Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Фотограф на выписке в роддоме.

Фотограф на выписке в роддоме.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

А мы выписывались 3 сентября, погода была ужасная. :( дождь, ветер...холодно в общем...шарики тоже на машинах были...но народу на улице было мало..пару фоток сделали и домойки))))

32

что-то я не совсем в теме - это что за сервис новый в роддоме???? там хоть согласия на фотографии у родителей спрашивают? мне не надо,чтоб абы кто меня и моё семейство снимал.

33

AMELLI написал(а):

мне не надо,чтоб абы кто меня и моё семейство снимал.

вот и у нас была такая ситуация, муж очень суеверный, ребенка показывать никому не хотел, а нас как только привели в выписную комнату, зашел мужик в бахилах, давай малыша фоткать без разрешения, потом вышел в коридор, меня муж глазами "убивает", а я не знаю что и сказать... потом этот мужик говорит: я вам позвоню, когда фотографии будут готовы!
нормально, да?

34

Александра а я вот за своего не отвечаю-за шкирку на х...н того дядьку из выписной вместе с бахилами, ещё и наваляет:))), тоже жизнь показала - радоваться надо тихо.
дите совсем малое, а у фотографа точно никаких инфекций нет? может, он ещё и ФГ делал? совсем уже офанарели, не знают, как денег надыбать.
в детском саду тоже эпопея с этими фотографиями - прихожу забирать, а мне воспитатель выносит - вот, нас сегодня снимали-а зачем????кто моего разрешения спрашивал? в итоге с такими же возмущенными родителями провели беседу с заведующей - съёмки разом прекратились. Не дело это.

35

AMELLI написал(а):

м хоть согласия на фотографии у родителей спрашивают?

Родители вправе сказать: "Пошу Вас выйти и не фотографировать".
А вообще как-то нехорошо это, везде бизнес делать...

36

AMELLI,

AMELLI написал(а):

там хоть согласия на фотографии у родителей спрашивают?

Никто согласия и не спрашивает,а  от ступора,мне кажется, даже не подумаешь попросить его выйти или прекратить фотосъемку (ты и так весь в предвкушении возвращения домой, так что мозг работает в одном направлении
Говорят у этого роддомовского фотографа есть мед.книжка. Но это все равно ему марки не делает

37

Честно говоря, я знаю этого фотографа, но не близко. Когда сама выписывалась, никто не заходил, когда дочу одевали, вышли из выписной комнаты он подошел и спросил фотографировать или нет, я отказалась. Но можно попросить мужа, чтобы он заранее, пока вы еще не вышли из выписной комнаты, подошел к фотографу и сказал, чтобы не фотографировали - это ваше право, даже нет, это он не имеет права без вашего ведома фотографировать.

38

AMELLI написал(а):

Александра а я вот за своего не отвечаю-за шкирку на х...н того дядьку из выписной вместе с бахилами, ещё и наваляет:))), тоже жизнь показала - радоваться надо тихо.

я тоже этого придерживаюсь! но я об фотографе вообще ни слова не слышала при выписке, а уж когда одной ногой дома, да папка за дверями ждет, то не до ругани было, это всё позже накипело, через пару дней наверное, когда пришла окончательно в себя и стали ребенка мучить всякие капризы...

39

ОК, теперь,как  говорится, знаем врага в лицо:))) точнее, в объектив, и будем готовы ничем не испортить счастливые моменты нашей жизни.

40

меня выписывали в пт, где он лазил этот фотограф?? у мужа засветилась пленка (да-да пленка) Цифровик, к. я приготовила и заредила предварительно он решил не брать!! в рез-те не одной фотки! и это 21 век! зла на него до сих пор за это!! (прошло год и 9 мес :)). Конечно я бы купила в моем то случае!! Тел. напишите фотографа в мае рожать, хочу перестраховаться, а то если и в этот раз не будет фоток....

Отредактировано Виктория(scorp) (2011-01-01 20:34:45)

41

Я как его увидела в выписной-сразу сказала, чтобы он вышел, он без слов вышел. Хотя нас там много выписывалось сразу, человек пять мамочек было, мы там голые, понимаешь, а тут мужчина с фотоаппаратом...Хотя остальные мне кажется его даже не заметили.

42

Вы как то слишком эмоционально этого фотографа восприняли :tomato:
Его можно попросить не снимать,фотографирует он малыша когда его одевает медсестра. Вы в это время переодеваетесь в другой комнате за закрытой дверью.
У нас на диске 63 фото и 20 коллажей. Мои родственники фотографировать не умеют( с их фотоаппаратов получилась полная лажа - мои друзья проф. фотографиями довольны)Оплачивала этот каприз свекровь, ей так захотелось.
А суеверия(не покупать приданое, не показывать чужим чтоб не сглазили, не сричься беременно) я считаю бредом. еще раз  :tomato:  :flirt:

43

Легкова Ириша написал(а):

Вы в это время переодеваетесь в другой комнате за закрытой дверью.

Мы переодевались рядом с ребенком, т.е. между мной и дочей было около 1,5 метров, на лавке около двери выписной комнаты, правда это было полтора года назад.

44

Ну я почти 1,5 года назад выписывалась, и мы в разных комнатах собирались, фотограф нас не видел голыми.
А насчет суеверий, то почему-то куча врачей, медсестер, соседки по палате никого не возмущают. А тут один фотограф и сразу сглазит. Меньше думать об этом и все хорошо будет.

45

Девочки, я не про суеверия! Я в приметы не верю. Просто мне показалось это бесцеремонным. И вообще о таких вещах предупреждать надо, типа: я могу пофотографировать вашего малыша..., не желаете ли? Дверь была открыта, т.к. почему-то все бродили туда-сюда, и фотограф курсировал тоже.

46

А нас предупредили. Перед входом в те комнаты он стоял и сказали - это фотограф, будет снимать для истории.

47

Александра написал(а):

вот и у нас была такая ситуация, муж очень суеверный, ребенка показывать никому не хотел, а нас как только привели в выписную комнату, зашел мужик в бахилах, давай малыша фоткать без разрешения, потом вышел в коридор, меня муж глазами "убивает"

про суеверия навеяло, потом у меня соседки по палате очень в приметы верили

Mamashera написал(а):

А нас предупредили. Перед входом в те комнаты он стоял и сказали - это фотограф, будет снимать для истории

аналогично

48

Легкова Ириша написал(а):

Mamashera написал(а):
А нас предупредили. Перед входом в те комнаты он стоял и сказали - это фотограф, будет снимать для истории
аналогично

видимо, мне повезло застать его в самом начале карьеры: когда я выписывалась (а это было буквально перед вами) сестры посчитали, что фотограф - это чей-то папа, а когда выяснилось, что ничей - стали наезжать в духе "а кто вам разрешил сюда заходить". он правда как-то в сторонке их быстро уговорил - но я не знаю, как, воображение подсказывает массу разнообразных вариантов.

49

Девочки, подскажите плиз тел.фотографа, моей подружке надо очень.Спс., вроде где-то писали, а не найти((

50

Мама Артемки написал(а):

Девочки, подскажите плиз тел.фотографа, моей подружке надо очень.Спс., вроде где-то писали, а не найти((

все телефоны пишем в личку...

51

Да-да, в личку...плиз....жду очень

52

А мою дочу этот фотограф так наснимал, что потом при просмотре ни одной нормальной фотки не было (она не в настроении была и постоянно хныкала). Потом домой приехали и фотографировались уже довольные. Так что я не стала брать фотки, да к тому же за такую цену.

53

а мы купили эти фотки-нам очень понравились, хотя и в роддоме сами щёлкались, а таких всё равно нет, поэтому и :glasses:  купили

54

ирина0123 написал(а):

ни одной нормальной фотки не было

так часто и бывает! жаль конечно...

55

А на моих выписках ни разу не было фотографа. Я б может и не отказалась от фотографий. Но я оба раза в воскресенье выписывалась, может поэтому!

56

neiv написал(а):

Но я оба раза в воскресенье выписывалась, может поэтому!

точно не из-за этого, т.к. мы тоже выписывались в воскресенье

57

neiv, вот и я в воскресенье выписывалась, не было фотографа. Я б точно не отказалась, мы как-то забыли про фотоаппарат совсем на радостях встречи с папочкой.

58

я тоже хотела фотографа, выписывались в среду, но его не было почему-то, я даже как-то расстроилась

59

neiv написал(а):

А на моих выписках ни разу не было фотографа.

интересно! мне казалось, что у таких профессий нет выходных.

60

У нас выписки как таковой не было - из роддома я уехала одна,т.к ребяток моих превели в Детскую Областную Больницу сразу из роддома. А наблюдала из окна патологии,как девочка выписывалась ,и фотограф делал снимки.Не впечатлило. Мамочке вообще не до этого.После родов,больницы,голова другим забита...Как-то они немного пощелкались и быстренько сели по машинам.
Безусловно, такие первые фоточки мамы и малыша очень трогательны. Мне больше подошел вариант ,когда фотограф - это кто-то из твоих близких.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Фотограф на выписке в роддоме.