Здесь буду благодарить форумчан, отозвавшихся помочь!
Первые ласточки:
Огромное спасибо Настене за смесь для Антоши!
Огромное спасибо Маме Лене за коврик, смесь, памперсы и средства гигиены для малышей
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Большое спасибо!!!
Здесь буду благодарить форумчан, отозвавшихся помочь!
Первые ласточки:
Огромное спасибо Настене за смесь для Антоши!
Огромное спасибо Маме Лене за коврик, смесь, памперсы и средства гигиены для малышей
Не за что приезжайте за следующими пачками, ждемссссссссс!!!!
Настена
приедем обязательно. Не встретиться что-то Вы куда, кстати, переехали?
Большое спасибо Kassi за игрушки для малышей и особенно за резиновые ежики-массажеры!
Человеческое спасибо Сереге и Татьяне за памперсы, одежку и игрушки!
_lisenok_, не стоит благодарностей. Скоро соберем еще одну посылочку
Огромная благодарность Настене за смесь для Антоши
Большое спасибо Касси за оченьь качественные добротные сандалики
Искреннее спасибо Маньке за подгузники "ходовых" размеров
Просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за стиральную машинку Ирине
Спасибо Екатерине за очень ценную безлактозную смесь и за много мыла
Спасибо Юле шикарный комплект постельного белья и чудесные одежки
Благодарим Маму Лену за стульчик для кормления, памперсы и средства гигиены
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Амелиной Татьяне за денежное пожертвование на нужды отказничков, а также Касси.
Внимание!
Я снова в строю после передышки. У меня потерялись сообщения о Ваших подарках. Пожалуйста, если кто-то хочет передать что-то для отказничков - напишите мне в личку!!!
а также Касси.
ээээ.... Алин, я тута не причем! я в данном случае просто курьером выступила.
Готова предоставить свой автомобиль для поездки, ну естественно, вместе с собой , а так же могу собирать у себя всю помощь по Завеличью... складировать, сортировать и т.д.
_lisenok_ у нас все лежит наготове, только вот никак не передать. А вчера мы заболели, так вообще теперь не знаю как!?. Может созвонимся в воскресенье?
Kassi
Окей, будет просто здорово!
Тогда предлагаю всю помощь с Завеличья переправлять к Касси.
Лен, сейчас получается две посылки - от Сереги с Таней и от Мамы Лены.
До понедельника надо забрать. Если сможешь помочь - отлично.
_lisenok_, Алин, всё у меня (ну ты знаешь), с вечера пятницы и до вечера воскресения меня не будет в городе. Если надо, можем до пятницы встретиться. А то тогда до воскресения...
Огромное спасибо Маме Лене, Сереге и Тане за посылки и Касси за самоотверженную помощь!
Теперь моя очередь спасибо говорить
Хочу сказать большое спасибо Юле, Даше, Ляне, Бублику, МамАНЕ, Маме Лене, Наталье, Летте, Сереге с Таней, а также сотрудникам Псковской таможни (ОТП) за помощь.
ЗЫ: Девочки, помогите кто может Алинке в сортировке... я сегодня все, что привезла домой... сортировала 2 часа! с помощью дочери и ее подружки.. это труд, скажу я вам....
Огромное спасибо всем за посылки и отдельная благодарность Касси за самоотверженный титанический труд по сбору-сортировке вещей.
Кась, можно я тебя на сайте укажу как координатора по сбору вещей?
Спасибо огромное МамеУльяне и Нюшиной маме за посылки для деток!
Большое спасибо Маньке за детские вещи и денежку, Ляне за визит в инфекционку, МамАне и Светуле за сортировку склада!
Отдельная благодарность Павлу (Pux) за покупку памперсов в Порховскую больницу и ООО "Тв-медиа" за организацию поездки!
Огромное спасибо Юле за посылку и денежку для отказных деток
Большое спасибо Маме Лене, МамеУляне, МамАНЕ, Светуле, Сереге с Татьяной, Маньке, Сонюшке, Ключишке, Пчелке, Марии, Irine, folge, Бестолковке, а также мамочкам Ирине и Соне, гуляющим с ребятками в Ботаническом саду и Жучковой Ольге (Псковская таможня) за помощь в приобретении детских кроваток для отказничков.
мамочкам Ирине и Соне, гуляющим с ребятками в Ботаническом саду
ой, я передам!!!
Отредактировано МамаУляна (2008-05-21 23:24:08)
Большое спасибо за помощь в сборе помощи деткам:
Марии, Бублику,Юле,МамеУляне,Тане (dm.tana )!
Всегда рада помочь!!!
Большое спасибо Катюше (ПчЕлка) за одежку-обувку и денежку для наших подшефных!
Спасибо Мамочке Лилу , МамеУляне и Юле за посылочки!
МамаУляна, Манька, Анюточка-спасибо ,девочки!
Огромное спасибо просто маме за посылочку для ребятишек!!!
И еще одно огромное спасибо просто маме за посылочку для малышей!!!
Kassi
да лишь бы на здоровье.чем смогу-всегда помогу
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Большое спасибо!!!