужу тож нравиться(так он меня спросил,Аты что потом опять есть будешь???!!! )
Поделиться2292008-04-11 10:41:50
Аты что потом опять есть будешь???!!!
Самое что интересное,в последний день диеты я думала,вот завтра поем что-нибудь вкусненького. Утром встала, а кушать то не хочется Целый день так и сидела на стакане кефира,а вечером родители мужа в гости приходили,так я даже косочек мяса осилить не смогла.
Поделиться2302008-04-11 10:47:55
Девочки, вы так не усердствуйте! А то мне за вас страшно становится!
Поделиться2312008-04-11 10:54:38
Натусик
я вот хотела про яблоки спросить:какие красные или зеленые???
и ваще мне так результат нравиться и правда моменты бывают что часто есть не хочеться,а иногда прям ваще сьела бы все...как бы не набрать опять кг
Поделиться2322008-04-11 11:28:39
МамаУляна
мы ели зеленые яблоки
Поделиться2332008-04-11 14:34:19
У этой диеты один, но для меня очень весомый минус, нельзя есть горячую пищу А дома сейчас не сказать, что африка.... супчика горяченького иногда очень хочется
да.. увы.. в феврале месяце это еще сложнее, без горячего.. Но только первые две недели. Да и еще - кто сказал, что ряженку нельзя подогреть, или не испечь яичницу на тефлоновой сковороде без масла? ) А уж мясо в пароварке, или запечь - это уже проще )
конечно интересно, выкладывай Катюш
вчера не смогла, сегодня пятница, надеюсь, получится )
,а есть какой-нибудь другой способ кроме диет и физической нагрузки похудеть?......
это звучит прямо как извечные вопросы на Руси: "что делать?" и "кто виноват?"
бодифлекс попробовать... на него тут мало кто обратил внимание, но имхо, зря... (см. соседнюю темку про аэробику)
ролик бы еще выложить.. могу дать ссылку на торрент, но ролик 90 мб. посмотреть, как автор эту зарядку делает (20 минут) - очень полезно и очень быстро - результаты за первую неделю очевидны по объемам.
Меня так результаты очень радуют, только леень страшно )
Кстати.. может, кому-то пригодится, мне лично так поступать удобно )
как трудно готовить ужин и не есть самой... или готовить для семьи и для себя - отдельно..
а ведь можно продумать меню на ужин так, чтобы минимально приложить усилий к готовке двух разных вариантов ужина.
Приведу на примере такого салата: пекинская капуста, сыр, помидоры, грибы, ветчина, лимонный сок, майонез, иногда - горсть кукурузы, огурец.
Режем овощи. Поливаем лимонным соком, раскладываем по двум разным мисочкам. В одну часть дорезаем ветчину, грибы, сыр, кладем майонез. Во вторую часть - зелень и плотную ряженку или варенец, можно покрошить яйцо или (начиная с третьей недели можно на Протасова) - часть отварного (печеного, приготовленного на пару) мяса.
В итоге без особых усилий одновременно выходят два блюда.
Аналогично . Пароварка. Два кусочка мяса - одно без всего, второе помазано специями и майонезом. Готовится одновременно и вкусно )
Ну, способ, конечно, очевиден, но иногда как-то упускают из вида, что готовя поэтапно, можно получать очень вкусные блюда, просто продумывать последовательность действий и набор продуктов , а это лишь некоторая сноровка )
Отредактировано Зеленая Фея (2008-04-11 16:55:41)
Поделиться2342008-04-11 17:24:15
на него тут мало кто обратил внимание, но имхо, зря...
и очень быстро - результаты за первую неделю очевидны по объемам
, я обратила...
но, все же видимо - кому что!!!
я занималась месяцев за 5-6 до беременности - ходила в группу - особых результатов на себе не заметила
хотя зарядка "прикольная" - мне нравились эти упражнения
Поделиться2352008-04-11 18:12:53
занималась месяцев за 5-6 до беременности - ходила в группу - особых результатов на себе не заметила
Ирин, я не буду спорить , т.к. не владею вопросом с точностью. Есть просто более "руссифицированная версия" бодифлекса от наших питерских(вроде) авторов. И о ней, об этой зарядке, как-то не так хорошо отзываются, как о стандартном бодифлексе - с дыханием что-то не то.... В принципе, там вся суть состоит именно в дыхательном упражнении, а применение - от убирания морщинок на лице (типа гусиных лапок) до.. много чего- это вообще детали.. Не зарядка важна. И если даже чуть-чуть не так делать, эффективность метода падает в разы - и это я успела прочувствовать. Вполне может быть, кому-то этот метод в принципе не подойдет ) Универсального нет ничего на этом свете...
Кстати, зато есть статистика. 1 час занятий бодифлексом сжигает 3500 ккал. )))
Поделиться2362008-04-11 18:15:34
с дыханием что-то не то.
возможно...
надо будет достать "свои залежи" распечаток и еще раз просмотреть и попробовать...
Да, положительных отзывов о бодифлексе - очень много!!! это факт!
Поделиться2372008-04-11 21:49:36
Девочки, внимательно слежу за вашими результатами.
А сегодня прочитала в новом номере журнала "Здоровье" интервью с Екатериной Стриженовой. В ней она упоминает о похудении по лунному календарю. Есть нельзя 12 часов до новолуния и 12 часов после.Все что съедаешь за это время откладывается на теле, а все что скинешь-уходит навсегда. Т.о. за день можно сбросить до 600грамм чистого жира.
Как на ваш взгляд, реально столько не кушать? Или все-таки что-то можно?
Поделиться2382008-04-11 21:52:52
Юля суточное голодание вполне возможно, НО!!!!!! это нужно делать только предварительно подготовившись, а не с места в карьер, и исходя из состояния здоровья, т.к. есть определенные диагнозы, при которых такое КАТЕГОРИЧЕСКИ противоказано.
Поделиться2392008-04-11 21:57:35
Девочки, гоните меня с позором! и с пинком из этой группы - лентяйка я!!!! - за 2 недели, всего минус 1, 5 кг. И так постоянно хочется есть - отказываю во всем и что? походу что я я все -таки съедаю что меня полнит.
Не знаю.... надоело....ничего у меня не получается....
Поделиться2402008-04-11 23:25:18
за 2 недели, всего минус 1, 5 кг.
Анют, вот я как сторонник медленного сброса веса, считаю, что это достойный результат! Очень достойный!!!!!!!!!!!!!! Ты не права, это не ВСЕГО, а ЦЕЛЫХ 1,5 КГ!
постоянно хочется есть - отказываю во всем и что
а вот здесь действительно надо пересмотреть меню, я считаю, что не нужно голодать, нужно просто уменьшить количество каллорий, объем может оставаться достаточным, что бы не жить с мыслями "что бы сейчас же съесть".
ничего у меня не получается....
Все у тебя получается, у каждого бывают такие периоды, что хочется плюнуть на все, вполне имеешь право на это. Главное не загонять себя в угол, маленько погрусти и снова начинай радоваться жизни!!!!!!!!!!!!