Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Хвасталка покупочная

Хвасталка покупочная

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Ромари написал(а):

чаще всего один раз в году при заготовках :D ), иначе мыть дольше его, чем резать

не, я его  пользую довольно-таки часто, каждый день-через день, да и мыть я уже наловчилась :hobo:

62

Варенечик написал(а):

я утром цену видела 2800-2900

в группе вк видела порядка 500-600 р.  :dontknow:

63

Ромари написал(а):

Ташенька, а покажите на фотках потом, как выглядят нарезанные овощи.

Марина у нас обычный найсер дайсер, не плюс, вот такой
http://www.meleon.ru/upload/iblock/72f/nicerdicer04.jpg
вот и сайт нашла где есть его описание Ссылка цена, фото, характеристики!

Отредактировано Ташенька (2013-11-23 03:36:02)

64

Ташенька написал(а):

Марина у нас обычный найсер дайсер, не плюс, вот такой

не пойму, а как она режет кубики :question:  такие, чтоб на салатик (оливье к примеру)

65

Ромари написал(а):

не пойму, а как она режет кубики   такие, чтоб на салатик (оливье к примеру)

Овощ каждый порезать дольками и положить на ножи, закрыть крышкой, чик и готовы кубики, быстро очень, там ножи в виде сеточки покрупнее и помельче, вот и будут кубики, все очень просто!

Отредактировано Ташенька (2013-11-23 21:03:54)

66

Ромари написал(а):

не пойму, а как она режет кубики

Приглашаю тебя в гости, и тогда посмотришь ;)

67

Lota написал(а):

Приглашаю тебя в гости, и тогда посмотришь

а где ты покупала? часто пользуетесь :question: полезная штука :question:

68

Ташенька написал(а):

Овощ каждый порезать дольками и положить на ножи

эмммм.... а для чего предварительно резать? У меня просто все-кладешь картошку, закрываешь и....кубики )))

69

МамАНЯ написал(а):

У меня просто все-кладешь картошку, закрываешь и....кубики )))

Ань, вот и не понимаю я, как из целой картошины получаются кубики :dontknow: , потому как, пропуская её через решётку квадратную, должны получиться брусочки, а не кубики :question:

70

девочки, не подскажете, может кто-нибудь возит товары из Икеи? Может в контакте?

71

Evilin, кинула в личку

72

Летта:cool: спасибо, друг!

73

Ромари написал(а):

Ань, вот и не понимаю я, как из целой картошины получаются кубики  , потому как, пропуская её через решётку квадратную, должны получиться брусочки, а не кубики

Так ее резать все равно нужно на пластинки. Но с найсером быстрее все нарезать можно, особенно если много надо. Мыть лучше в посудомойке, т.к. решетки острые, можно порезаться (часто второпях на даче травмировала пальцы, там нет посудомоечной машины).  o.O

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Хвасталка покупочная