А чё так?
А сама не знаю. Раньше кричала, что и к нинекологу мужчине ни ногой. Пестов 100 раз при родах смотрел, теперь иначе думаю. А тут вот снова только к тетеньке. Припрет, и к дяденьке пойду, а пока тетеньку поищу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Мастопатия
А чё так?
А сама не знаю. Раньше кричала, что и к нинекологу мужчине ни ногой. Пестов 100 раз при родах смотрел, теперь иначе думаю. А тут вот снова только к тетеньке. Припрет, и к дяденьке пойду, а пока тетеньку поищу.
Девочки, где у нас нынче в городе маммографию можно сделать?
Ромари, я делала в поликлинике на Кузнецкой.
о,спасибо
Платно/бесплатно? С направлением от врача?
Подпись автора
В онкодиспансере на набережной.Делают,как мне сказали с 35 лет,а до 35 делают только УЗИ.
Анюточка, с 40 лет при прохождении ежегодной диспансеризации обязательное это дело. Бесплатно само собой у нас.
Девочки, а в онкодиспансере телефон не изменился? И не переехали ли они в ж/д больницу?
Девочки, а в онкодиспансере телефон не изменился? И не переехали ли они в ж/д больницу?
Подпись автора
Номер регистратуры 72-81-16.Находится пока на набережной.Меня сегодня как-раз оттуда домой отпустили.Врачи и весь медперсонал очень хорошие.
Галина 1980, спасибо!!!
с 40 лет
Йапонский колорифер...надо узнать про 30.
ЖК N1, с направлением врача - бесплатно.
ЖК N1, с направлением врача - бесплатно.
а маммолог есть в ЖК ? или только в онко идти?
Йапонский колорифер...надо узнать про 30.
Анют, у нас тоже при диспансеризации только с 40 лет маммографию делают. До этого возраста УЗИ.
а маммолог есть в ЖК ? или только в онко идти?
Только в онко.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Мастопатия