Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Что покупали для детского сада в этом году?

Что покупали для детского сада в этом году?

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Я рабочие тетради сыну покупала, в старшую группу логосада.
Мелкой не надо

242

Ludochka написал(а):

а то в садике именно на зеленой настаивали

как мне с собрания помнится что и белая и зеленая одинаковые, просто им хочется что бы они были одинакового цвета все, зеленого ))

243

нам сообщили ещё, что одеяла старинные совсем в группе, так что ещё на одеялки будем раскошеливаться, а так канцтовары купили, мед.карту купили, по 100 руб. скинулись на подарок воспитателям, но судя по тому, что детей ещё половина только ходит,то добавлять придется; и по 150 руб. ежемесячно на мыльно-рыльные на общаг. Пока как-то так

244

как всегда традиционно канцтовары и бытовую  химию. еще надо покупать парты сдавать по 1000р.

245

Ludochka написал(а):

Даже интересно стало, чем же они отличаются, а то в садике именно на зеленой настаивали,

а ничем, только цветом :dontknow:
Просто хотят, чтобы красиво было - одинаковые)))

Мама-Нюша написал(а):

А нам не говорили покупать

Мы в этом году столкнулись с таким... Новый стандарт карт введен уже 2 года назад. У нас медик сразу замены организовала, новые карты оформила.
А вот к нам в этом году дети некоторые пришли со старыми. И приходится медику чужую работы выполнять.
Вчера так вообще чудо чудное принесли: не старого образца, не тетрадку, а несколько листов на скоросшивателе :canthearyou:

246

Ну вот, сегодня утром мне выдали заветный листочек.
Канцелярия:
альбом (толстый)
пластилин 12 цветов - 2 коробки
фломастеры 12 цветов
кисть для клея
кисть для рисования
цветная бумага - 1 набор
цветной картон - 1 набор
раскраска
бумага для свободного рисования (меня, кстати, интересует: купить ли именно бумагу для рисования или обычную бумагу для принтера)
гуашь 8 цветов с белой краской
цветные карандаши 12 цветов
клей ПВА
файлы 5 шт.

Хозяйство
туалетная бумага - 2 упаковки
салфетки - 2 упаковки
одноразовые носовые платки
жидкое чистящее средство для унитаза "Санокс"
мыло - 1 шт
мешки для мусора - 2 упаковки
порошок стиральный автомат - 2 упаковки
чистящее средство Пемолюкс- 1 шт

Списки гуманные, но вопросы все равно остаются.

247

Планета написал(а):

бумага для свободного рисования (меня, кстати, интересует: купить ли именно бумагу для рисования или обычную бумагу для принтера)

а нам сказали, что можно принести черновики, которых не жалко, так многие с работы принесли, дети теперь рисуют сколько хотят.

248

Ludochka написал(а):

а нам сказали, что можно принести черновики, которых не жалко, так многие с работы принесли, дети теперь рисуют сколько хотят.

ну так у вас и возраст разный у деток

249

Планета написал(а):

(меня, кстати, интересует: купить ли именно бумагу для рисования или обычную бумагу для принтера)

а приносила обычную для принтера

а хозиков в списке у нас в этом году не было

250

Ludochka написал(а):

можно принести черновики

Не, к этому я не готова. Я даже дома черновики не использую, у меня эстетика мозга страдает

251

Планета написал(а):

Я даже дома черновики не использую, у меня эстетика мозга страдает

:nope: у нас влёт черновики...без них разорились бы, столько бумаги под рисунки уходит... :O

252

Планета написал(а):

Не, к этому я не готова. Я даже дома черновики не использую, у меня эстетика мозга страдает

ну это кому как :dontknow: одна сторона-то абсолютно чистая, мы даже дома столько используем бумаги :canthearyou:
Хозтовары тоже не закупали, сказали, что до НГ точно хватит, а там будут смотреть.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Что покупали для детского сада в этом году?